Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

отборочные на WCG в Самаре

Рекомендуемые сообщения

Ржунимагу, когда пропьем ЕкъЛО нужно будет сдать бутылки и можно будет бухать еще три дня на халяву. эх... ляпота :roll:

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну всё братва на гранд финале в Москве берём Экло и.................................... :P  :P  :P

А о жене и ребёнке вы подумали? :D Может, это, таво.... с его согласия жену пропьем :?: :D

"Министерство обороны СССР предупреждает!" (с) старый анекдот. Прекращаем оффтопить и флудить.

Ну Вы, блин, даете... :shock:

фуз, ты давай не флуди, а тренеруйся лучше от рассвета до заката, потому как ты просто обязан пьянствовать вместе с нами 8)

Вот я как раз этим и занимаюсь, в частности изучаю реплеи Эклипсера, стратегии и т.д. Но, как он сказал, у него что-то новое для WCG. :P И играть со мной перед WCG не хочет :lol:

Вот я как раз этим и занимаюсь, в частности изучаю реплеи Эклипсера, стратегии и т.д. Но, как он сказал, у него что-то новое для WCG.  :P  И играть со мной перед WCG не хочет  :lol:

Foozy, как думаешь, по какой причине он в неприличных количествах ресурсы копит? :D ПРосто я тут начал смотреть его реплей пак с прогеймера, везде копятса :D

фузиии, не реплеи нада смотреть, а практиковаться, нука вылазь в аську, ахтунг ты эдакий !!! :P

З.Ы. ресурсы у него копятся на аватара наверна :lol:

З.Ы. ресурсы у него копятся на аватара наверна  :lol:

Смешно, блин :D

кстати' date= а NO-CD 1.3 есть?

Организация вся в цитате: *главный админ, поздравляя Storm'a* - "Поздравляю, тем более, что номинация новая и, как оказалось, не зря проведенная."

ЕЩЁ: хочу заметить, на отборочные пришло 8 человек (всего в 2 раза меньше чем на пятилетнии старик

Я играю в 1.3 без CD, используя GameJack, если бы знал о таком положении в Самаре, обязательно бы захватил с собой патчи и прогу. То, что народ такой интеллигентный собрался, дык это всегда так на первых чемпах по новым играм - играют тока избранные:))

Кстати мне не понравилось то что не было никакого награждения, Storm-у сказали только - типа поздравляю, вперед в Москву с песней:) Хоть бы грамоту чтоль вручили на память:)

• Главный Администратор

с лева на право :arrow: ominous , Nemirof , Ant0ni0 , великий и ужасный Storm

А кто из этих людей Storm? То есть интуитивно я догадываюсь... Но все же хотелось уточнить

Это шутка юмора такая, да?

с лева на право  ominous , Nemirof , Ant0ni0 , великий и ужасный Storm , Я , HyperBlast .

На всякий случай... Парень в очках - Шторм.

А кто из этих людей Storm? То есть интуитивно я догадываюсь... Но все же хотелось уточнить
:shock: то ли лыжи не едут, то ли я долбанутый? Я вроде лево-право не путаю :roll:

с лева на право :arrow: ominous ' date= Nemirof , Ant0ni0 , великий и ужасный Storm

Блин, просто когда я писал предыдущий пост этого ^^ еще не было. У нас на работе инет дюже быстрый.

• Главный Администратор

Дае, твой пост был спустя час, как я и дрон написали...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Я смотрю, там не только орки бритые. Такая прическа, чтобы под шлемаком волосы не мешались? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...