Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

отборочные на WCG в Самаре

Рекомендуемые сообщения

Дае, твой пост был спустя час, как я и дрон написали...

И в этом нет ничего странного. Просто после того как я нажал кнопку "Ответить" зашел наш менеджер и я ему битый час рассказывал, что столько много трафика мне необходимо для работы, что не на какие левые сайты я не лажу и вооще фирме просто необходимо расширить канал. Естественно в этот момент я не мог еще и параллельно писать ответ.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну так что насчет реплеев? Просто охота оценить, какой уровень игры был в Самаре :)

p.s. Кстати, Dae, поздравляю, теперь ты официально состоишь в нашем клане :P Можешь смело использовать акк RUW_Dae :wink:

Ну так что насчет реплеев? Просто охота оценить, какой уровень игры был  в Самаре :)

Реплеи не писались. (ударение ставить кто как хочет:)) А уровень игры был имхо низкий у всех кроме Шторма, да и 1.20 имхо не показатель:)

p.s. Кстати, Dae, поздравляю, теперь ты официально состоишь в нашем клане  :P Можешь смело использовать акк RUW_Dae  :wink:

Спасибо :D , постараюсь не разочаровать. Аккаунт я себе уже новый завел, сейчас в подпись добавлю

Здорово :) . А вот кстати вопрос не по теме, насчет переименования акка на сайте www.gamespyid.com (еще давно было, когда хотел переименовать акк FoozY[_Ru_] на RUW_FoozY)

Что-то у меня не получилось правильно это сделать, а именно в ладдере на любом сайте отображался новый переименованный, то есть RUW_FoozY, а в игре я играл под старым, то ексть FoozY[_Ru_], а при попытке зайти уже на сам спай под новым, выдавалась ошибка, что такого аккаунта нет. Пришлось создать новый :cry:

2 Foozy

там короче когда переименовал акк А в акк Б, то заходишь в игру и создаешь новый акк Б, а не переименовываешь акк А в акк Б, и статс перекинется на только что созданный акк Б с акк А ^^. У меня лично такая проблема была, надеюсь поможет.

• 2 недели спустя...

Хай Всем, и не только, кто был на WCG2005 Samara... Клево с играли!!! 8)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...