Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World Eater Terminator

Рекомендуемые сообщения

Да, вот чего ему не хватало - батлдемеджа и потёртостей!)) молодец, Миш, царапины на краске просто шик) я бы ещё крови на топор бы брызнул чуток - для придания большего кхорницкого духу)

Смотрю и жалею... :( Что голос тогда за другую миньку отдал! Блин.

не надо жалеть :)

состояние миниатюры "тогда" и "сейчас" всетаки разное. а соревновалась "тогдашняя". так что все правильно

Супер, действительно всего лишь незначительные штрихи, а как смотреться стал!!!

Кстати, а из чего кирпичи на подставке сделаны? (извините если офф)

Технически все здорово, дэмэдж пошел ему на пользу. Но вот стиль.. Яркий, аж глазам больно. Не создается впечатления грозного вояки, скорее игрушки. На кмон не голосовал) С технической стороны нравится, но для меня тема ужасного хаоса не раскрыта.

Не знаю, стоит ли советовать, все же стиль у тебя устоявшийся, но попробой при прорисовке лиц добавлять другие цвета, поинтересней будет смотреться. Впрочем, и так все очень неплохо, хотя и комиксово) Успехов!

Кстати, а из чего кирпичи на подставке сделаны? (извините если офф)

пробка от шампанского, нарезаная кирпичиками боевым мачете :D

Технически все здорово, дэмэдж пошел ему на пользу. Но вот стиль.. Яркий, аж глазам больно. Не создается впечатления грозного вояки, скорее игрушки. На кмон не голосовал) С технической стороны нравится, но для меня тема ужасного хаоса не раскрыта.

Не знаю, стоит ли советовать, все же стиль у тебя устоявшийся, но попробой при прорисовке лиц добавлять другие цвета, поинтересней будет смотреться. Впрочем, и так все очень неплохо, хотя и комиксово) Успехов!

специально такой стиль не вырабатывал. само получилось. будь у меня опыт стендового моделизма - я может и не так "мультяшно" красил.

хотя тоже есть свой шарм :) олдскулл, как выяснилось:

2002 год, как никак

и еще 2002 год

Изменено пользователем RussianKamikaze

не надо жалеть :)

состояние миниатюры "тогда" и "сейчас" всетаки разное. а соревновалась "тогдашняя". так что все правильно

Спасибо, утешил. А то как-то :blush: стало.

специально такой стиль не вырабатывал. само получилось. будь у меня опыт стендового моделизма - я может и не так "мультяшно" красил.

хотя тоже есть свой шарм :) олдскулл, как выяснилось:

2002 год, как никак

и еще 2002 год

Я бы не отказался красить также мультяшно как ты и Nakatan.

Но увы... Пока все попытки НММ и мультяшности бесплодны.

Короче,мог бы поставил плюс(жирный). Если они вообще нужны Модераторам.

Кстати подобный мультяшный хаосит в своё время забрал золотого демона

А миня покрашена отлично

Оно? post-13165-1206914294_thumb.jpg

Изменено пользователем Child Of WarP

Отличная миниатюра, прекрасная прорисовка. Очень понравился НММ и фрихенд. Подставка тоже понравилась.

Слушай а как он машет Пауэр Фистом с обрезаным силовым кабелем? Или это нормально?

А то нужно было фист как-то развернуть... и из-за гадского кабеля не стал.

Ведь заплюют, с моей покраской и кулаком без питалова.

это просто великолепно.

голова с кхорнозначком действительно очень ожила. 9 из 10 однозначно.

(плюсомет заклинен так что тока устный *ах*)))))

Да, вот чего ему не хватало - батлдемеджа и потёртостей!)) молодец, Миш, царапины на краске просто шик) я бы ещё крови на топор бы брызнул чуток - для придания большего кхорницкого духу)

Да-да-да... и черепа, что за хорнит без черепов! Движение в правильном направлении. А в целом круть и красота. Фрихенд пожирателей еще в первый раз вызвал у меня выпадение челюсти!

Потрясающий термос.С царапинами минька действительно ожила.Принеси его когда-нибудь в клуб, а то в живую посмотреть охотаю :D

Изменено пользователем Fint-92

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...