Cryogen Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) "С ручкой и блокнотом, а то и с пулемётом..." Перед: http://img150.imageshack.us/img150/638/foto1ov3.jpg Зад: http://img441.imageshack.us/img441/4923/foto2pt6.jpg Пафосный ракурс: http://img442.imageshack.us/img442/5159/foto3yl9.jpg Первый мой опыт в работе с гринстаффом и миниатюрами, вроде не слишком комом вышел. :) Изменено 30 марта, 2008 пользователем Cryogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Мне нра.Canon порадовал)))) А из минусов-только руки толстоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 понравился. хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Красивый ) особенно камера , солидная такая, не мыльница какая нибудь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Понравился :) Отличные планшетка и фотоаппарат. Руки тож хорошо получились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Классная работа. Скажи, пожалуйста, как ты сделал свёрнутый лист в планшетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Классная работа. Скажи, пожалуйста, как ты сделал свёрнутый лист в планшетке. Раскатал на стекле тонко гринстафф, дождался застывания и свернул, заворачивая пинцетом и подклеевая в той части, которая в планшетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 забавно. твори ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Модель и идея классная, похожа на тот фильм про жуков там то же были журналисты, но не понравилось то, что у него оружие в руке, а камеру он держит, как из пистолета стреляет. Насчет оружия ну не знаю что-то не то. А идея не нова, во втором издании коллекторсгайда по ИГ в секции про собранные армии у одного парня было три фигуры: оператор, ведущий и помощница. Изменено 30 марта, 2008 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) идея хорошая, только воплощение не очень. но, за труд в лепке ставлю +. довольно оснвательно постарался автор. совет - развернуть фотоаппарат на гвардейца, поставить рядом друга, а лучше двух. всё это на фоне убитого из аццких лазганов карни Изменено 30 марта, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 очень понравилось, и поза и камера,лепка хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 но не понравилось то, что у него оружие в руке, а камеру он держит, как из пистолета стреляет. По задумке он на возвышении стоит и быстренько панораму боя щёлкает, а из лазгана отгоняет пытающихся залезть к нему гадов. совет - развернуть фотоаппарат на гвардейца, поставить рядом друга, а лучше двух. всё это на фоне убитого из аццких лазганов карни Спасибо за совет, не исключено, что так и сделаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Здорово! Особенно для первого опыта. Я вот вспомнил фильм "Цельнометаллическая оболчка") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 гуд, вери гуд :) теперь все это покрасить и в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Работа зачотная, в целом все очень понравилось, кроме передней рукояти лазгана, она похожа на трубу, что ни есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 идея хорошая, только воплощение не очень. весьма смелое заявление. имхо в корне неверное. отличная лепка и идея. идею я пожалуй грязно похищу на будущее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Очень порадовало, молодец)))) Для первого опыта - просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Пафосный ракурс жжот =)) Мне понравилось, доработай миньку и выкладывай снова =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Claw Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Прикольно! Военкор - это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Отличная идея, классное исполнение! Можно конечно придраться к позе и лазгану, но... сама идея просто хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 здорово.. как вариант-сделать бегущего гвардейца, пригнувшегося, с видеокамерой на плече.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 понравилась лепка, но не понравилась поза) чую щас появится куча военкорров)) при условии что я тоже об этом думал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 понравилась лепка, но не понравилась поза) чую щас появится куча военкорров)) при условии что я тоже об этом думал)) боюсь не появится). лепкой владеют очень немногие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 забавно получилось. не то что мои нурглинги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 во-во поза вообще не в тему такая.. работа с гринстаффом хороша-поза-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти