Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 траффик есть. Больно не бить, я ведь еще только учусь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А че прикольно. А поменьше металликов можно было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 добротная банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Красиво, но красного мало, медленно ходить будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 И новый он, чтоль??? Не на свалке собирался.... АААА, там на банке грот-полировщик сидит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Слушай, мне все не дает покоя мысль о том, что это большей частью дрейбраш по грунту. Это так? И почему у тебя всегда фоты коричневые? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Покрас хороший но без изюминки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 банка гуд, а вот покрасу не хватает деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Жолтенького бы, али красненького, а то металликом слишком много... Подумай на тем, чтобы сделать его цветным, но с облупившейся краской. По технике можно попридераться, но ИМХО вполне приличная игровуха. З.Ы. Вот в этой армии "мультяшность" рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Хорошенький, но не красненький и очень новенький ;) Кровищи бы на клишню, или повреждений каких.. Покрас замечтаельный, но неужели орки его мыли? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Это гротская машинка и гроты его любят. Иначе гротов будут гонять тольпой вперед безовсякого прикрытия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) хех, следующего тогда сделаю под ободранный автомат-раздатчик пэпси. как раз синий, как и мои дес скулсы.) чуть не забыл, спасибо всем за отзывы.) Изменено 31 марта, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Это отнюдь не драйбрашь по грунту :D Все гораздо сложнее. Видел вживую бурну от этой банки и заявляю , что металл там не такой блестяще стальной , а ржавый , только на фотках этот оттенок кудато необъяснимым образом исчезает !!! O_o А че там в цветное то красить , мне вот кажется , что и так здорово , туша черная с ободранностью , ноги-руки - металл , символы на груди - синяя ободраная краска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 я, если отыщу фотоаппарат (а то эти фотки с мобильного), постараюсь отфоткать как следует. может чего путное выйдет.) но в действительности он правда живее(читай ржавее и грязнее) смотрится, и не такой отполированный, как всем кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 порадовали аккуратные шашечки - это редкий геммор. бпнка в целом производит приятнейшее впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 шашечки я как истинный орк крашу около 10 минут. так что вовсе не геммор.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти