Анимешник Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Если вдруг кто переводил или просто знает что делают кое какие предметы то плиз скажите. А именно: 1 эльфийские рунные камни(Elven Runestones) 2 Знамя Наггарота (Standard of Nagarythe) 3 Не знаю как переводится :( (War Horn of Nagarythe) 4 Не знаю как переводится :( (Familiar) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 4. Фамилиар - он же ручное животное и вариации на его тему (вплоть до рабынь) - дают ре-ролл проваленного броска на Колдовство остальных к сожалению не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Камни используются для диспела-надо выкинуть на кубике больше,чем сложность вражеского заклинания,если выкинул,то отдиспелил). War horn of naggarythe(боевой горн нагарита)-можно использовать один раз за битву в начале любого хода наггаритцев,все члены банды получают +1 к лидерству до максимума 10. Штандарт наггарита-все дружественные воины в 6 дюймах от штандарта проходят все тесты на лидерство с Ld=10.Если модель со знаменем убита,то все воины получают френзи и не кидают раут-тест до конца игры.Эта способность не действует на наёмников в отряде,только на шадоу-ворриоров. Вот,если где ошибся,поправьте плиз :) Изменено 29 марта, 2008 пользователем Reaver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти