Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Космодесантника

Сеф

Рекомендуемые сообщения

поиск юзал. может и глупость..

Сижу, смотрю на звездное небо. Нас так много и мы порой далеко, порой близко. В отличии от других суб-культур внешне мы трудновыделимы в толпе. Те же толкиенисты зачастую имеют яркие внешние отличия: длинные волосы, элементы средневековой одежды, аккуратные небритости черепа :). Они собираются Анимешники порой обвешивают себя значками так, что можно спастись от пули. Почти все суб-культуры имеют места обитания и места паломничества.

В общем в уставший от учебы и работы мозг вошла мысль и снесла пол черепа: "А почему-бы не попробоват поотмечать в своем городе День ВХ40к. Как лицо вахи сразу встает Космодесантник. Тот же полуспящий мозг разделяет слова для упрощения на Космос и Десантник... Опа: День Космонавтики - 12 апреля. День Десантника - 2 августа. Между ними 8 июня. Начало лета. Через восьмое колено знаем многих, а вот собраться в крупнейшем парке города и пообщаться\знакомится всем.

Знаю, в Москве и Питере довольно большие сообщества, они могут и не оценить данного порыва, но есть же города и поменьше. Где Вахера днем с огнем и GPS не сыщешь. Попробую кинуть данную идею в своем городе. В день Х приду с Ваагх Баннером к входу авось кто и придёт :) Это может вовлечь в не мегаполисные (хех )) хотя мой маленький город не намного меньше Питера) коммьюнити новые волны ) у нас этого не хватает :)

не, забей. народ не поднимится. закрываем тему

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Что-то мне подсказывает что "День Игры" локален, да и хочется не только застольщиков\доверов, но и просто любителей сеттинга. Хочется глобального. что бы в один день по всему постсоветскому пространству раздался Вааагх :)

И Космодесантники будут купаться в фонтанах и приставать к прохожим с вопросом - "В каком Ордене служил, земляк?"

А мне нравится )) я бы пошел, помахал стягом Инквизиции и всячески кричал бы "За Императора" при каждом тосте ))))

Обычно темы кончаются орками. А эта ими началась. Кто День Гоблина учредил? :)

да и хочется не только застольщиков\доверов

упаси нас Бог от доверов!

[Добавлено позже]

Кто День Гоблина учредил? :)

АКВ помоему

да и хочется не только застольщиков\доверов

упаси нас Бог от застольщиков!

Отличительный признак космодесантника - штифы в голове. Придётся истиным фанатам разоряться на хирургию.

Везёт оркам, им только краска понадобится.

упаси нас Бог от застольщиков!

Застолье - дело нужное.

Но! Правильно называть нас НАстольщики. А еще правельней игроки в вархаммер 40к. :P

Э брат, да ты опоздал.8 июня - день социального работника.Уж кто-кто , а они то свой праздник не отдадут)

а мне нравится)) Буду по своему райончику восьмого ходить орать про спейсмаринов )))

Почему 15??? :?

Вон сколько нас на форуме много!

Допустим, не все из нас играют в настолки , карты или на худой конец DoW.

Допустим что не все интересуются БЭКом.

Но фанаты набрались всётаки на форум.

И на День Космодесатника наберётся.

Не обязательно ведь выводить на какой-нибудь сверх уровень.

Достаточно будет ивенты какие-нибудь устроить на форуме и в клубе. :)

Я за) Просто летом выйти в парк, поорать чё-нить, помахать флагами, пообщаться, что плохого? Неважно сколько, главное кто!

Тогда уж лучше устороить "День Вархаммера": все как на дне игры, только без минек и пива больше :)

Во-во, именно. Пиво мне конечно рано, но за компанию пойти можно)

А возможности поиграть в ваху итак достаточно кмк. Надо просто собраться- без минек, без ДоВ'а, неформально так.

Изменено пользователем Семён

Я вижу больше понимания, чем ожидал :) Да, именно на неформальную обстановку я и расчитываю. Что бы не было разделения на настолку, карты и т.п. :) Собраться в парке в хоть с небольшими внешними принадлежнастями к движению (та же аквилла, зеленая морда, кусок полотенца на бедре с надписью Waaagh и знаминитой орковской улыбкой :) )

Всего за сутки пустив идею по знакомым набралось 10 человек, которые железно будут. и это я еще местных клубщиков-застольщиков не информировал :) А еще несколько месяцев впереди. Думаю если каждый попробует пустить такое в своем городе и наберет 10 желающих на 100.000 жителей населения - данное событие можно будет считать успешным и проводить из года в год. В свое время к толкиенистам я попал именно благодаря схожему ивенту, о чем ни капли не жалею :)

В общем думаю в каждом городе будут люди захотевшие собраться, и они соберуться :) скепсис многих я понимаю, но ведь пока не попробуем - никогда не узнаем успешность :)

Я вижу больше понимания, чем ожидал :) Да, именно на неформальную обстановку я и расчитываю. Что бы не было разделения на настолку, карты и т.п. :) Собраться в парке в хоть с небольшими внешними принадлежнастями к движению (та же аквилла, зеленая морда, кусок полотенца на бедре с надписью Waaagh и знаминитой орковской улыбкой :) )

Всего за сутки пустив идею по знакомым набралось 10 человек, которые железно будут. и это я еще местных клубщиков-застольщиков не информировал :) А еще несколько месяцев впереди. Думаю если каждый попробует пустить такое в своем городе и наберет 10 желающих на 100.000 жителей населения - данное событие можно будет считать успешным и проводить из года в год. В свое время к толкиенистам я попал именно благодаря схожему ивенту, о чем ни капли не жалею :)

В общем думаю в каждом городе будут люди захотевшие собраться, и они соберуться :) скепсис многих я понимаю, но ведь пока не попробуем - никогда не узнаем успешность :)

хмм...а чо,идея...тока фанатов всетаки не так многа(((но есть)....короч я за))

Тогда уж лучше устороить "День Вархаммера": все как на дне игры, только без минек и пива больше

Главное, что б новоиспеченые почитатели Горки и Морки не выбежали на улицу в поисках приключений на свой свежеокрашенный зеленой краской зад.

• 1 месяц спустя...

я бы с удовольствием но в моём городе максимум человек 5 можно найти и то врядли... собственно поетому и играю только в dow, смысл собирать миньки если играть не с кем)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...