ван_ёк Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Вот составил оригинальный ростер, хочу узнать имеет ли смысл его использовать? Hero: Chaos Lord [375] General Mark of Khorne [40] Chalice of Chaos [35] (становишься демоном, в начале игры должен пройти тест на стойкость или потерять 1 вунду и 1 тафнес) Armour of Damnation [30] Gaze of Gods [30] Flail [3] Shield [3] Chaos Steed [24] Exalted Daemon [275] Undivided Blade of Ether [45] Exalted Chaos Champion [203] Mark of Khorne [35] Flail [2] Crown of Everlasting Conquest [50] Chaos Steed [16] Core: 6Flesh Hounds [96] 5Flesh Hounds [80] 7Chaos Furies [105] Spes: 6Chaos Knights [263] Mark of Khorne [45] Standard [20] 5Chaos Knights [230] Mark of Khorne [45] Standard [20] 6Chaos Warhounds [36] 6Chaos Warhounds [36] Rare: Chaos Giant [225] Mutant Monstrosity [20] Bloodbeast of Khorne [75] Total: 1999 Cast: 2 Dispel: 6 Models: 47 P.S. кстати лорд едет в отряде флешхаундов, некая неожиданность для противника =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Неясно, нафига нужен гигант. Лучше уж еще одну пачку рыцарей и собак намутить. И большой демон не играет ИМХО. Своих денег, по крайней мере, не стоит. Хотя фан, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Tugrik а те не кажется что 3 отряда кнайтов это уже читерный ростер? Гигант наобород смотрится в этом ростере неплохо. Учитывая что он еще при везении тварит очень жеские вещи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Возможно стоит заменить гиганта и отродье на один отряд драгон огров. Не понимаю смысла делать лорда демоном - вард у него и так есть, если он смертный появится возможность взять ещё собак в качестве скрина. Лорд может ехать в тех же обычных собаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ..я уж думал что никто и не ответит.. Лорд может ехать в тех же обычных собаках. Смысл? они не фаст кав, нет мэджик резистэнс и варды.Их расстреляют, а в комбате все будут бить в них, чтоб CR набить, например, те же копейщики хаев ;) p.s. сейчас покидал кубы за лорда в флешхаундах, понял что они сыпятся по инстабилити, и вся мега закачка лорда не спасёт. Так что есть вариант уменьшить кол-во кнайтов и поставить туда лорда, получится страшный отряд =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 p.s. сейчас покидал кубы за лорда в флешхаундах, понял что они сыпятся по инстабилити, и вся мега закачка лорда не спасёт. Так что есть вариант уменьшить кол-во кнайтов и поставить туда лорда, получится страшный отряд =| Кхорнитский лорд из простых собак делает хороший ударный отряд. У тебя на 2000 оказывается четыре ударных отряда (2 рыцарей, драгон огры и собаки с лордом) => враг не знает что заколдовывать/расстреливатьразводить. Если лорд в рыцарях - это слишком дорогой отряд, который постараются развести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Ну чёт я не верю в лорда в вархаундах.Ты понимаешь, что отряд копейщиков хай эльфов сходу рубит 5 вархаундов, а ещё у них знамя, два ряда, больше...значит, лорд остаётся без отряда, проигрывает бой с минус 4, бежит и превращается в спавна :) Изменено 31 марта, 2008 пользователем ван_ёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ну чёт я не верю в лорда в вархаундах.Ты понимаешь, что отряд копейщиков хай эльфов сходу рубит 5 вархаундов, а ещё у них знамя, два ряда, больше...значит, лорд остаётся без отряда, проигрывает бой с минус 4, бежит и превращается в спавна :) Если воевать против хаёв можно где-то ещё его держать. Всё зависит от противника. Подумай о лорде на джаггернауте с Berseker Sword (вместо Chalice of Chaos) - такой и без собак будет много что снесёт, а благодаря большой базе у него будет много атак. А гганта точно надо на огров менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Вообще я ставил чемпа на демон маунте с берсеркер свордом в отряд конных марадёров, куда результативнее, чем в вархаундов ;) Но это уже пройдено, хотелось чё-нить поинтересней. Драгон огры....мини имхо г.... так что этот вариант отпадает сразу. Да и гигант у меня неплохо играет, зная своё везение на кубах, мне лучше использовать что-то нестабильное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вообще я ставил чемпа на демон маунте с берсеркер свордом в отряд конных марадёров, куда результативнее, чем в вархаундов ;) Но это уже пройдено, хотелось чё-нить поинтересней. Драгон огры....мини имхо г.... так что этот вариант отпадает сразу. Да и гигант у меня неплохо играет, зная своё везение на кубах, мне лучше использовать что-то нестабильное :) Ну, если ставить лорда в собак, то нкоторые берут их штук 15-20. Три ряда и всегда больше :) Плюс то, что лорд накрошит. Выходит бегаюшая коробка с хорошим статиком. Мини дрошгров не такие плохие. Я собрал, сделал базы, загрунтовал - вполне. А гигант, как я тебе и говорил, тут не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Вообще я ставил чемпа на демон маунте с берсеркер свордом в отряд конных марадёров, куда результативнее, чем в вархаундов Но это уже пройдено, хотелось чё-нить поинтересней. В мародерах - классно. Сам так делаю.. ИМХО, или в мародерах, или в рыцарях. флешхаунды тем и хороши, что достаточно опасны, чтобы отвлечь внимание противника, но не слишком дороги, чтобы особо за них трястись. а если там лорд... вобщем, мне не нравится. Идя с обычными собаками мне кне нравится - они не фасты, и набить по ним можно очень много. Хотя надо будет попробовать, скажем, 20 собак... 