Стрилятель Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А, у меня есть зеленая кепка с надписью "WAAGH!" :P Где?! Откуда?!! Хочу!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) в трезвяке мы с корешом отдохнули весело (с) нарушение общественного порядка, если не несанкционированный митинг вам будем, а не праздник. орден космодесантников ОМОНа вам поможет:) Изменено 15 мая, 2008 пользователем el Torchio de Gonsales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Хех, а предложение в принципе занятное, надо будет своим собратьям по хобби предложить. Лично я за отмечалово 100%. Ну а насчёт ОМОНа... наверняка ж не будем орать перед администрациями родных городов лозунги типа "даёшь льготы на миньки ваховщикам-пенсионерам!", находясь в состоянии, любовно называемым в народе "никаким". Товарищи вроде б предлагали тихо-культурно в каком-нить парке, да с пивом делиться байками о былых временах. Типа "вот был у меня случай, ещё до нынешнего кодекса хаоса, я тиранюгами, а на меня Аббадоновское отродье. Гаунтов тучу положили, всё поле в кровище и тут из-за кустов ДП с Лэшем, ну а я ему как плюну карнифексом в морду, так он и скопытился - ибо инстент дес." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) И Космодесантники будут купаться в фонтанах и приставать к прохожим с вопросом - "В каком Ордене служил, земляк?" Падсталом!!!! А так, идейка хорошая. Только, не точная дата должна быть, а к примеру второй вторник августа. Изменено 15 мая, 2008 пользователем Чебурашка Нинтсю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquizitor Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Отличительный признак космодесантника - штифы в голове. Придётся истиным фанатам разоряться на хирургию. Везёт оркам, им только краска понадобится. Штифты насколько я помню ведут прямо в моск))) вот туда водку и надо подавть в эти самые штифты. И с помощью болтеров (хлопушег и тому подобного) будут пьяные выбивать гимн империума!!!!!))) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти