Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вопросы возникли почти мгновенно после открытия коробочки со сквадом Тысячи Сынов

Детали из метала и пластмассы а они сильно разные. вот вопрос, надо ли подгонять детали чтоб прям без зазоров везде? клеить или штифты при соединениях пластмассы и метала?

Далее покраска. красить уже собранную модель или красить по кускам а потом пытаться собрать? Если уже собранную как добираться кисточкой в трудно доступные места?

! 
Предупреждение:

По совокупности: неиспользование поиска + неправильное название темы - предупреждение

Изменено пользователем do Kier

Чтобы не было щелей между металлом-используй Гринстафф(модельный пластилин).

Собирать/не собирать - это вопрос не к нам - как удобнее,так и делай.Тут рекомендаций быть не может.Я,например,несколько первых минек собирал по кускам,а затем начал целиком.

Подогнать детали друг к други идеально не получится, лучше посадить на зеленку, она заполнит щели,

штифт можно поставить, хотя лично я своего Чумного десантника два раза смачно уронил, и ничего, хотя штифтов не было.

Красить можно и полностью собранную, а если есть совсем недосегаимые места, детали прикрывающие их

лучше покрасить отдельно, а потом аккуратно приклеить ( С любыми СМ возникает проблема покраски груди под болтером, но решается она просто, т.к. наплечник хорошо скрывает место склейки.

Лично я на липкость зелёнки особо не рассчитываю. И некоторые тонкие/ответственные детали из пластика предпочитаю для верности сажать на штифты.

ЗЫ: Аффтар, не забываем использовать поиск, эти вопросы обсуждались неоднократно

Слитно или раздельно

Использование пластилина при сборке

и т.д.

Изменено пользователем ypy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...