SancheS Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Я недавно начал играть в вархаммер, мне эта культура весьма понравилась я считаю что космодисант рулит, по той лиш пречине что они являются универсальной рассой которая может противостоять любой рассе! как мне вылести в нет по инету чтобы набиратся опыту? где достать патч и сидикей чтоб бомбить эльдаров и орков которых я просто ненавижу! ПОМОГИТЕ НОВЕЧКУ!!! :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUM Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Патчей позволяющих "бомбить" орков и эльдаров небыло,нету,и не будет.По той лишь причине что все(теоретически,орки несколько сильноваты) сбалансировано.Эльдары это вообще мальчики для битья,мой рекорд-11 минут.Это на уничтожение.Орки-тут учиться надо,долго и марудно. Инет-Поставь GameSpy,и твоя жизнь станет немного лучше(если инет потянет сию игру :) ) Рульных расс как таковых нету,на каждый лом есть свой прием,десант лишь "эталон",его грамнотный игрок за 10 минут вынесет.Просто из-за своей усредненности его многие считают лучшей расой.Несчастные. Вроде-бы на все ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Такое количество нубов меня просто пугает (я про 2 пост) По теме. чтобы играть на гейм спае тебе нужно купить лицензионную версию от руссэнбит, при попытке зайти на гейм спай автоматически начнет скачаиватся патч все просто до банальности... Правда насколько я слышал люди у которых инет не напрямую от фирмы ( то есть обычно это динамичный IP поиграть на гейм спае не могут просто не пускает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Дорогой SancheS не поленитесь почитать форум, тут все написано(Тех раздел). А про нубов ты попал в точку :wink: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Продолжаем кровопролитную войну против клонов. Название темы сначала поправил. Хотя, лучше закрыть. Уважаемый Санчес, ответы на все ваши вопросы [ну уж нет]одятся здесь Впредь, будьте внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 А FAQ отменили? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 А ведь, действительно, FAQ не отменяли. Но замечено, что он рождает еще дополнительные вопросы. Так что уж лучше сразу в топк... эээ в "Техфорум". Но на всякий случай - FAQ тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения