Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как играть на геймспае и где взять патчи?

Рекомендуемые сообщения

Я недавно начал играть в вархаммер, мне эта культура весьма понравилась я считаю что космодисант рулит, по той лиш пречине что они являются универсальной рассой которая может противостоять любой рассе! как мне вылести в нет по инету чтобы набиратся опыту? где достать патч и сидикей чтоб бомбить эльдаров и орков которых я просто ненавижу! ПОМОГИТЕ НОВЕЧКУ!!! :cry: :cry: :cry:

Патчей позволяющих "бомбить" орков и эльдаров небыло,нету,и не будет.По той лишь причине что все(теоретически,орки несколько сильноваты) сбалансировано.Эльдары это вообще мальчики для битья,мой рекорд-11 минут.Это на уничтожение.Орки-тут учиться надо,долго и марудно.

Инет-Поставь GameSpy,и твоя жизнь станет немного лучше(если инет потянет сию игру :) )

Рульных расс как таковых нету,на каждый лом есть свой прием,десант лишь "эталон",его грамнотный игрок за 10 минут вынесет.Просто из-за своей усредненности его многие считают лучшей расой.Несчастные.

Вроде-бы на все ответил.

Такое количество нубов меня просто пугает (я про 2 пост)

По теме. чтобы играть на гейм спае тебе нужно купить лицензионную версию от руссэнбит, при попытке зайти на гейм спай автоматически начнет скачаиватся патч все просто до банальности...

Правда насколько я слышал люди у которых инет не напрямую от фирмы ( то есть обычно это динамичный IP поиграть на гейм спае не могут просто не пускает)

Дорогой SancheS не поленитесь почитать форум, тут все написано(Тех раздел).

А про нубов ты попал в точку :wink:

:lol: :lol:

Продолжаем кровопролитную войну против клонов. Название темы сначала поправил. Хотя, лучше закрыть. Уважаемый Санчес, ответы на все ваши вопросы [ну уж нет]одятся здесь Впредь, будьте внимательны.

• Главный Администратор

А FAQ отменили?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А ведь, действительно, FAQ не отменяли. Но замечено, что он рождает еще дополнительные вопросы. Так что уж лучше сразу в топк... эээ в "Техфорум". Но на всякий случай - FAQ тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...