Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Око ужаса

Магнус

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вообще-то берсаки с мельтабомбами и леман рас подорвать могут. Вот где можно провести реалии - а вам слабо прилепить мелтабомбу на т-90 на ходу? =))))

На абрамс я б еще попытался..... :)

Вот на т-90 чето не охота... Он суко, прыгает как бешеный....

А зачем ее лепить та - она ж кидается?

Ну вообще в правилах написано, что ей надо точно попасть в слабое место. По жизни гранатами тоже в лобовую броню никто кидатся не будт кстати.

Ну вообще в правилах написано, что ей надо точно попасть в слабое место. По жизни гранатами тоже в лобовую броню никто кидатся не будт кстати.

Ну тож мелта граната она и лоб пробьет не парясь - в жизни не видел - не знаю кидается она или нет ) . А в ВоВ фильмах старых - связку гранат боец точно не привязывал к танку - а так кидал .

Ну тож мелта граната она и лоб пробьет не парясь - в жизни не видел - не знаю кидается она или нет ) . А в ВоВ фильмах старых - связку гранат боец точно не привязывал к танку - а так кидал .

Под гусеницы... в надежде что ее взрывом порвет.. Либо на решотку двигателя. А мелтабомба сосокользнет с лобовухи танка... ей там цеплятся незачто. :)

ЭЭ, по поводу сравнения Т-90 и мельты вы призагнули. Вот скажу, как человек, служивший в достаточно интересных обстоятельствах. тут, значит, дело такое.

1 - в чистом поле в лобовую несется танк (вещь маловероятная - танк сейчас - это только поддержка), но дороги он не разбирает. Дружно напарывается на ТМ-62 или на ПТМ-3 (последняя прикольней :)) и дальше не едет никуда. Бросок подобной снаряженной мины под днище возможен, но для бросающего он будет последним.

2 - более реальная вещь, практиковавшаяся почти во всех конфликтах. Городские условия, танк стеснен улицей (живет в условиях общевойского боя не дольше 20 секунд), пехота отсекаеться огнем, из подвального оконца вылетает шайтан-пакет и танк тоже никуда не едет.

Итого - танку можно забросить под днище\на броню что угодно, но лучше это закапывать - целее будешь :)

ну, закопать/подкинуть из-за угла ананас - это дело милое любому fouerwerker`у. Тут жеж, блин, главное - как в сказке... =)

а насчет едет-не-едет, тут согласен - в лобовые атаки у нас ходят в основном на пивные ларьки с утра после пьянки... имелось ввиду другое - на подвижную технику прикрепить что-то можно только в том случае, если своя голова не мила. Не говоря уж о том, чтоб при помощи чеинэкса зарубить титана. Ну что ему термос будет делать со своей-то высоты? Простите за выражение - педикюр?

Для меня ваха - это гипертрофированная 1-я мировая, когда на корпус еле ползущего ленд рейдера (читай MK 1), залезает бешеный огнеметчик под спидами, отжимает монтажкой люк и с криком "мельта!!!" кидает внутрь бум-пачку :)

Не говоря уж о том, чтоб при помощи чеинэкса зарубить титана. Ну что ему термос будет делать со своей-то высоты? Простите за выражение - педикюр?

Ну вопервых у берсеркеров кхорна с самосохранением туго.... :)

Во вторых чайнфистом по правилам можно расковырять Титан... Значит и в мире можно. Основное всетаки правила, а все остальное вторично.

Ну вопервых у берсеркеров кхорна с самосохранением туго.... :)

Во вторых чайнфистом по правилам можно расковырять Титан... Значит и в мире можно. Основное всетаки правила, а все остальное вторично.

Берсаки - хитрые на самом деле). Но чейнфиста у них нету - а вот мелтабомбы имеюццо.)

Берсаки - хитрые на самом деле). Но чейнфиста у них нету - а вот мелтабомбы имеюццо.)

Ну еще лучше... ноги титану оторвали и кирдык.. рухнуло машинко..

Будет титан смотреть как его нудно курочит толпа психов-лилипутов. Вероятнее, он вдруг как подпрыгнет, как подпрыгнет!))

При этом правила ясно подразумевают, что пробивание брони - это не обязательно пробить кулаком стальную плиту. Это может быть - попал в какой-нибудь люк, стык, пробил тонкое место, заклинил шарнир и т.п.

При этом правила ясно подразумевают, что пробивание брони - это не обязательно пробить кулаком стальную плиту. Это может быть - попал в какой-нибудь люк, стык, пробил тонкое место, заклинил шарнир и т.п.

Ну да. Но тут главное можно сломать или нет.

Да поломать можно что угодно.

Некоторые АТ-АТы с помощью лайтсейбра и мины взрывают :)

В принципе, завалить титан (двухопорную конструкцию) можа, вырубив ему ногу. Не знаю, мельта-зарядов я не разбирал, но если они сопоставимы с мощностью ручного оружия (описанного в "Ледяных пещерах"), то после грамотно закинутого заряда в опору ноги (между бронепластин на подвижную гидравлику), то титан останется без ступни. Да и в легионах титанов, чувствую, не одни варлорды, да и у хаоса не просто 50 тыщ берсаков. Да в конце концов, кампания не один день шла, а атакующая сторона несет бОльшие потери. Мне сидящего в глухой обороне Ангрона с берсаками представить сложно.

Изменено пользователем Wilfsbung

В принципе, завалить титан (двухопорную конструкцию) можа, вырубив ему ногу. Не знаю, мельта-зарядов я не разбирал, но если они сопоставимы с мощностью ручного оружия (описанного в "Ледяных пещерах"), то после грамотно закинутого заряда в опору ноги (между бронепластин на подвижную гидравлику), то титан останется без ступни.

У имперских кулаков есть бригада Титанхаммеров, это такое суровое бандформирование из мужчин в термоброне с молотками, они ходят по полю боя и ломают титанам лодыжки =)

Вот! Так и надо! Вышла с одной стороны толпа брутальных термосов, с другой стороны - дикие берсы с мельта-зарядами и ну на спор - кто болше наломает :)

Я балдею от темы

Сначала один товарищ решил повещать про хаос. Точнее, чтобы все про него вещали.

Потом пошла тема о налепливание на т-90 мельтазарядов на полном ходу.

Теперь о ломании ног у титанов. Следующая будет из серии - как доставить пару сквадов берсов к титану, попутно раскидав толпу народу на пару-тройку тысяч очков :)

Следующая будет из серии - как доставить пару сквадов берсов к титану, попутно раскидав толпу народу на пару-тройку тысяч очков :)

Как как, на ринчике :D Давля орков гусеницами. У Пожирателей ринчики ж с откртым верхом чтобы вылезать проще :D Едет ринка по зеленокожему морю, а берсаки чейнаксы высовывают наружу, поводят там и убирают - кто кишок больше намотает на лезвие.

В правилах-таки есть некий баланс, и чтобы игрок с Титаном не выносил всех и вся, и существует пробивание брони фистом. А по жизни к нему и подойти-то будет непросто, учитывая (на вархаунде) мегаболтеры и плазмакенноны, плюс титан на месте тоже не стоит, а значит есть шанс быть раздавленным огромной ножищей.

Про танки спасибо, было интересно почитать :D

А я вот представил, как зиленые стоят, смотрят, как одну титановскую ногу ломают барсуки, вторую - термосы, и матерят вполголоса ГВ за отобранные чоппы. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...