Гость Sascha Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Рекомендую очень красивый скринсейвер "Солнечная система" в миниатюре. Выглядит так, но в динамике. Лежит Здесь или Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Пасиб, скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Энергосберегающая и мониторо сберегающая заставка? Ню ню )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Энергосберегающая и мониторо сберегающая заставка? Ню ню )) Да про это уже забыли десять лет назад :) Сейчас только для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я отстал от жизни =) У меня просто черный экран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ляпота, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А я вообще не понимаю такие штуки :D Лучше всё будет стандартно. Может есть оформление под Ваху? Может знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Супер, заюзал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Вот вы как на всяких рапидшарах денги делаете =) Скачал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти