Sar Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 скачал все правила на Мордхейм с сайта и увидел в АБ героя - Priest of Morr. Очень хочется побыстрее найти, в какой пдфке на него правила лежат. Очень прошу помочь в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Забавные ребята но не совсем те которых я ищу. Не подскажите где можно скачать 12й Таун Крайлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Мне нужно описание героя Priest of Morr которое напечатано в Town Cryer#12 http://www.gamehobby.net/subject_indexes/s...town_cryer.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Даже не знаю, считать ли за варез сканы журналов, которые перестали издавать несколько лет назад, но вот: ТС 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 начал делать домики в стиле аладина дисневскогоТы уже где-то говорил, что у тебя есть несколько строений мордхеймовского масштаба. Можно фотографии посмотреть? В "Виртуоз" очень нужен террейн. Может, мы бы как-нибудь договорились бы и заказывали тебе, если качество подобающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти