Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

отборочные на WCG в Самаре

Рекомендуемые сообщения

Собственно уже 6 августа, сегодня будут у нас отборочные. Если кого заинтересует организация турнира в провинции, то я здесь напишу, как все проходило.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Обязательно отпиши !!! Очень интересно ...а еще лучше пусть админы реплей пак выкинут, хотя б финальных игр .!!!

У нас в Нижнем ваще хрен поймешь чё с отборочными по вархе.На оф сайте wcg написанно http://www.wcg.ru/towns/index.phtml?town=11 .

Это значит у вас их не будет.

да я уж понял, сначала вроде кричали будет и обломились.

Итааак! Отборочные состоялись, все удачно. Сюрприз удался :wink: Подробности будут, но похже, щас сил уже нет.

Ух ты, круто ^^ Меня интересует, как RUW_Storm выступил :)

Меня беспокоит фраза - "сюрприз удался")...

Много и подробно, рассказывай.

А мож drOn прошёл отборочные вот и весь сюрприз?! :)

Эх Самара городок ... ;)

позвольте разсеять ваши сомнения, как главный виновник сюрпризов и прочего, возьму описание событий в свои зИленые руки :D

Итак клуб, в обыное время (т.е. когда там не проходят чампы) там тусуется эдакая современная мОлодеж (ударение на первую букву О) лет 12-14 и данное заведение никак не назовеш кроме как "притон для малолетних уголовников и алкоголиков" потому как мат стоит будь здаров, притом мат ориентирован на различные половые отношения среди представителей одинакого пола (преимущественно мужского) :lol: попадаются конечно и более менее приличные подростки, но за очень редким исключением. Так же было замечено присутствие нескольких моложавых шалав, [ой]дской наружности :lol:

народ режится преимущественно в доту и контру, в стратегии как таковые играть не умеют, у них это называется играть на развитие :lol: нее да ты чё ... давай лучше в доту :D

Ваха стоит версии 1.2, как тока я это узнал, то пошол нашол инет-кафе и попытался связатся с организаторами чампа, на что получил ответ (ко всему прочему я его прочел приехав домой) что если вам нада 1.3 то принисета пач на своем носителе, гыгы а заодно наверна ещё и лицензии чтоб все это работало .... мдя ... людям до фени что 1.2 и 1.3 различаются достаточно координально ...

Это вам снова пример халатного отношения к вахе, впрочем и на турнире особо много внимания нам не уделяли потому как паралельно с нами проходили отборочные по старику и именну к нему было приковано все внимание. Ну да старик это заслуживает я полагаю ;)

И тем не менее хочется сказать Спасибо что отборочные по вахе вообще было решено проводить, и непосредственно организаторам в Самаре за труд, организацию и содействие.

А на чамп явилось 8 челов: собстно RUW_Storm, dr0n, Ant0ni0, HyperBlast, [ToM]Stalker, Ominous, Nemiroff и pirat1

Преимущественно народ играл маринами, так же были замечены еденичные попытки зарулить орками и эльдарами, которые удавались с переменным успехом :P Вархамеровцы даже умудрялись по пол часа сидеть и тренироваться до собстно официальных игр, мы все ждали когда к нам подойдет судья и скажет: "Ну что поехали ?"

Ага какже, мы услышали тока: "А вы что ещё не играете?" :lol:

В общем разобравшись в том что кроме нас самих тут никто ничего разруливать не будет, мы начили отыгрывать первые игры, потом втянулись в процесс и так добрались до финала в котором я играл с Ant0ni0, который героичискими усилиями добрался до меня и финала, но я сказал: "Разве могу я посылать вас в Москву на расправу к еклипсеру ?" ;)

Чампионат по вахе прошол в очень я бы сказал дружественной, цивильной обстановке, потому как народ собрался наредкость вежливый и интелегентный, мать вашу за ногу не то что эти отморозки варкрафтеры и старкрафтеры :P

В общем чего тут говорить главным сюрпризом для Самарцев стал кочнечно я, свалившись как снег на голову и я думаю мне вполне можно присудить титул "Обломатор года" :P

З.Ы. Кстати я сделал несколько фоток, которые выдал Зибиту на размещение, ждем релиза :D

Молоток! Так держать!

:D Конечно это я вообще чуть не умер, что Вы играли в 1.2 версию.

писец... :lol: обломатор... :P рога то экло пообломаешь? :) если че, поддержу морально, а также всякими спиртосодержащими жидкостями :P вообщем как будешь собираться в Мск, свисни, поляну накроем то что надо :))

у меня такие очучения чта опосля "поляны" нам на ВЦГ будет положить ... :lol: к тому же я кое от кого наслышан что у вас есть WoW 8) однозначно беру второй (завалявшийся) месяц отпуска и зависаю :shock: на поляне ;)

Поздравляю!

Ваха стоит версии 1.2, как тока я это узнал, то пошол нашол инет-кафе и попытался связатся с организаторами чампа, на что получил ответ (ко всему прочему я его прочел приехав домой) что если вам нада 1.3 то принисета пач на своем носителе, гыгы а заодно наверна ещё и лицензии чтоб все это работало .... мдя ... людям до фени что 1.2 и 1.3 различаются достаточно координально ...

Так вы играли на 1.2 или удалось организаторов уломать?

А на чамп явилось 8 челов: собстно я, dr0n, Ant0ni0, HyperBlast, [ToM]Stalker, pirat1 и ещё 2 игрока ники которых из-за черезмерной сложности я несмог запомнить, поэтому прошу самих этих игроков отметиться тут написав ники под которыми они участвовали, или кто ещё из участвующих запомнил ?

играли ещё Omnios, Nimiroff

народ собрался наредкость вежливый и интелегентный, мать вашу за ногу не то что эти отморозки варкрафтеры и старкрафтеры

Потому как в ДоВ надо ещё думать :P

Привет всем. Я смотрю главный СЮРПРИЗ-Обломатор уже все описал. В обшем все так и было, только пару замечаний:

спасибо мне и Ant0ni0 8), это мы, ведомые интуитивной волей Императора, еще в мае поставили в клубе DoW и патчи, пришли, уговорили хозяина клуба, что DoW это всем надо и у нас все для этого есть( лицензионные диски и патчи с ноСД). Эти варкрафтеры на нас смотрели как на прокаженных, но если б не это то, я на 96% уверен, отборочных бы не было. кстати, а NO-CD 1.3 есть?

Организация вся в цитате: *главный админ, поздравляя Storm'a* - "Поздравляю, тем более, что номинация новая и, как оказалось, не зря проведенная."

ЕЩЁ: хочу заметить, на отборочные пришло 8 человек (всего в 2 раза меньше чем на пятилетнии старик, вот такая вот игра высокой культуры! :wink:

ЕЩЁ: хочу заметить, на отборочные пришло 8 человек (всего в 2 раза меньше чем на пятилетнии старик

Курит или не курит, ето о человеке не чё не говорит.

2 Storm хочу пожилать удачи и побед ин москов!

2Шторм

Гм, а кто сомневался в ином результате) Успехов и дальше (можно побить екло не только в вархе, почувствуй себя так сказать орком))) )

2Глум

Из твоего поста, я на 80% уверен, что ты куришь)

Хотя конечно согласен, но забота о здоровье - хорошо. Но выпить из состава ДоВ любят, я знаю одного минимум)

Орлангур, ты отстал от жизни, я знаю минимум шестерых включая себя :P

лично я считаю что выпивон (в умерыных количествах ... так это кто стока отмерил ? вот сам и пей ... :D в общем выпивон это для компании и курение просто вредит здоровью, поэтому курево отстой 8)

кстати мы тут посовещались и решили пропить екло :D кто за ? :P

2Глум

Из твоего поста, я на 80% уверен, что ты куришь)

Хотя конечно согласен, но забота о здоровье - хорошо. Но выпить из состава ДоВ любят, я знаю одного минимум)

Нет я не курю, сигареты.А ваще всё хорошо в меру,так сказать.

Здоровый образ жизни - это, конечно, хорошо, но не отвлекаемся от темы. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...