120 очей, по числу - как крыс, 40 штук. Вот уж удивить так удивить. Но они знамя не берут, вот в чем обида-то. На колесницу не хочешь попробовать лорда посадить? Гигант тут все-таки как-то глаз режет. Может действительно взять маркованную колесницу, и еще одного спауна? Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Tugrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Tugrik, в чём-то ты прав, но: 1.Даже двадцать собак не спасут, ведь лорд бешенный. Люди, объясняю банальшину, нужен один орёл и отряд драгон принцев. разводится орлом на раз, и корбка псов с лордом получает нехилую порцию ударов от принцев во фланг, и тут лорд сто пудово бежит и превращается в спавна :) 2.Хорнатская колесница...гы-гы...я уже пробовал..печальная история....первый же лес был мой... =) P.S. по поводу лорда в псах плоти я уже сказал, что передумал. По поводу гиганта я тоже уже всё сказал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Tugrik, в чём-то ты прав, но: ....;) К чему тогда спрашиваешь, если не слушаешь? А так лорд вычарджолвывается из чего угодно:) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 К чему тогда спрашиваешь, если не слушаешь? Я бы послушался, если б аргументы были поувереннее :) А то слова типа: "гигант как-то режет глаз..." не переубеждают вовсе ;) А так лорд вычарджолвывается из чего угодно:) Не понял :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я бы послушался, если б аргументы были поувереннее :) А то слова типа: "гигант как-то режет глаз..." не переубеждают вовсе ;) По гиганту основная претензия - его скорость и то что он большая цель. Конечно 2'' за ход не сильное отставание, но может сыграть. Есть куда стрелять пушкам. У 4 драгон огров и ран сильно больше и скрин их закрывает и скорость как у рыцарей. Спавн в такой быстрой армии вообще не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Про спавна абсолютно согласен скрин их закрывает и скорость как у рыцарей. поэтому и не хочу, уж больно они похожи на рыцарей, никакого веселья :) хотя потестить можно Изменено 2 апреля, 2008 пользователем ван_ёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Веселье? А может, тогда сентигоров возьми? Они забавные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Не понял :? Что именно? Я имел ввиду, что он будет чарджить (лорд) незвависимо от того, где едет. Хоть в вархаундах, хотьв марах, хоть в чем еще. ПОэтому аргумент аля "В собаках опасно, потому что его могут выдернуть" не катит. А гигант... По мне так несколько не ясно, чего делает этот пьяный тупой переросток в элитной армии Кава-демонов. Имхо, гигант у бистов неплохо смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Веселье? А может, тогда сентигоров возьми? Они забавные... Про сентигоров уже думал. Но рульбука нет, поэтому пока в ростер их не включал. Правил по ним не знаю =| 2 YAVAI не, ну просто лорд в вархаундах, всё же хуже чем в чём то ещё. если уж делать больше ударных отрядов, тогда лучше героев в маров ставить, получается очень прикольно-герой в хаос арморе, с щитом и на лошади в бардинге, да ещё и лёгкий кавалерист =) Ну а про гиганта согласен, есть некоторая небэковость, но что делать, если хочется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 не, ну просто лорд в вархаундах, всё же хуже чем в чём то ещё. если уж делать больше ударных отрядов, тогда лучше героев в маров ставить, получается очень прикольно-герой в хаос арморе, с щитом и на лошади в бардинге, да ещё и лёгкий кавалерист =) Ну а про гиганта согласен, есть некоторая небэковость, но что делать, если хочется ;) Разница втом, что собаки стоят в 2 раза дешевле, плюс ты можешь сделать 3 ряда и боьлше. С марами - нет. А от стрельбы, мары защищены также как и ссобаки. Никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Разница втом, что собаки стоят в 2 раза дешевле, плюс ты можешь сделать 3 ряда и боьлше. С марами - нет. А от стрельбы, мары защищены также как и ссобаки. Никак... Ну собаки не фасты, не могут брать банер и флэилы) Да и бешенство проще контралировать в фастах. А гигант сам к нему приперся :D Сколька я видел он у него все время окупался, только один раз от дракона помер) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Morkar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну собаки не фасты, не могут брать банер и флэилы) Да и бешенство проще контралировать в фастах. А гигант сам к нему приперся :D Сколька я видел он у него все время окупался, только один раз от дракона помер) Мары обычно и так банер не берут. Мары не могут сделать 3 ряда и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Мары обычно и так банер не берут. Мары не могут сделать 3 ряда и больше. Зато они фасты и могут зайти во фланг или в тыл, сомневаюсь что собаки с 3 рядами и больше так смогут + первый зал из пушки их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Зато они фасты и могут зайти во фланг или в тыл, сомневаюсь что собаки с 3 рядами и больше так смогут + первый зал из пушки их. Это отряды разного назначения. Мары с лордом не ломают коробки, когда в лорд с собакими, когда их много - способнен на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти