Sidecrawler Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 На 25-й секунде геймплейного ролика подумал: "Что это за зелёный листочек в правом верхнем углу скачет?". Пересмотрел второй раз - это скаут оказывается в своей дурной накидке. Может они хоть мимикрировать будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Вообще, меня смущает, что у СМ большинство отрядов состоит из 2-4 человек. Скауты, штурмовики. Меня ещё в ролике удивило, что народу мало. А теперь и в игре Так Релики уже давно говорили, что в кампании хотят показать не настольных, а бэковых маринов, чтобы в одиночку против целой армии и т.д., отсюда и закачанные по минимуму сквады (кажется всего по 5 маров). В мультиплеере, ИМХО, их будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) В таком случае для таких "армий" поддержка в виде ходунов, тяжёлой техники выглядит... бредовой. Там же я видал СМ командеров, которые ведут отряд в 15 человек Изменено 21 августа, 2008 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 В таком случае для таких "армий" поддержка в виде ходунов, тяжёлой техники выглядит... бредовой. Там же я видал СМ командеров, которые ведут отряд в 15 человек А вчем собственно проблема? Там же каждые пару минут будут падать дропподы с подкреплениями, на орбите может висеть целая рота, ожидая пока передовой отряд с маячком выйдет на цель и даст отмашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 может боян 9нереально всю темку было пролистать), но может кто не в курсе http://dawnofwar2.ru/in.php?id=17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Так Релики уже давно говорили, что в кампании хотят показать не настольных, а бэковых маринов, чтобы в одиночку против целой армии и т.д., отсюда и закачанные по минимуму сквады (кажется всего по 5 маров). В мультиплеере, ИМХО, их будет больше. какие 5 человек!?? все будет сквадами мерятся. сказали что 6 сквадов всего. Помоему в свкаде 7-8 человек + "Сержант". ИМХО это постановчные ролики. Не из реальных батлов игры. Ну что типо роликов для ДК когда в пустыне все против всех рубятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Кстати - почитал тут русский сайт дов 2 - там написано что про СТ точки и строительство можно забыть !?? Это тока в компании или в мульти тоже небудет ни зданий ни стратегических точек с критами и реликами ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шутобойз Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 zDoctor Говорилось же. что в Мультиплеере будут базы. так что не паримся. Всё будет ОК. Про крит точек не знаю. Но думаю пробками минералы собирать не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Вроде был разговор, что точки останутся, но это теперь будет не просто флаг, а напрмер здание или бункер или маяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ну тогда сори за панику - просто не часто заглядывал в тему )) пасиба за подробное раъзяснение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Вроде был разговор, что точки останутся, но это теперь будет не просто флаг, а напрмер здание или бункер или маяк... Кстати это в большой степени изменит геймплей, если так будет. И кто его знает в лучшую или худшую сторону? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 опять же далеко ходить не надо КоХ, там есть задания захватить штаб врага, и конечно же в штабе сидят враги) Пока всех не перестрелять штаб твоим не будет, понятно в ДОВ2 будет аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 А вчем собственно проблема? Там же каждые пару минут будут падать дропподы с подкреплениями, на орбите может висеть целая рота, ожидая пока передовой отряд с маячком выйдет на цель и даст отмашку. Проблема в том, что по словам разрабов, каждого десантника мы будем знать по имени. Т.е. никаких потерь за миссию в размере ордена, а то и больше. И если нам будут спускать по 15 человек, выделеные роты(рота?) быстро закончатся. Game Over! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 опять же далеко ходить не надо КоХ, там есть задания захватить штаб врага, и конечно же в штабе сидят враги) Пока всех не перестрелять штаб твоим не будет, понятно в ДОВ2 будет аналогично... Эмм, но в КоХе тем не менее точки есть =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Проблема в том, что по словам разрабов, каждого десантника мы будем знать по имени. Т.