BloodRavenCaptain Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Прошу прощения, что возможно утруждая вас этим, но мой фанфик содержит 90 (!) страниц Вордовского текста, и выложить его в сообщении я не могу, поэтому предлагаю вам скачать весь файл. Ссылка: http://rapidshare.com/files/101908803/____...______.doc.html http://depositfiles.com/files/4410880 Надеюсь, вам понравится мое творчество! В) В) В) Изменено 29 марта, 2008 пользователем BloodRavenCaptain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 я в шоке О__о 12-м размером обычного шрифта? А можно хотя бы вкратце о чем там? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Просмотрел... Ничего страшного, много пробелов и строчки короткие. За недельку прочтем... Не боись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Не судите строго, так как это мой первый опыт в написании рассказов по Вахе, да и писалось экспромтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 выложи куданибудь кроме рапиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 а ты бы выложил страничек пять текста, для затравки так сказать. Если понравилось бы, скачали бы.. а нет - ну значит, будет к чему стремится. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon vanquisher Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ты его точно в ворде печатал? Ошибок в словах много((( Бэку переломаны обе ноги. Не понравилось, десант не выглядит десантом. «Лица десантников были утомлены, но они были готовы к активным действиям.» Десант утомлён после дневной прогулки? О_о Это точно десант? «Космодесантники повиновались. Каждый из них зарядил болтер патронами для полного пробивания брони.» Посмешило, Астартес не экономит на боеприпасах и у них вроде всё для полного пробивания брони, да и боекомплект стандартный у всех. Я ещё не слышал про разделение видов боеприпасов к болт-пистолету. Просперо вроде объявлена Недоступным мирм, эдиктом инквизиции? Ну я думаю дальше ещё много чего будит бредового. Читать перехотелось. Автору подучить бэк и можно ещё раз попробовать. Так это тянет на просто фантастический рассказ с использованием элементов Вахи. P.S. Всё выше перечисленное лично моё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Во-первых, рассказ писался в плане бреда (горячечного). Во-вторых, это мой первый рассказ. В-третьих, десант не похож на себя из принципа вшивости. В-четвертых, сам сюжет прибытия на Просперо бредов, что я и пытаюсь подчеркнуть и сказать вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Высочайшее уважение к читателям и своему произведению :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Во-первых, рассказ писался в плане бреда (горячечного). Во-вторых, это мой первый рассказ. В-третьих, десант не похож на себя из принципа вшивости. В-четвертых, сам сюжет прибытия на Просперо бредов, что я и пытаюсь подчеркнуть и сказать вам. Какой молодец, ясно и четко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 очень интересно,конечно у меня возникло ощущение,что бек писали несколько человек.потому что стили описания адептус арбитес и имперской гвардии разнятся координально,Есть ляпы типо ,,..Что-то неуловимо ускользало от внимания капитана. И внимательно приглядевшись он понял: это не было обычной ямой. Ее выкопали....,, это самое начало,долго смеялся,но таких много было.Так же очень устал от диалогов,бессмысленных и беспощадных.Почти полное отсутствие экшена.Обилием второстепенных персонажей, мест действий и главное времени,очень утомило.Так же я заметил,что большее внимание было оказано имперской гвардии и орде еретикус...гы,непрут они меня...бяка.Ты же играеш за остартес?А пишешь? ну про имена молчу...не готичные.И по моему ты писал на основе Dawn of War,а не настолки и немногих книг по вахе.Кстати,Ариман состоит не из праха,колдуны тысячи сынов состоят из плоти и крови!А сами тысяча сынов не имеют цепных мечей,у них по кодексу только болтеры с 3АР,и они не могут бегать,у них даж. есть правило,,медленные и целеустремленные,, А Аримана за что грохнул?!Я конечно понимаю,мы-хаоты захватили Просперо со всеми его богатствами,но Ариман-один из моих любимых персонажей-это ОЧЕНЬ неприятно...в общем так себе,тренируйся писать без воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ну раз хотел, получите! Просперо. Выженная дотла во время Ереси Хоруса - не упоминай слишком знаменитые планеты, тем более ХХ, это дурной тон! А идея заселения ТАКОЙ планеты - бред! помнит ТОТ бой... Даже если ОНИ... везло СЛИШКОМ часто.... - слишком много заглавных букаффф! Капитан презрительно смерил взглядом солдата. По сравнению с Астартес тот был совсем ребенком. Кеникусу уже давно миновал 2 сотня лет, а этому, по-видимому, недавно миновало 20. "Как трудно работать с этими гвардейцами..." - пронеслось в голове у капитана. - ничего не видишь? вышел из тактического центра корабля Имперской Гвардии под названием "Ярость Терры". - нет у Гвардии своих кораблей Он был весь зеленый. Высадка в пустыню его интриговала, но он не сильно любил риск. - бедный, бедный Астартик, весь позеленел от страха перед высадкой, а что будет если он врага увидит? ;) Поды отстыковываются через 5 минут! В воздухе стоял душок суеты. Тактический отделения как всегда оперативно заняли свои места. Сержант Кайрус, как всегда во главе 2 тактического отряда - стоял душой, да, от предложения явно попахивает! Капитан обернулся. Перед ним стоял гвардеец в полной обмундировке.На поясе висел длинный кинжал а на груди красовался гордый знак Кадии. "Черт возьми, они так гордяться своей эмблемой, что готовы ради нее целую планету обрушить...." - пронеслось в голове у космодесантника. - и это сказал марин, м-дя!!!! Гвардеец протянул руку и положил в ладонь капитана небольшой свиток. Капитан развернул кусок бумаги и прочитал: "Сожги еретика, Убей мутанта, Уничтожь ксеноса. Во имя Императора!" – в ДоВ не переиграл, что ли? Дроп-под закрылся - в русском есть такое слово? По кругу сидели космодесантники, и ждали обратного отсчета. Кто-то чистил оружие, другие отдыхали перед боем - я бы все-таки глянул на миньки дроп-подов, чтобы посмотреть КАК они сидят! Огромный линкор начал медленно разворачиваться и встал в положение для десантирования - у линкора есть катапульты для дроп-подов? Медленно, словно пуля, огромная капсула начала набирать скорость - а пуля медленно скорость набирает? Включились реактивные тормозные двигатели и капсула аккуратно приземлилась. - ага, чтобы не дай бог кто язык себе не прикусил, а то, что пристрелить могут, пока она АККУРАТНО призеляется, то хрен с ним! ДА? :) Капсула раскрыла свои "лепестки". Разреженный воздух с шипением вышел из капсулы. Некоторое время все было тихо, но скоро в темноте капсулы засветились огни визоров Астартес. - 1. воздух скорее всего выпустят при старте ,чтобы при "проникающем ранении" не было дополнительного импульса тяги, 2) марины чего ждут, когда капсула уже открылась, подарков на НГ? 3) что за огни визиоров? Капитан снял с пояса навигационный аппарат, стер с него пыль и постарался вникнуть в их настоящее местоположение - а силовой доспех ему нафига, у него что там навигационной подсистемы нет, он же целый капитан! Если все же нет, то заменить на ауспекс-сканер или дата-планшет! Медленно на горизонте показалась тень. Она, приближаясь, становилась все больше и массивнее. Это была "Валькирия". Генерал Белов снял дыхательную маску и перезарядил лазпистолет. - вопрос, он в бой идет с разряженным пистолетом? Что у тебя герой тот затвор постоянно дергают? Вставил магазин, передернул затвор, досылая патрон, поставл на предохранитель, если бой - снял с предохранителя, и все - к бою готов! А то пересмотрели кино, а думать не хотят! Каждый из них зарядил болтер патронами для полного пробивания брони. - и шо это за патроны такие, нигде не слыхивал о таких! Красная субстанция стекала с него, и при этом воняла как выгребная яма. Капитана замутило. У остальных десантников запах вызвал ту же реакцию, это можно было сказать по их слегка позеленевшим лицам. - а шлемов у них нет? Кеникус огляделся. Яма напоминало жерло успокоившегося вулкана. Иногда попадались лужи магмы, но горная порода была твердая, хотя и местами потрескавшаяся. Но нечто необычное было в здесь. - вулканы видел, потухшие, нет?! Сразу видно! Вилсон взвел курок и направил пистолет по направлению к двери - это он у лазерного пистолета "взводит курок"? вынул из потайного кармана болт-пистолет. Воздух прорезал звук выстрела. Вилсон издал что-то напоминающее оханье и осел в кресле. На пол потек тонкий ручеек крови - скорее всего уж "поток крови, обгорелой плоти и осколки костей" Генерал Белов вздохнул. Он вспомнил это так неожиданно. И когда он вспомнил, его кольнуло в области сердца. Генерал неожиданно вспомнил глаза Вероники. - ясно? Щелкнул вокс, и голос, проходящий через динамики, сильно дребезжал: - они вроде без шлемов? Один снаряд попал в крышу и обрушил кучку арматур - в курсе где арматура там находитс, для чего она в строительстве используется? Ну и куча? Снайпер снова поджидал их. Киллман сделал несколько выстрелов в разные стороны чтобы отвлечь стрелка - блеск! тактика так и прет! -Ваши методы мне не кажутся.... Хмм... Традиционными, и поэтому я беру на себя смелость провести расследование причин, которые побудили этих изменников повернуться против Его воли. И сержант направился к двум вжавшимся в стену фигурам, которые тряслись мелкой дрожью. Он нахмурился. "А ведь они почти дети," - подумал сержант. "Что же подтолкнуло их". - и это говорит марин перед еретиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Кайрус вынул из кобуры свой болт-пистолет и передернул затвор. - ОПЯТЬ!!!!!!!!! Отряд Кайруса и Киллман с Винни пришли в разрушенное здание, которое сержант быстро переоборудовал в штаб операций Кровавых Воронов. - круто, какой-то сержант и оборудует штаб для ВСЕГО ордена! Кайрус знаками приказал всем своим братьям включить вокс и передал краткое сообщение: "Ложим оружие на землю и выходим с поднятыми руками. Пленников освободить. Пусть уходят" - марины пасуют перед гвардией, блеск! Кортеж генерала приближался, поднимая из-за горизонта в воздух тучи пыли. В кортеж входили все боевые машины, которые силы Имперской Гвардии успели перебросить на планету. Это было великое зрелище. - ты вообще думаешь о чем пишешь? На руках у него были вмонтированы перчатки с энергетическими когтями. Торс был туго подвязан поясом и красного шелка, а на груди висел гордый знак Имперской Гвардии. Это и был генерал Белов. - определенно в ДоВ переиграл! Сюда летит Инквизиция в полном составе. Три. - ага, прям со всех сегментумов, отозвали всех оперативников с заданий, и лордов-инквизиторов с насиженных мест сорвали! :) Перед ним предстал сержант Кайрус, без доспехов, в одной набедренной повязке. - Чингачкук Бааальшой Змей! Теперь Белов заново реорганизовал это здание, поставил часовых, загнал в камеры нескольких выживших бунтовщиков и - самое главное, он открыл камеру содержания для десантников. - бред! После отлета Кровавых Воронов от Кронуса - ЗАБУДЬ Дов!!!!! Белов знал о Кронусе. Он так же знал о том что сделали Кровавые Вороны там. Их героизм не подвергался сомнению, но казнь генерала Александра и его людей обернула общественность в лице Инквизиции против Кровавых Воронов. - классно сказано: "общественность в лице Инквизиции"!!! Кровавым Воронам вернули возможность совершать межзвездные перелеты и помогать силам Имперской Гвардии. - ты ничего не путаешь, не наоборот ли случаем, Гвардия помогает маринам! Теперь я позвал Кровавых Воронов, Тот-Самый-Орден, которому мы очень долго не доверяли, и не собираемся доверять. Я бы мог найти кого-то получше, но только в их юрисдикции было усмирять бунты. - ага, а дургие Ордена не могут! Пэтому надо позвать ТОТ-САМЫЙ-ОРДЕН, о котором нельзя говорить! УУУУУУУ! И, вот что я вижу! Они десантировались в пустыню! И никто не догадался прибыть сюда в город прямиком. Странная халатность не находите? Так вот, потом прибыли вы. Конечно, я не поощряю ваш радикализм, и полное уничтожение колонии... - а об ошибках при высадке он слышал када-нить? Инквизитор снова махнул рукой в сторону окна. -Но все же. Вы и ваши люди показали себя как хорошие солдаты. Они - нет. У меня есть сомнения насчет этих десантников.... Я хочу допросить их лично. Пошлите сообщение своим людям как можно в больше наглой форме, где Кровавых Воронов будут называть не иначе как "ублюдками". Думаю, ваши солдаты справятся с этим заданием, особенно если им будет известно что Кровавые Вороны невидимо, но помогают бунтовщикам. Это все что я хотел сказать. А теперь, прощайте. Ах да, кстати, если понадобится информация - я в вашем оперативном штабе. Не забудьте.... Они.... Они могут попытаться убить меня. Усильте охрану. - бред! ..... Мы нашли в скале небольшой пролом. Там было еще несколько свитков, и мы пошли по ним, как по дороге. - хлебных крошек там не было? Гвардеец был не слишком молод, но и не слишком стар, ему было около 34 лет. - а может окло 35 или 33? :) . Около 15 лет службы Императору он не сталкивался с подобной проблемой и даже не знал, как ее решить. Единственное что он понимал к своему 45-летнему возрасту - т.е. служить он начал в 30 лет? В тот момент, когда напали Космические Волки, Примарх Тысячи Сынов, возможно, понял, что ему нужно спрятать некоторые из своих артефактов, и он приказал своим бойцам рыть, рыть без устали. - ......... (упал под стол)! Это надо сохранить для потомков! :) Шаги гулко отдавались в стенах Апотекариума. Апотекарий Гитс невольно отбросил в сторону свои инструменты и открыл дверь. - апотекариумы и апотекарии только у маринов, у прочих хирургеоны! Библиарий молча снял с пояса моток веревки и вбил в землю небольшой флагшток со знаменем Ордена Кровавых Воронов. - блин, ну конечно, как еще можно его использовать! А библиарий вервку на посясе всегда таскает? Извини, дальше читать не смог! Слишком наивно, такое впечатление, что ты в лесу живешь и никогда с людьми не общался, поэтому твои герой и "не умеют" общаться! Плюс практически полное незнание бэка и уйма стилистических ошибок, не говоря уже о прочих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ну раз хотел, получите! Ты это читал.. Еще и вдумчиво... я просто преклоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Прочитал где-то страниц 40... Несмотря на то, что я в Бэке слаб, и все эти марины, Просперо для меня не столь критичны, все равно впечатление не самое лучшее... Да что я говорю, Erenarch и другие критики уже все сказали. Дочитаю до конца, тогда и поговорим конструктивнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ну что же, будем дальше тренироваться в письме. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) я прочитал все... :smartass: и мое мнение, что для начала нужно пописать небольшие беки.желательно ознакомившись с простейшими вещями,например почему десантники предали императора,темные боги,демоны,что такое силовая броня,болтер,техно-одепты,ордена,эльдары и тд.Всю основную информацию можно почерпнуть из кодексов,из книг по вархаммеру(но там есть свои ляпы,типо черное солнце),небольшие фан фики на форуме итд.итп.,что бы не было такого: -Хорошая работа, брат. В первый раз вижу, чтобы один человек мог справиться с заданием лучше чем ты. Кеникус несмело улыбнулся, и они подошли к трапу Громовго Ястреба. Человек заметил: -Да, я забыл представиться. Габриэль Энджелос магистр Ордена Кровавых Воронов типо 200лет десантник,их всего 1000,а могистра не разу не видел и даже не слышал о нем... ;) конечно есть и хорошие моменты,например про арбиторов,но пойми,хоть будь 100хороших строниц,один такой ляп способен низвергнуть в пропасть весь текст,и никто не оценит его должно,к сожалению, конечно,но это так,но смысл очень важен. Изменено 31 марта, 2008 пользователем Ярослав черное сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 конечно есть и хорошие моменты,например про арбиторов,но пойми,хоть будь 100хороших строниц,один такой ляп способен низвергнуть в пропасть весь текст,и никто не оценит его должно,к сожалению, конечно,но это так,но смысл очень важен. Ну хоть про Арбитров понравилось... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 не вешай нос, работай над собой как говорится. Все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ага, Маниту правильно сказал! А пока лучше потренироваться на небольших рассказах, зарисовках! Дрезай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Интересный расска. мне понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти