DerStorm Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Я сегодня госник отсдавал ! Будет красный диплом ! У кого еще подобная радость в эти дни ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Я сегодня госник отсдавал ! Будет красный диплом ! У кого еще подобная радость в эти дни ? :D Чур меня. Диплом тока летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Хехе у меня диплом тож летом :D Только уже никто ниче портить небудет , почти все оценки 5 , да еще госник 5 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Хехе у меня диплом тож летом Только уже никто ниче портить небудет , почти все оценки 5 , да еще госник 5 ... Молоток. Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Поздравляю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Cпасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Поздравляю брата-студента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Поздравляю. У меня тоже летом диплом, но никаких госов нет (наверное, потому, что учёба 6 полных лет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Гратз! Чур меня :P мне ещё три года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 у меня самая прикол в том что диплом раньше госа.через две ндели...нам деканат такое счастьеустроил...мы сним воевали..вот и нам отомстили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Вот вы ботаники! У меня из 59 предметов 24 тройки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Мои госы две недели как сданы, на ПИТАЧОГЪ. :D Хотя, конечно, красного диплома не будет. Если будет, у меня рога наверно вырастут. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти