Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терминатор с молотом и штормболтером

Рекомендуемые сообщения

Хочу спросить знающих людей. Как? Потому что не могу сообразить. Все руки термосов с болтерами на одну сторону. А молот в отличии от болтера вобще не отрежешь толком, там пучки проводов подключены напрямую к наручу :?

Изменено пользователем Krig

Хочу спросить знающих людей. Как? Потому что не могу сообразить. Все руки термосов с болтерами на одну сторону. А молот в отличии от болтера вобще не отрежешь толком, там пучки проводов подключены напрямую к наручу :?

1. Руку с молтом не трогаем

2. Берём руку кторая для щита, она без ладони

3. Берём руку со штормболтером

4. Берём левую руку обычного десантника сжимающую рукоятку оружия (обычно плазма или болт пистоли)

5. Отрезаем от одной руки шторм болтер

6. Отрезаем от другой руки ладонь с рукояткой и удаляем уже имеющееся в ней оружие

7. Приклеиваем ладонь к руке для щита

8. Приклеивааем к ней штормболтер

п.с. как вариант можно взять шторм болтер от нового либра в термоарморе, там он уже с ладонью.

Понял, большое спасибо :) А сами кулаки не будут отличатся по размерам? Я так на глаз не помню к сожалению.

Еще вариант - взять руку со шторм болтером от ГК термоса, там правда прийдется немного поработать с наплечником...

Понял, большое спасибо :) А сами кулаки не будут отличатся по размерам? Я так на глаз не помню к сожалению.

я вот тоже на вскидку не скажу, но если и будут, то не сильно, в любом случае можно это закомуфлировать, там печати повесить и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...