Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Космодесантника

Сеф

Рекомендуемые сообщения

А, у меня есть зеленая кепка с надписью "WAAGH!" :P

Где?! Откуда?!! Хочу!!!! :)

в трезвяке мы с корешом отдохнули весело (с)

нарушение общественного порядка, если не несанкционированный митинг вам будем, а не праздник.

орден космодесантников ОМОНа вам поможет:)

Изменено пользователем el Torchio de Gonsales

Хех, а предложение в принципе занятное, надо будет своим собратьям по хобби предложить. Лично я за отмечалово 100%. Ну а насчёт ОМОНа... наверняка ж не будем орать перед администрациями родных городов лозунги типа "даёшь льготы на миньки ваховщикам-пенсионерам!", находясь в состоянии, любовно называемым в народе "никаким". Товарищи вроде б предлагали тихо-культурно в каком-нить парке, да с пивом делиться байками о былых временах. Типа "вот был у меня случай, ещё до нынешнего кодекса хаоса, я тиранюгами, а на меня Аббадоновское отродье. Гаунтов тучу положили, всё поле в кровище и тут из-за кустов ДП с Лэшем, ну а я ему как плюну карнифексом в морду, так он и скопытился - ибо инстент дес." :D

И Космодесантники будут купаться в фонтанах и приставать к прохожим с вопросом - "В каком Ордене служил, земляк?"

Падсталом!!!!

А так, идейка хорошая. Только, не точная дата должна быть, а к примеру второй вторник августа.

Изменено пользователем Чебурашка Нинтсю

Отличительный признак космодесантника - штифы в голове. Придётся истиным фанатам разоряться на хирургию.

Везёт оркам, им только краска понадобится.

Штифты насколько я помню ведут прямо в моск))) вот туда водку и надо подавть в эти самые штифты. И с помощью болтеров (хлопушег и тому подобного) будут пьяные выбивать гимн империума!!!!!))) В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...