USSRxDae Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Дае, твой пост был спустя час, как я и дрон написали... И в этом нет ничего странного. Просто после того как я нажал кнопку "Ответить" зашел наш менеджер и я ему битый час рассказывал, что столько много трафика мне необходимо для работы, что не на какие левые сайты я не лажу и вооще фирме просто необходимо расширить канал. Естественно в этот момент я не мог еще и параллельно писать ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Ну так что насчет реплеев? Просто охота оценить, какой уровень игры был в Самаре :) p.s. Кстати, Dae, поздравляю, теперь ты официально состоишь в нашем клане :P Можешь смело использовать акк RUW_Dae :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ominous Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Ну так что насчет реплеев? Просто охота оценить, какой уровень игры был в Самаре :) Реплеи не писались. (ударение ставить кто как хочет:)) А уровень игры был имхо низкий у всех кроме Шторма, да и 1.20 имхо не показатель:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 p.s. Кстати, Dae, поздравляю, теперь ты официально состоишь в нашем клане :P Можешь смело использовать акк RUW_Dae :wink: Спасибо :D , постараюсь не разочаровать. Аккаунт я себе уже новый завел, сейчас в подпись добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Здорово :) . А вот кстати вопрос не по теме, насчет переименования акка на сайте www.gamespyid.com (еще давно было, когда хотел переименовать акк FoozY[_Ru_] на RUW_FoozY) Что-то у меня не получилось правильно это сделать, а именно в ладдере на любом сайте отображался новый переименованный, то есть RUW_FoozY, а в игре я играл под старым, то ексть FoozY[_Ru_], а при попытке зайти уже на сам спай под новым, выдавалась ошибка, что такого аккаунта нет. Пришлось создать новый :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xom94oK Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 2 Foozy там короче когда переименовал акк А в акк Б, то заходишь в игру и создаешь новый акк Б, а не переименовываешь акк А в акк Б, и статс перекинется на только что созданный акк Б с акк А ^^. У меня лично такая проблема была, надеюсь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Хай Всем, и не только, кто был на WCG2005 Samara... Клево с играли!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти