Гость Dammaz Kron Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) ... Изменено 8 сентября, 2008 пользователем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 оо,как всё запущено...(с) =) Ну поехали: 1.Капитан хороший,но не лучше ли ему пистолеты дать вместо арбалета?и дубинка бы не помешала... 2.Вот есаулу точно меч+дубина и если очки найдутся,то что-нибудь пострелять. 3.можно моргенштерн оставить,но пострелять я бы ему ножи дал метательные(всё равно он стрелятельные скиллы не качает) 4.В НАЧАЛЕ этих ребят лучше на защиту закачивать,то есть меч+баклер,а то умрут быстро... 5.Вот стрелец-это палка о двух концах,но я соглашусь с Deever'ом что хотя бы в начале ему арбалет с дубиной дать надо ;) 6.Ну медвед,он и в Африке медвед)его стоит взять) Вот,всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ясно всё :) батьке арбалет либо не надо менять ни на что,либо на связку пистолей имхо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 можно папке пистолеты,а общим не арбалет а длинный лук сделать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Сложно будет, без стрельбы-то. Совсем сложно. Даже не представляю, как с одним ружьем играть. Это не эльфы, которые прыг-прыг по стенам, да спрятанными в присядку короткими перебежками до врага могут домчаться. Не орки с большой тафной, которые могут на грудь ловить вражеские выстрелы. Может, стрельцов взять вместо молодняка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 арбалет от медвежатника лучше стрельцу дай ;)он потом хоть нормально пострелять сможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 не, BS одинаковый, так что всёравно у кого он будет на старте. а стрельца с бердышом и пищалью всеравно буду делать, так что хватит мне твердить о спортивном варианте мордхейма :о) ну ладно,уговорил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти