SAS Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Подросток-флейтист С старшим товаришем весь альбом "... Бей, барабан, и, военная флейта, Громко свисти на манер снегиря." Изменено 28 марта, 2008 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Сын полка :) Нет фоток рядом со взрослым? Для сравнения... EDIT: Другое дело :) Хорош Гаврош! Изменено 28 марта, 2008 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Нормально так получилось. :) Хотелось бы в покрашенном виде теперь увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Нормально так получилось. :) Хотелось бы в покрашенном виде теперь увидеть. точно,очень прикольно,идея супер,я всегда считал,что имперской гвордии не хватало,чего то такого, особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Отличная идея! Очень понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 блин раньше меня успел)))))))... очень классно слеплено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 блин раньше меня успел)))))))... очень классно слеплено. ктож мешает еще одного?) у меня регулярная армия у тебя иррегулярная, ты не скован условной необходимостью создания темачных минек для определенного полка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 отличный парень. здоровские у тебя игшники будут, как накрасишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Не замешан ли тут каким-то образом Брин Майло - подросток-флетист, ведущий вслед за комиссаром Гаунтом Танисский Первый и Единственный? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Не замешан ли тут каким-то образом Брин Майло - подросток-флетист, ведущий вслед за комиссаром Гаунтом Танисский Первый и Единственный? ;) чес слово нет) я и не видел такую миньку) скорее тут замешаны арты с прусскими подростками-флейтистами которые вели войска какогонить Фридриха Великого и еже с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Прикольно получилось p.s никогда такой мини не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 ааа... еще надо с арфой кого нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthug Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Нормальные такие мини. Старший всеже лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Забавно )) С таким парнем против НойзмМаринов наверное ходить надо )) Или в психологическую атаку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Забавненько... мну нра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти