Curator Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Собсно вот http://www.corsimusica.com/video/2uuIJg8sh...iate-Music.html Обалденная ИМХО музыка, весьма подходящая по духу к 40к. НО, нашел только в таком ужасном качестве. Гугл, собака, выдал только какой -то проект Globus, (диск) Но на офиц сайте с превьюшками песен с этого диска нужной песенки не оказалось ((( Если кто знает, откуда эта мелодия, и где ее можно найти в норм качестве просьба поделиться инфой (можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ку, а название хотя бы нашел? Честно говоря, из того, что ты дал выжать хоть что-то нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Торренты. Там все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 У меня огромный опыт поиска музыки. Но из этого видео вообще ничего не узнать. А искать лучше - через соулсик, а не через торренты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я нашел через 2 минуты после прочтения темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Ку, а название хотя бы нашел? Честно говоря, из того, что ты дал выжать хоть что-то нереально. Если бы было название - я бы сам нашел )) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Товарищи, есть альбом, называется epicon globus, это я знаю. Так вот, ЭТОЙ ПЕСНИ на альбоме нет. Поэтому и проблема. [Добавлено позже] Нет нзвания ИМННО этой песни ((( Изменено 28 марта, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Если бы было название - я бы сам нашел )) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Товарищи, есть альбом, называется epicon globus, это я знаю. Так вот, ЭТОЙ ПЕСНИ на альбоме нет. Поэтому и проблема. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Нет нзвания ИМННО этой песни ((( Я тебе там еще одно письмо в личку выслал. Там наверняка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения