Утка Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) после прочтения 5-ти страниц я сделал след. выводы: 1.укоз опасен.к счастью прочитать темы я не успел,ибо ЭТО меня убило - итак,название темы...тататата "Обсуждаем идиологию Империи Тау" - все.финиш. 2.я в шоке от темы.Эту тему люди называют "дивной со всеми вытекающими".. но я не встретил слов "хинки", "моя расса", "супер мозг в скафандре".Товарищи, не хорошо обманывать 3.моя имха по поводу титана - не завалят.ноги отрубить не смогут, а выше не смогут попасть.Да и вообще при таком количестве имперского мяса кто пустит кхорнатиков ковырять цветмет? 4.а вы заметили что орки уже всплыли? оть. Изменено 30 марта, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 а кстати а чем может закончится тема про бэк орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 а кстати а чем может закончится тема про бэк орков? сиськами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 было 50 тысяч(!) берсеркеров кхорна (что по числености равно 50 орденам космодесанта) и ещё сколько-то других ХСМ (но не меньше 2-3 тысяч, иначе они бы не стоили упоминания). Да, во главе берсерков был сам Примарх-Демнопринц Ангрон. И вот, против такой силы Хаоса Империум выставляет... 4 ордена космодесанта (т.е. 4 тысячи космодесантников) и 30 полков ИГ. А вот сколько в одном полке солдат это уже сложный вопрос. Этож имперская летопись. Естественно имперцев всегда меньше, но они всегда побеждают благодаря вере в Императора :) Даже если в каждом полку стандартные три тысячи солдат. В цикле "жйзенхорн" упоминается полк численостью 500 тысяч. Скорее всего перевели неправильно. Набрали питсот тыщ, а потом расфасовали по пять тыщ. а 2 легиона титанов уже можно не учитывать? Их берсы рвут в клочья ога? А у берсов нет техники с спецправилом титан-киллер? Ну вообще в правилах написано, что ей надо точно попасть в слабое место. Водородной гранатой надо тщательно целиться? Во вторых чайнфистом по правилам можно расковырять Титан... Значит и в мире можно. Дык, правила отображают битвы при примерно равных силах. Когда каждый боец готов, и знает, что ему делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Водородной гранатой надо тщательно целиться? Прости, туплю с утра, но что ты называешь водородной гранатой? Термоядерную чтоли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 моя имха по поводу титана - не завалят.ноги отрубить не смогут, а выше не смогут попасть.Да и вообще при таком количестве имперского мяса кто пустит кхорнатиков ковырять цветмет? А вот в "Дарк Апостле" бригада термосов-вордбиреров, спокойно завалила титан(То ли варлорд, то ли Император но не вархаунд точно.) Забежали в ногу :) и кирдык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 :image030: Мдя... Это сильно... Темище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 В Storm of Iron какой-то хаоситский герой вобще в одиночку Вархаунд грохнул :) как, уже не помню. Вроде бы, залез и рубку расстрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Прости, туплю с утра, но что ты называешь водородной гранатой? Термоядерную чтоли? O_o Зачем термоядерную? Обычный водород в качестве поражающего вещества. Помнится, Доктор Менгель выкладывал свои соображения по поводу того, как эта хрень работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Читал я Книжку! И не одну. Если вы не рассморели лжи и предательства Императора в "Лживых Богах" - я не виноват. Хорус отвернулся от Императора как Император отвернулся от него. Судьба смертныхъ всё равно в рукахъ Тзинча. Он хотябы смортит за судьбами, в то время как колека-император слепо смотрит в варп сидя в кресле. Лжеимператор Лжеимперии не может просвятить свой заблудший народ, из массы людей империума лишь немногие видят заблуждение общества "Люди сильно заблуждаюся, считая, что они - главные игроки на арене истории" Кирилл Зиндерман там показали В ВАРПЕ что может случицо - весьма круто рассказали,ага В) Или же, пока Тзинч препятствует чуме Нургла, а Слаанеш с Кхорном забавицо придёт Малал, который вдруг не только по мифу 5 бог Хаоса и воспользуется моментом. Вариантов много можно напридумывать... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Вообще-то смертные не только в империуме. Склоняясь на трилогию Инквизитора - поклонники богогв хаоса и в рядахъ человечества имеюца. а то,что Малаала почти целиком вырезали изза отбора у GW на него авторских - это не в счет?))) после прочтения 5-ти страниц я сделал след. выводы: 1.укоз опасен.к счастью прочитать темы я не успел,ибо ЭТО меня убило - итак,название темы...тататата "Обсуждаем идиологию Империи Тау" - все.финиш. 2.я в шоке от темы.Эту тему люди называют "дивной со всеми вытекающими".. но я не встретил слов "хинки", "моя расса", "супер мозг в скафандре".Товарищи, не хорошо обманывать 3.моя имха по поводу титана - не завалят.ноги отрубить не смогут, а выше не смогут попасть.Да и вообще при таком количестве имперского мяса кто пустит кхорнатиков ковырять цветмет? 4.а вы заметили что орки уже всплыли? оть. 1.согласен.прочел начало темы про DA-упал-проржался-поднялсо-печатаю)) 2.- 3.ну да..но ведь и таким макаром "бравые ребяты" не добежали при отношении пехтуры 1:3..а 1 берс перед смертью валит не 3 гвардов..вывод?дальнобойки в студию) 4.да.зИленая волна) Прости, туплю с утра, но что ты называешь водородной гранатой? Термоядерную чтоли? O_o термоядерная - там еще и температура,а водородка - разрушительней..да и просто водород - не оч полезное вещество))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 термоядерная - там еще и температура,а водородка - разрушительней..да и просто водород - не оч полезное вещество))) Водородная граната разрушительней? O_o Это шутка? Ктонить может объяснить механизм действия мифической "водородной" гранаты??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Это шутка? Ктонить может объяснить механизм действия мифической "водородной" гранаты??? Она делает "пшшшш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) было 50 тысяч(!) берсеркеров кхорна (что по числености равно 50 орденам космодесанта) и ещё сколько-то других ХСМ (но не меньше 2-3 тысяч, иначе они бы не стоили упоминания). Да, во главе берсерков был сам Примарх-Демнопринц Ангрон. И вот, против такой силы Хаоса Империум выставляет... 4 ордена космодесанта (т.е. 4 тысячи космодесантников) и 30 полков ИГ. А вот сколько в одном полке солдат это уже сложный вопрос. Странно, но факт - столько же, сколько и орден Десанта - тысячу человек. Нашел потверждение в двух худ. книжках, причем от разных авторов... :- Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Она делает "пшшшш" дада а термоядерная так "БДЫЖЬ!". Но все знают, что "пшшшш" куда опаснее, чем громкое "БДЫЖЬ!" Поэтому водородная граната мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Фигня, орочьи суперстиккбомбз делают "БАДАБУМ!". И тишина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Фигня, орочьи суперстиккбомбз делают "БАДАБУМ!". И тишина.. даа...это апасно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти