Rondebar Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Всех приветствую! вчера играл на 1500 очков против армии ДЭ...выиграл вырезав почти всю армию...против моей толпы гвардейцев ангелы казались уж очень малочисленными...т.к.к мой аппонент играет не так уж давно, то я подумал, что он не правильно составил ростер и решил посмотреть его кодекс...и офигел...на 1500 очков у него было - глайдер, отряд мотиков (3 обычных и один ударный), 4 по 5 пехоты, 2 по 5 ветеранов, либрариан и пять терминаторов с 1 ассолтной пушкой...я офиег!!! ято это за армия такая? почему все так дорого? и как вообще люди за них играют? (интересуюсь так как уж очень нравится мне этот орден и в будущем хотелось бы собрать армию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Молодой человек, а) ДЭ - это Dark Eldar. Б) А почему марин должен стоить столько, сколько и конскрипт? В ) Что такое глайдер-то в вашем понимании? Г) 41 модель на 1500 - не так уж и мало. Д) ИГ можно порвать и меньшим количеством моделей при условии скилла или анти-ИГ заточки. Ж) Орфографию еще никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Какое у тебя было ИГ? Я вчера же играл против плююююшевых БА следующим ростером (1500): 2 ласплаза по 10 рыл 1 девки, деленые на комбатсквады по 5: 2 ПК и 2 МЛ 2 спидера (ассолтка+ММ) 8 ветеранов (кулак+молоток+мельта) 2 предатора-деструктора Чаппи-дознаватель Ростер у твоего оппонента, конечно, странный. Он не цельный. Он и не ассолтный, и не стрелючий. Я бы им играл так: терми и либр (если он в термоарморе) у дипстрайк, молятся на скаттер и закидываются в тыл ИГшникам, желательно за террейн/в кавер. Соответсвенно, отжигают из пушек (либр - хэллфаером), потом вчардживаются. Один единственный либр в термоарморе может при удачном стечении обстоятельств держать платун ход-два точно. Ветеранов или объединить и в дропподы, или объединить и на/за ринкой бегом к протиынику. Тактичкам дать огнемет/мельту и фист и тем же макаром к протинику. Байки за террейном на турбобусте срочно вонзить в самые жирные платуны, чтобы не стреляли. В хтх марины, ессно, имели б больше шансов перемолоть ИГшников, чем стрельбой. Так что всему виной кривой ростер и маленький опыт. ДА - хорошая, сильная армия, пока что, правда, уступающая ванили в плане простых зеленых парней (до переиздания ванили, хехе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти