Мальчик-Булочка Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Крестовый поход одного человека. Часть первая Планета Норстверт всегда закрыта от солнца её спутником и поэтому на планете всегда ночь. Люди вынуждены были укрыться в городах-ульях под куполами создающими искусственный свет , что берёт энергию на множественных электростанциях разбросанных на планете. 15 лет назад лордом командующим был совершён поход в соседний субсектор заражённый влиянием хаоса. В нём принимал участие и местный полк имперской гвардии численностью в 5 000 000 человек , вернулись 6 000. С ужасающими потерями поход был завершён в пользу императора однако в субсекторе были уничтожены 2 планеты. Конец справки… Планета : Норстверт Хайв Улей : Лозарий Население : 10 000 000 000 Время : день Меня зовут Сэшли , я простой священник. Я ветеран войны о которой я почти ничего не помню, и не хочу вспоминать. Я просто везучий человек который вернулся из ада войны домой , и стал жить спокойно. Но война пришла в мой дом… Храм императора Снаружи слышны выстрелы и крики убитых, ктото ломится в дверь храма. Я вижу как мои братья пытаются найти укрытие от того кто на улице. Внезапно дверь разлетается в клочья , видна окровавленная и дымящяяся химера , из неё выскакивают обезумевшие мутанты и разрубают людей в клочья. «Бегите!»- кричит мне мой брат, но я не могу пошевелится от ужаса. Раздаётся треск пиломеча и в зал врывается священник в окровавленной робе убивая мутантов , но очереди из болтеров превращают его тело в месиво. Меч падает ко мне. Внезапно мой страх как рукой сняло и пробудилась ярость , я взял меч и выбежал на улицу . Меч ревел в моих руках врезаясь в еретиков и заливая мне лицо кровью и кишками .Мне было без разницы кого рубить или кто находиться передо мной , я просто рубил врагов крича им в лицо проклятия .Улица внезапно опустела . Повсюду валялись разорванные трупы. Я слышу грозный рык и поворачиваюсь назад, видя перед собой ужас во плоти – тварь состоящую будто из одних лезвий и клинков . Впрочем , она сейчас превратится в фарш. Я бросаюсь на неё метя мечом в основную массу , но она отбивает удар с невероятной прыткостью , всвою очередь целясь одним из своих лезвий мне в сердце. Выстрел. Выплёскиваясь из твари , кровь заливает мне всю одежду. Я вижу окровавленного арбитра перезаряжающего дробовик. Ужасная боль в голове. Теряю сознание… Будет продолжение (не судите строго) Изменено 30 марта, 2008 пользователем peacemaker0911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Размер, друг... Здесь размер имеет значение. Пока что даже судить нечего, а разочаровывать не хочеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Планета Норстверт всегда закрыта от солнца её спутником и поэтому на планете всегда ночь. Ибааа....!!! Блин, если я срочно не возьмусь за дописывание недописанного, то все мои идеи реализуют более трудолбивые фанфикописцы... Ладно, хоть в остальном на Изен не похоже - значит, живем. :) А в остальном... А в остальном, я простите, рыдал =) Ну не могу я, не могу серьезно воспринимать перлы вроде: Меч ревел в моих руках врезаясь в еретиков и заливая мне лицо кровью и кишками .Мне было без разницы кого рубить или кто находиться передо мной , я просто рубил врагов крича им в лицо проклятия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ну как бы сказать... даже для интро будет маловато... со следующей частью не торопись пожалуйста... лучше дольше, но больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 И где продолжение? оно как разрабатывается, еще в мыслях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Объем фанфа и правда не впечатляет. По нему нельзя составить заключение о качестве твоего творчества, хотя видно, что оно только начинает свой путь. Если хочешь критики, то неплохо бы было сначала посмотреть, что выкладывают другие и в каком объеме. У твоего фанфа абсолютно отсутствует суть, не понятно почему хаос напал на планету, почему герой стал священником. Идет просто описание от первого лица, что для начинающего писатель довольно сложная задача. Мой тебе совет: если пишешь вступление - оно должно заинтриговать и не отпускать человека, пока он прочитает сам рассказ, а у тебя не получилось этого. Герой в рассказе пока мутный его надо доработать. И про то, почему почти 50 000 000 гвардейцев погибло, тоже проясни. Попробуй написать что-нибудь еще с исправлением ошибок. П.С. У каждого раздела есть свои кураторы. Можешь попросить их сначала оценить твою работу и указать тебе на ошибки. Они здесь очень дружелюбные и с радостью тебе помогут. Надо только сказать "пожалуйста":) Удачи тебе в последующих творческих начинаниях. Изменено 30 марта, 2008 пользователем Йактон Круз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 В нём принимал участие и местный полк имперской гвардии численностью в 5 000 000 человек , вернулись 6 000. Прямо ровно шесть тысяч вернулось? Удивительная точность :) Внезапно мой страх как рукой сняло и пробудилась ярость , я взял меч и выбежал на улицу. От таких "вдругов" и "внезапно" в тексте надо избавляться, особенно когда пишешь о человеческих эмоциях. Просто так ничего не бывает, нужно более детально описывать переход от страха к ярости. Мне было без разницы кого рубить или кто находиться передо мной , я просто рубил врагов крича им в лицо проклятия Это точно священник? О__О Улица внезапно опустела Вот опять. Куда все делись? Куда химера волшебным образом испарилась? Я вижу окровавленного арбитра перезаряжающего дробовик Тварь? Арбитр? Все смешалось: люди, кони... Мое мнение: дорабатывать и прорабатывать. И почитай других авторов раздела, должно помочь :) Должна быть какая-то предыстория, а не вот так с места в карьер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения