Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

демоны хорна [2000]+морталы

Рекомендуемые сообщения

Вот составил оригинальный ростер, хочу узнать имеет ли смысл его использовать?

Hero:

Chaos Lord [375]

General

Mark of Khorne [40]

Chalice of Chaos [35] (становишься демоном, в начале игры должен пройти тест на стойкость или потерять 1 вунду и 1 тафнес)

Armour of Damnation [30]

Gaze of Gods [30]

Flail [3]

Shield [3]

Chaos Steed [24]

Exalted Daemon [275]

Undivided

Blade of Ether [45]

Exalted Chaos Champion [203]

Mark of Khorne [35]

Flail [2]

Crown of Everlasting Conquest [50]

Chaos Steed [16]

Core:

6Flesh Hounds [96]

5Flesh Hounds [80]

7Chaos Furies [105]

Spes:

6Chaos Knights [263]

Mark of Khorne [45]

Standard [20]

5Chaos Knights [230]

Mark of Khorne [45]

Standard [20]

6Chaos Warhounds [36]

6Chaos Warhounds [36]

Rare:

Chaos Giant [225]

Mutant Monstrosity [20]

Bloodbeast of Khorne [75]

Total: 1999

Cast: 2

Dispel: 6

Models: 47

P.S. кстати лорд едет в отряде флешхаундов, некая неожиданность для противника =|

Неясно, нафига нужен гигант. Лучше уж еще одну пачку рыцарей и собак намутить. И большой демон не играет ИМХО. Своих денег, по крайней мере, не стоит. Хотя фан, да...

Tugrik а те не кажется что 3 отряда кнайтов это уже читерный ростер?

Гигант наобород смотрится в этом ростере неплохо. Учитывая что он еще при везении тварит очень жеские вещи. :)

Возможно стоит заменить гиганта и отродье на один отряд драгон огров.

Не понимаю смысла делать лорда демоном - вард у него и так есть, если он смертный появится возможность взять ещё собак в качестве скрина. Лорд может ехать в тех же обычных собаках.

..я уж думал что никто и не ответит..

Лорд может ехать в тех же обычных собаках.

Смысл? они не фаст кав, нет мэджик резистэнс и варды.Их расстреляют, а в комбате все будут бить в них, чтоб CR набить, например, те же копейщики хаев ;)

p.s. сейчас покидал кубы за лорда в флешхаундах, понял что они сыпятся по инстабилити, и вся мега закачка лорда не спасёт. Так что есть вариант уменьшить кол-во кнайтов и поставить туда лорда, получится страшный отряд =|

p.s. сейчас покидал кубы за лорда в флешхаундах, понял что они сыпятся по инстабилити, и вся мега закачка лорда не спасёт. Так что есть вариант уменьшить кол-во кнайтов и поставить туда лорда, получится страшный отряд =|

Кхорнитский лорд из простых собак делает хороший ударный отряд. У тебя на 2000 оказывается четыре ударных отряда (2 рыцарей, драгон огры и собаки с лордом) => враг не знает что заколдовывать/расстреливатьразводить. Если лорд в рыцарях - это слишком дорогой отряд, который постараются развести.

Ну чёт я не верю в лорда в вархаундах.Ты понимаешь, что отряд копейщиков хай эльфов сходу рубит 5 вархаундов, а ещё у них знамя, два ряда, больше...значит, лорд остаётся без отряда, проигрывает бой с минус 4, бежит и превращается в спавна :)

Изменено пользователем ван_ёк

Ну чёт я не верю в лорда в вархаундах.Ты понимаешь, что отряд копейщиков хай эльфов сходу рубит 5 вархаундов, а ещё у них знамя, два ряда, больше...значит, лорд остаётся без отряда, проигрывает бой с минус 4, бежит и превращается в спавна :)

Если воевать против хаёв можно где-то ещё его держать. Всё зависит от противника. Подумай о лорде на джаггернауте с Berseker Sword (вместо Chalice of Chaos) - такой и без собак будет много что снесёт, а благодаря большой базе у него будет много атак.

А гганта точно надо на огров менять.

Вообще я ставил чемпа на демон маунте с берсеркер свордом в отряд конных марадёров, куда результативнее, чем в вархаундов ;) Но это уже пройдено, хотелось чё-нить поинтересней.

Драгон огры....мини имхо г.... так что этот вариант отпадает сразу. Да и гигант у меня неплохо играет, зная своё везение на кубах, мне лучше использовать что-то нестабильное :)

Вообще я ставил чемпа на демон маунте с берсеркер свордом в отряд конных марадёров, куда результативнее, чем в вархаундов ;) Но это уже пройдено, хотелось чё-нить поинтересней.

Драгон огры....мини имхо г.... так что этот вариант отпадает сразу. Да и гигант у меня неплохо играет, зная своё везение на кубах, мне лучше использовать что-то нестабильное :)

Ну, если ставить лорда в собак, то нкоторые берут их штук 15-20. Три ряда и всегда больше :) Плюс то, что лорд накрошит. Выходит бегаюшая коробка с хорошим статиком.

Мини дрошгров не такие плохие. Я собрал, сделал базы, загрунтовал - вполне.

А гигант, как я тебе и говорил, тут не нужен.

Вообще я ставил чемпа на демон маунте с берсеркер свордом в отряд конных марадёров, куда результативнее, чем в вархаундов Но это уже пройдено, хотелось чё-нить поинтересней.

В мародерах - классно. Сам так делаю.. ИМХО, или в мародерах, или в рыцарях. флешхаунды тем и хороши, что достаточно опасны, чтобы отвлечь внимание противника, но не слишком дороги, чтобы особо за них трястись. а если там лорд... вобщем, мне не нравится. Идя с обычными собаками мне кне нравится - они не фасты, и набить по ним можно очень много. Хотя надо будет попробовать, скажем, 20 собак... 120 очей, по числу - как крыс, 40 штук. Вот уж удивить так удивить. Но они знамя не берут, вот в чем обида-то. На колесницу не хочешь попробовать лорда посадить?

Гигант тут все-таки как-то глаз режет. Может действительно взять маркованную колесницу, и еще одного спауна?

Изменено пользователем Tugrik

Tugrik, в чём-то ты прав, но:

1.Даже двадцать собак не спасут, ведь лорд бешенный. Люди, объясняю банальшину, нужен один орёл и отряд драгон принцев. разводится орлом на раз, и корбка псов с лордом получает нехилую порцию ударов от принцев во фланг, и тут лорд сто пудово бежит и превращается в спавна :)

2.Хорнатская колесница...гы-гы...я уже пробовал..печальная история....первый же лес был мой... =)

P.S. по поводу лорда в псах плоти я уже сказал, что передумал. По поводу гиганта я тоже уже всё сказал ;)

Tugrik, в чём-то ты прав, но:

....;)

К чему тогда спрашиваешь, если не слушаешь? А так лорд вычарджолвывается из чего угодно:)

Изменено пользователем Жабодав

К чему тогда спрашиваешь, если не слушаешь?

Я бы послушался, если б аргументы были поувереннее :) А то слова типа: "гигант как-то режет глаз..." не переубеждают вовсе ;)

А так лорд вычарджолвывается из чего угодно:)

Не понял :?

Я бы послушался, если б аргументы были поувереннее :) А то слова типа: "гигант как-то режет глаз..." не переубеждают вовсе ;)

По гиганту основная претензия - его скорость и то что он большая цель. Конечно 2'' за ход не сильное отставание, но может сыграть. Есть куда стрелять пушкам. У 4 драгон огров и ран сильно больше и скрин их закрывает и скорость как у рыцарей.

Спавн в такой быстрой армии вообще не нужен.

Про спавна абсолютно согласен

скрин их закрывает и скорость как у рыцарей.

поэтому и не хочу, уж больно они похожи на рыцарей, никакого веселья :)

хотя потестить можно

Изменено пользователем ван_ёк

Не понял :?

Что именно? Я имел ввиду, что он будет чарджить (лорд) незвависимо от того, где едет. Хоть в вархаундах, хотьв марах, хоть в чем еще. ПОэтому аргумент аля "В собаках опасно, потому что его могут выдернуть" не катит.

А гигант... По мне так несколько не ясно, чего делает этот пьяный тупой переросток в элитной армии Кава-демонов. Имхо, гигант у бистов неплохо смотрится...

Веселье? А может, тогда сентигоров возьми? Они забавные...

Про сентигоров уже думал. Но рульбука нет, поэтому пока в ростер их не включал. Правил по ним не знаю =|

2 YAVAI

не, ну просто лорд в вархаундах, всё же хуже чем в чём то ещё. если уж делать больше ударных отрядов, тогда лучше героев в маров ставить, получается очень прикольно-герой в хаос арморе, с щитом и на лошади в бардинге, да ещё и лёгкий кавалерист =)

Ну а про гиганта согласен, есть некоторая небэковость, но что делать, если хочется ;)

не, ну просто лорд в вархаундах, всё же хуже чем в чём то ещё. если уж делать больше ударных отрядов, тогда лучше героев в маров ставить, получается очень прикольно-герой в хаос арморе, с щитом и на лошади в бардинге, да ещё и лёгкий кавалерист =)

Ну а про гиганта согласен, есть некоторая небэковость, но что делать, если хочется ;)

Разница втом, что собаки стоят в 2 раза дешевле, плюс ты можешь сделать 3 ряда и боьлше. С марами - нет. А от стрельбы, мары защищены также как и ссобаки. Никак...

Разница втом, что собаки стоят в 2 раза дешевле, плюс ты можешь сделать 3 ряда и боьлше. С марами - нет. А от стрельбы, мары защищены также как и ссобаки. Никак...

Ну собаки не фасты, не могут брать банер и флэилы) Да и бешенство проще контралировать в фастах.

А гигант сам к нему приперся :D Сколька я видел он у него все время окупался, только один раз от дракона помер)

Изменено пользователем Morkar

Ну собаки не фасты, не могут брать банер и флэилы) Да и бешенство проще контралировать в фастах.

А гигант сам к нему приперся :D Сколька я видел он у него все время окупался, только один раз от дракона помер)

Мары обычно и так банер не берут. Мары не могут сделать 3 ряда и больше.

Мары обычно и так банер не берут. Мары не могут сделать 3 ряда и больше.

Зато они фасты и могут зайти во фланг или в тыл, сомневаюсь что собаки с 3 рядами и больше так смогут + первый зал из пушки их.

Зато они фасты и могут зайти во фланг или в тыл, сомневаюсь что собаки с 3 рядами и больше так смогут + первый зал из пушки их.

Это отряды разного назначения. Мары с лордом не ломают коробки, когда в лорд с собакими, когда их много - способнен на это.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...