е. никаких потерь за миссию в размере ордена, а то и больше. И если нам будут спускать по 15 человек, выделеные роты(рота?) быстро закончатся. Game Over! Вроде как персонализированны будут только сержанты , а не каждый солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Насчет точек: во многих превью писалось, что "стандартного" (аля варкрафт 3 с его рабочими, лесопилками и шахтами не будет), в одном из превью написали, что будут контрольные точки за удержание которых будут начисляться "очки". На которые в свою очередь, находясь в "спец точках" можно вызвать подкрепления. Как уже писали, в отличии от Дова1 и Коха, точка будет представлять собой нечто большее чем просто флажок, при захвате которого начинают капать ресурсы. Насчет зданий: странно, но на скриншотах я увидел у тирадидов здания, возможно они только для компании. p.s. если будет отсутсвовать элемент стандартого строительства, буду только рад. Ибо постройка бараков уже сильно приелась. Есть подозрение что-будеть присуствовать возведение укреплений типа окопов, мин, танковых ловушек , так как игра сильно зависит от рельефа. Насчет космодесанта: читал, что будут персонализированы только сержанты и другие командиры. Но возможно взвод будет получать опыт и увеличивать свои боевые качества, как в кохе. Либо прокаченные сержанты будут лучше руководить взводом, тем самым повышая его характеристики. Насчет лимита космодесанта: возможно он будет даваться на миссию: например дается один базовый взвод и 2-3 взвода которые можно вызвать в качестве поддержки. То есть если игрок бездумно растратил войска и резервы на миссию, то ему придеться проходить ее заново. В chaos gate был персонализирован каждый десантник и их было ограниченное количетсво на всю компанию, поэтому приходилось усиленно думать, чтобы пройти без потерь. Изменено 22 августа, 2008 пользователем Kolyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Читайте интервью. Там английским по белому написано. ВСЕ будут получать опыт.Просто сержанты не будут его после смерти терять , а рядовые будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 По мере выкладывания свежих превью я обязательно читаю. Поэтому если сможешь кинь ссылочку на то превью (или интервью), о котором ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Разрешите я задам вопрос. Вот тут разоговоров о КоХе, о том, что Варха станет ближе к бэку и т.д. Но хоть я в КоХ и не играл, позволю себе сказать, что варик - это все-таки немного не кох и у меня не получается представить ситуацию: Поле боя. Орки засели в каком-нить здании и отстреливаюца от сквада маринов, спрятавшихся в руинах, и тут прилетают штормы и сваливаются на бедных мариков. И что тогда? Сейчас игрок бы отступил, но там это грозит попасть под огонь шут, а сражаться со штормами - слиться=\ мож я чего-то недогоняю, но танцевать со штормами посреди поля боя - не айс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 В кохе есть волшебная кнопочка Retreat - она же отступить. При ее нажатии взвод убегает (именно убегает, т.е. движется намного быстрее чем обычно) в стартовый сектор. При этом точность по нему резко падает (как бы не на 50%). Пока взвод убегает, им нельзя управлять. Возможно и в Дове 2 будет реализовано, что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Тогда, фактически, от предыдущего ДоВа остается только название?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) По мере выкладывания свежих превью я обязательно читаю. Поэтому если сможешь кинь ссылочку на то превью (или интервью), о котором ты говоришь. Естетсвенно я щас ее не найду. <_< Могу тока сказать что это в одной из 1ых было Разрешите я задам вопрос. Вот тут разоговоров о КоХе, о том, что Варха станет ближе к бэку и т.д. Но хоть я в КоХ и не играл, позволю себе сказать, что варик - это все-таки немного не кох и у меня не получается представить ситуацию: Поле боя. Орки засели в каком-нить здании и отстреливаюца от сквада маринов, спрятавшихся в руинах, и тут прилетают штормы и сваливаются на бедных мариков. И что тогда? Сейчас игрок бы отступил, но там это грозит попасть под огонь шут, а сражаться со штормами - слиться=\ мож я чего-то недогоняю, но танцевать со штормами посреди поля боя - не айс.... Вот для этого и нужны мелишники - чтобы мешать жить стрелкам.И поэтому в этой игре все еще нужно будет думать. Изменено 22 августа, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 к счастью у реликов проблема в том что в их играх нужно думать, поэтому dow врядли когда-нибудь станет реально массовой игрой но нам ведь это не особенно и нужно, не правда ли?) если у врага 1 отряд стрелков и 1 отряд рукопашников а у тебя только 1 отряд стрелков то это уже плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 dimon_metalist - о даа, изрек истину. В других стратежках выходит нужны только быстрые пальцы и глаза, чтоб это видеть. Как раз с их подходом к играм, фактически "думать" сводится к знаниям, что строить и на какой минуте, контроля и тактики (о да, тактика, 2 окопа и рино) там с гулькин нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Вроде как персонализированны будут только сержанты , а не каждый солдат. Да, но кол-во отделений будет строго ограничено. И если кидать против нидов по 15 человек, те их просто перегрызут и не заметят. А потом ещё 15 касок перебъют, а потом ещё... Вот и не осталось у тебя доступных солдат. Поэтому лучше кидать сразу всех по максимуму. Согласись, 30 человек лучше 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти