Сеф Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 поиск юзал. может и глупость.. Сижу, смотрю на звездное небо. Нас так много и мы порой далеко, порой близко. В отличии от других суб-культур внешне мы трудновыделимы в толпе. Те же толкиенисты зачастую имеют яркие внешние отличия: длинные волосы, элементы средневековой одежды, аккуратные небритости черепа :). Они собираются Анимешники порой обвешивают себя значками так, что можно спастись от пули. Почти все суб-культуры имеют места обитания и места паломничества. В общем в уставший от учебы и работы мозг вошла мысль и снесла пол черепа: "А почему-бы не попробоват поотмечать в своем городе День ВХ40к. Как лицо вахи сразу встает Космодесантник. Тот же полуспящий мозг разделяет слова для упрощения на Космос и Десантник... Опа: День Космонавтики - 12 апреля. День Десантника - 2 августа. Между ними 8 июня. Начало лета. Через восьмое колено знаем многих, а вот собраться в крупнейшем парке города и пообщаться\знакомится всем. Знаю, в Москве и Питере довольно большие сообщества, они могут и не оценить данного порыва, но есть же города и поменьше. Где Вахера днем с огнем и GPS не сыщешь. Попробую кинуть данную идею в своем городе. В день Х приду с Ваагх Баннером к входу авось кто и придёт :) Это может вовлечь в не мегаполисные (хех )) хотя мой маленький город не намного меньше Питера) коммьюнити новые волны ) у нас этого не хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) не, забей. народ не поднимится. закрываем тему Изменено 30 марта, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Чувак ты опоздал все уже придумано до тебя.День игры называется.В конце июня проводится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Что-то мне подсказывает что "День Игры" локален, да и хочется не только застольщиков\доверов, но и просто любителей сеттинга. Хочется глобального. что бы в один день по всему постсоветскому пространству раздался Вааагх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 И Космодесантники будут купаться в фонтанах и приставать к прохожим с вопросом - "В каком Ордене служил, земляк?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А мне нравится )) я бы пошел, помахал стягом Инквизиции и всячески кричал бы "За Императора" при каждом тосте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Обычно темы кончаются орками. А эта ими началась. Кто День Гоблина учредил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 да и хочется не только застольщиков\доверов упаси нас Бог от доверов! [Добавлено позже] Кто День Гоблина учредил? :) АКВ помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 да и хочется не только застольщиков\доверов упаси нас Бог от застольщиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Отличительный признак космодесантника - штифы в голове. Придётся истиным фанатам разоряться на хирургию. Везёт оркам, им только краска понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 упаси нас Бог от застольщиков! Застолье - дело нужное. Но! Правильно называть нас НАстольщики. А еще правельней игроки в вархаммер 40к. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Э брат, да ты опоздал.8 июня - день социального работника.Уж кто-кто , а они то свой праздник не отдадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 а мне нравится)) Буду по своему райончику восьмого ходить орать про спейсмаринов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 не, забей. народ не поднимится. закрываем тему Да зачем? мы лучше химкинскую мафию притянем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 очень живо представляю как 15 к человек разбросанные по всей стране пытаются отмечать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ze0S Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Почему 15??? :? Вон сколько нас на форуме много! Допустим, не все из нас играют в настолки , карты или на худой конец DoW. Допустим что не все интересуются БЭКом. Но фанаты набрались всётаки на форум. И на День Космодесатника наберётся. Не обязательно ведь выводить на какой-нибудь сверх уровень. Достаточно будет ивенты какие-нибудь устроить на форуме и в клубе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Я за) Просто летом выйти в парк, поорать чё-нить, помахать флагами, пообщаться, что плохого? Неважно сколько, главное кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Тогда уж лучше устороить "День Вархаммера": все как на дне игры, только без минек и пива больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Во-во, именно. Пиво мне конечно рано, но за компанию пойти можно) А возможности поиграть в ваху итак достаточно кмк. Надо просто собраться- без минек, без ДоВ'а, неформально так. Изменено 31 марта, 2008 пользователем Семён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Неформально? это ты хорошо сказал=)=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Я вижу больше понимания, чем ожидал :) Да, именно на неформальную обстановку я и расчитываю. Что бы не было разделения на настолку, карты и т.п. :) Собраться в парке в хоть с небольшими внешними принадлежнастями к движению (та же аквилла, зеленая морда, кусок полотенца на бедре с надписью Waaagh и знаминитой орковской улыбкой :) ) Всего за сутки пустив идею по знакомым набралось 10 человек, которые железно будут. и это я еще местных клубщиков-застольщиков не информировал :) А еще несколько месяцев впереди. Думаю если каждый попробует пустить такое в своем городе и наберет 10 желающих на 100.000 жителей населения - данное событие можно будет считать успешным и проводить из года в год. В свое время к толкиенистам я попал именно благодаря схожему ивенту, о чем ни капли не жалею :) В общем думаю в каждом городе будут люди захотевшие собраться, и они соберуться :) скепсис многих я понимаю, но ведь пока не попробуем - никогда не узнаем успешность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я вижу больше понимания, чем ожидал :) Да, именно на неформальную обстановку я и расчитываю. Что бы не было разделения на настолку, карты и т.п. :) Собраться в парке в хоть с небольшими внешними принадлежнастями к движению (та же аквилла, зеленая морда, кусок полотенца на бедре с надписью Waaagh и знаминитой орковской улыбкой :) ) Всего за сутки пустив идею по знакомым набралось 10 человек, которые железно будут. и это я еще местных клубщиков-застольщиков не информировал :) А еще несколько месяцев впереди. Думаю если каждый попробует пустить такое в своем городе и наберет 10 желающих на 100.000 жителей населения - данное событие можно будет считать успешным и проводить из года в год. В свое время к толкиенистам я попал именно благодаря схожему ивенту, о чем ни капли не жалею :) В общем думаю в каждом городе будут люди захотевшие собраться, и они соберуться :) скепсис многих я понимаю, но ведь пока не попробуем - никогда не узнаем успешность :) хмм...а чо,идея...тока фанатов всетаки не так многа(((но есть)....короч я за)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Тогда уж лучше устороить "День Вархаммера": все как на дне игры, только без минек и пива больше Главное, что б новоиспеченые почитатели Горки и Морки не выбежали на улицу в поисках приключений на свой свежеокрашенный зеленой краской зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 я бы с удовольствием но в моём городе максимум человек 5 можно найти и то врядли... собственно поетому и играю только в dow, смысл собирать миньки если играть не с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А, у меня есть зеленая кепка с надписью "WAAGH!" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти