Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Купил коробку берсарей и начал клеить. Вдруг смотрю - у них на спину бекпак не налезает.

я есстественно обточил и он сразу встал.Вопрос это баг разработчика или так задумывалось?

Изменено пользователем peacemaker0911

возможно, что бэкпаки у тебя старой редакции, отличные от новых. (у меня у самого такие) И всё же должны налезать. :)

возможно, что бэкпаки у тебя старой редакции, отличные от новых. (у меня у самого такие) И всё же должны налезать. :)

берсари 2005 года выпуска)))

там гдет 1 мм не налезает

берсари 2005 года выпуска)))

там гдет 1 мм не налезает

у меня значит, такие же (это где на коробке картинка такая красивая). Что могу сказать - придётся подтачивать :(

У меня была та же фигня. Честно говоря даже не задумываясь, машинально обтачивал и клеял.

Автор, у ГВ много таких косячков) Привыкай)

Это банальный вопрос некомпетентности ГВшников. На фотке с батлфорса ХСМ у берсаков нормальные бэкпаки, как у простых ХСМ, а тут такие :)

Да-а-а хрень какая то! У меня бэк пак из берсбокса(с заломаными вниз рогами/выхлопами) встал на металлического чемпиона имп. как влитой, а бэк пак из BTбокса, на тушку из берсбокса... Пришлось точить, короче. <_<

Металлические миньки старые, со старыми бекпаками (такие как у чайлда в аватаре), вообще, нужно было точить чуть ли не на станке. У меня вот есть знаменосец старый. Ух, - я и намучился с ним и с его бекпаком. Хотя может просто не повезло.

З.Ы. А что у берсаков в новом баттлфорсе рога заломаны на бекпаке или как у обычных хсм?

если бы не сказали,некогда бы не заметил,я своих клеил без всяких проблем.... :? но заводской баг тоже возможен,очень часто бывают даже лишние детали,или их отсутствие,в общем зеленка всех спасет

Металлические миньки старые, со старыми бекпаками (такие как у чайлда в аватаре), вообще, нужно было точить чуть ли не на станке. У меня вот есть знаменосец старый. Ух, - я и намучился с ним и с его бекпаком. Хотя может просто не повезло.

З.Ы. А что у берсаков в новом баттлфорсе рога заломаны на бекпаке или как у обычных хсм?

Не силен в сленге. На коробке фото с обычными бэк пуками :? , а внутри-и-и-и... с заломаными. ;)

З.Ы. Вот что бывает, когда комплектацию доверяют Владыке Перемен!

З.Ы. Да кстати, у меня с берсбоксом(если не путаю) траблов не было.

Изменено пользователем Child Of WarP

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...