Мальчик-Булочка Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Купил коробку берсарей и начал клеить. Вдруг смотрю - у них на спину бекпак не налезает. я есстественно обточил и он сразу встал.Вопрос это баг разработчика или так задумывалось? Изменено 30 марта, 2008 пользователем peacemaker0911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 возможно, что бэкпаки у тебя старой редакции, отличные от новых. (у меня у самого такие) И всё же должны налезать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 возможно, что бэкпаки у тебя старой редакции, отличные от новых. (у меня у самого такие) И всё же должны налезать. :) берсари 2005 года выпуска))) там гдет 1 мм не налезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 берсари 2005 года выпуска))) там гдет 1 мм не налезает у меня значит, такие же (это где на коробке картинка такая красивая). Что могу сказать - придётся подтачивать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 У меня была та же фигня. Честно говоря даже не задумываясь, машинально обтачивал и клеял. Автор, у ГВ много таких косячков) Привыкай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Это банальный вопрос некомпетентности ГВшников. На фотке с батлфорса ХСМ у берсаков нормальные бэкпаки, как у простых ХСМ, а тут такие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Да-а-а хрень какая то! У меня бэк пак из берсбокса(с заломаными вниз рогами/выхлопами) встал на металлического чемпиона имп. как влитой, а бэк пак из BTбокса, на тушку из берсбокса... Пришлось точить, короче. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Металлические миньки старые, со старыми бекпаками (такие как у чайлда в аватаре), вообще, нужно было точить чуть ли не на станке. У меня вот есть знаменосец старый. Ух, - я и намучился с ним и с его бекпаком. Хотя может просто не повезло. З.Ы. А что у берсаков в новом баттлфорсе рога заломаны на бекпаке или как у обычных хсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 если бы не сказали,некогда бы не заметил,я своих клеил без всяких проблем.... :? но заводской баг тоже возможен,очень часто бывают даже лишние детали,или их отсутствие,в общем зеленка всех спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Металлические миньки старые, со старыми бекпаками (такие как у чайлда в аватаре), вообще, нужно было точить чуть ли не на станке. У меня вот есть знаменосец старый. Ух, - я и намучился с ним и с его бекпаком. Хотя может просто не повезло. З.Ы. А что у берсаков в новом баттлфорсе рога заломаны на бекпаке или как у обычных хсм? Не силен в сленге. На коробке фото с обычными бэк пуками :? , а внутри-и-и-и... с заломаными. ;) З.Ы. Вот что бывает, когда комплектацию доверяют Владыке Перемен! З.Ы. Да кстати, у меня с берсбоксом(если не путаю) траблов не было. Изменено 30 марта, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти