Магнус Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Аффтар, почитай для начала как и почему возникли боги Хаоса. А то с тобой щас дивнить не прикольно, ты нихрена не знаешь. "Последователи Кхорна часто конфликтуют с последователями Слаанеша, черпающего силу из стремления смертных к наслаждениям." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Не станет империума и бог Крови позабавица со Слаанешом Кхм. Вот-вот.. Хаос сойдется в поединке сам с собой...бедные Нес.Слово сойдут с ума не зная к кому примкнуть...потом пригонят некроны...за некрами приползут по Паутине Эльдарские Аватары Кхейна со товарищи...заглянут на огонек Орки....стянутся тираниды...какой-нибудь Мега-Супер-Пупер-Друппер-Ядерной хренью саданут перепуганные Тау...и вся эта кучка-мала каааа..к рванет на пепелище Империума... и Вселенная от такого выброса энергии свернется.... а потом New Big Boom... и здраствуй новый чистый мир.... The End. ААААррггххх.... Я чувствую как Дивнизм разьедает мой мозг и это приятная боолль...... Изменено 29 марта, 2008 пользователем Маэль Даннан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 "Последователи Кхорна часто конфликтуют с последователями Слаанеша, черпающего силу из стремления смертных к наслаждениям." Не станет Империума -> не станет смертных -> черпать силу станет неоткуда -> Варп снова станет тихим и спокойным. Ну, не как вначале, но гораздо тише и спокойней чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Или же, пока Тзинч препятствует чуме Нургла, а Слаанеш с Кхорном забавицо придёт Малал, который вдруг не только по мифу 5 бог Хаоса и воспользуется моментом. Вариантов много можно напридумывать... [Добавлено позже] Не станет Империума -> не станет смертных -> черпать силу станет неоткуда -> Варп снова станет тихим и спокойным. Ну, не как вначале, но гораздо тише и спокойней чем сейчас. Вообще-то смертные не только в империуме. Склоняясь на трилогию Инквизитора - поклонники богогв хаоса и в рядахъ человечества имеюца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ещё раз. Боги Хаоса, да и остальные обитатели варпа возникли благодаря эмоциям. Не станет носителей и продуцентов эмоций не станет и обитателей варпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Вообще-то смертные не только в империуме. Склоняясь на трилогию Инквизитора - поклонники богогв хаоса и в рядахъ человечества имеюца. Так а теперь поясни..... человечество и Империум...где тут мать-перемать граница..? Да и еще указанная в замечательной, изученной мной вдоль и поперек трилогии об Грегоре Эйзенхорне...? Где ваще смысл в этом предложении...? Изменено 29 марта, 2008 пользователем Маэль Даннан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ещё раз. Боги Хаоса, да и остальные обитатели варпа возникли благодаря эмоциям. Не станет носителей и продуцентов эмоций не станет и обитателей варпа. Говоря об эмоциях - в голове сразу всплывают эльдары. Замечательные носители, из душ которыхъ впоследствии устроило банкет Слаанеш... Без Империума Вселенная Вархаммер не умрёт... Вспомним осколки человечества - сомневаюсь что крестовый поход нашёл всехъ предков с Терры. Интерексы не есдинственное ответвление человечества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Так а теперь поясни..... человечество и Империум...где тут мать-перемать граница..? Да и еще указанная в замечательной, изученной мной вдоль и поперек трилогии об Грегоре Эйзенхорне...? Где ваще смысл в этом предложении...? Слушай, мне как-то скучно с ним. Давай чтоль с тобой подивним? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Слушай, мне как-то скучно с ним. Давай чтоль с тобой подивним? А чего дивнить...? » Нажмите, для отображения текста «Кхм. Вот-вот.. Хаос сойдется в поединке сам с собой...бедные Нес.Слово сойдут с ума не зная к кому примкнуть...потом пригонят некроны...за некрами приползут по Паутине Эльдарские Аватары Кхейна со товарищи...заглянут на огонек Орки....стянутся тираниды...какой-нибудь Мега-Супер-Пупер-Друппер-Ядерной хренью саданут перепуганные Тау...и вся эта кучка-мала каааа..к рванет на пепелище Империума... и Вселенная от такого выброса энергии свернется.... а потом New Big Boom... и здраствуй новый чистый мир.... The End. И все... нечего тут размусоливать...и вообще вся тема не вопрос а повод для дивнизма...что можно обсуждать о Хаосе вообще? Как велик Тзинч? Кому оно нахрен надо? По бэку имеется расстановка сил, и их примерный баланс... вобщем ну его нахрен с Хаосом все это перерастает в нездоровую теологию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Аффтар, почитай для начала как и почему возникли боги Хаоса. А то с тобой щас дивнить не прикольно, ты нихрена не знаешь. :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А чего дивнить...? И все... нечего тут размусоливать...и вообще вся тема не вопрос а повод для дивнизма...что можно обсуждать о Хаосе вообще? Как велик Тзинч? Кому оно нахрен надо? По бэку имеется расстановка сил, и их примерный баланс... вобщем ну его нахрен с Хаосом все это перерастает в нездоровую теологию... Посмотри на тему ниже. Там с первыхъ строк "теологии" побольше. И Советую побольше узнать о теологии как о науке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 м с первыхъ строк "теологии" побольше. И Советую побольше узнать о теологии как о науке... Какое умное слово. Мб, имена Фома Аквинский, Августин, Фома Колоколец (хотя он несколько в другую степь) тебе что нибудь говорят? Да? Тогда тебя прямая дорога на сайт Кураева. А отсюда, пожалуйста, исчезни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 что можно обсуждать о Хаосе вообще? Как велик Тзинч? Кому оно нахрен надо? По бэку имеется расстановка сил, и их примерный баланс... вобщем ну его нахрен с Хаосом все это перерастает в нездоровую теологию... Ну например и про Тзинтча можно :) Не как велик, естественно, а что он собой представляет. Вот у меня противоречивые представления. С одной стороны считается покровителем магии, знаний и т.п. но ведь он бог изменений. Какие уж тут знания. Знания о чем? О том, как все быстро меняется? Мне кажется что магии он покровительсвует исключительно потому, что это наиболее изменчивая форма деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Какое умное слово. Мб, имена Фома Аквинский, Августин, Фома Колоколец (хотя он несколько в другую степь) тебе что нибудь говорят? Да? Тогда тебя прямая дорога на сайт Кураева. А отсюда, пожалуйста, исчезни :) Эти имена даже на философии звучат неоднократно. если ты этого не знаешь, то мне жаль. Знания (особенно исторические) лишними никогда не были. А ты наверно думаешь что конфессия - это шумерский бутерброд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Посмотри на тему ниже - А не забацать ли нам футболочки??? Ну например и про Тзинтча можно Это обсуждение одного из !!!Богов!!! Хаоса... в моем представлении это нечто сродни теологии...хотя к черту термины...это какие-то дивническо-языческие споры, причем без основы в виде четко поставленного вопроса...обсуждать "чисто че-нибудь про Хаос"... это.............!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ну например и про Тзинтча можно :) Не как велик, естественно, а что он собой представляет. Вот у меня противоречивые представления. С одной стороны считается покровителем магии, знаний и т.п. но ведь он бог изменений. Какие уж тут знания. Знания о чем? О том, как все быстро меняется? Мне кажется что магии он покровительсвует исключительно потому, что это наиболее изменчивая форма деятельности. Я бы конечно магию деятельностью не назвал, но в остальном пожалуй соглашусь... [Добавлено позже] - А не забацать ли нам футболочки??? Это обсуждение одного из !!!Богов!!! Хаоса... в моем представлении это нечто сродни теологии...хотя к черту термины...это какие-то дивническо-языческие споры, причем без основы в виде четко поставленного вопроса...обсуждать "чисто че-нибудь про Хаос"... это.............!!!! Не футболочки. думаб ты видела там вставку о богахъ хаоса... [Добавлено позже] Ладно ребят, видимо я уже очень многим тут надоел. Просто не привыкну к вашему форуму после http://wh40ka.ucoz.ru/forum/ Думаю большинство только порадуется, если я покину вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 видела-сама ты она.... Думаю большинство только порадуется, если я покину вас. Ты просто поконкретней вопросы задавай а не создавай заранее задивненные темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ладно ребят, видимо я уже очень многим тут надоел. Просто не привыкну к вашему форуму после http://wh40ka.ucoz.ru/forum/ Думаю большинство только порадуется, если я покину вас. Аа.. Он оказывается с Укоза... ну тогда все понятно... детский форум он и есть детский форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Человек проникся атмосферой Хаоса и Вархаммера и пытался и других втянуть в это смакование...а тут романтиков маловато оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Человек проникся атмосферой Хаоса и Вархаммера и пытался и других втянуть в это смакование...а тут романтиков маловато оказалось... можно написать фанфик. А дивность этот форум прошел, слава Богу, давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А дивность этот форум прошел, слава Богу, давно По-моему преждевременное заявление...явление дивности неискоренимо как Хаос в WH40k... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А дивность этот форум прошел, слава Богу, давно. Я имел в виду общую дивность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Эх дивнить, так дивнить... С чего вы батенька взяли что Империум падёт? Он не падёт ! Никогда! Это аксиома. У Империума миллионы миров и миллиарды солдат. Вам (хаосу) никогда не сломить Имперску Гвардию! (об стальной молот зубы сломаете и не только). И даже если придёт час последней битвы, сам Император встанет с золотого трона и поведёт нас в битву! Великие герои прошлых времён придут вместе с ним, и мы примем бой, последний в своей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А че значит "дивнить" ?) Фанатично кричать что нить из бэка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Молится Императору в реале, кричать "Хаос всех порвет!" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти