HG)Woromar Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Если основная ставка будет сделана на тактику, как в "братья по оружию 2", "Ground Control 2". То 6 отрядов уже много ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ау! Эт только анонс! Даже точное кол-во стартовых рас точно не известно! (Я к тому, что их может быть при выходе все 12 штук) А ты про термосы хаоса спрашиваешь. Их уже 13 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Если основная ставка будет сделана на тактику, как в "братья по оружию 2", "Ground Control 2". То 6 отрядов уже много ИМХО. Надеюсь этого не произойдёт В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Видео точно левое, мало того, что выложили его 24-го числа, так по качеству оно даже хуже той утки с маром и орком полугодичной давности. Если Релики собрались этим роликом привлекать покупателей, то мне уже страшно за уровень продаж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 кстати разработка ведется с 2006, а не с 2005. кто-нить видел этовидео? Ссыль на это видео я дал пару страниц назад на тубе, а насчет разработки, да, она ведется с сентября 2006 - это факт из интервью реликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 То, что разроботка идет 3-4 года не значит что игра 100% будет : "ааа супер-мега-класс!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Их уже 13 :D Мары, ИГ, Вичхантеры, Демонхантеры, Эльдар, Дарк Эльдар, Хаос, Тау, Орки, Тираниды, Некроны + Демоны Хаоса! 12 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Арбитров как отдельную сторону =) ! И ордо ксенос ! Изменено 29 марта, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Уррррра!Я безумно рада! :D :D :D А вот тут несколько моих(точно) умных(надеюсь)мыслей: 1)Хорошо что теперь здания не надо строить(пережитки прошлого это,товарищи) За такую мысль тебя старые Доверы, варкрафтеры, старкрафтеры, да и вообще все классические игроки-стратеги уже распяли бы, я бы тоже. Назвать это пережитком - значит назвать всех нас,играющих в СС, старомодными консерваторами. База - это главный элемент ДоВа, без него, это не Дов. И вообще, я почитал реликфорум, отсутствие базы может быть в кампании - не спорю, это буде ново и интересно, но мультиплеер будет прежним, но отдохнувшим, повзрослевшим и похорошевшим. А насчет рас, то их пока толком никто не анонсировал, а 2 опять же таки это в КАМПАНИИ! В МП их будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 надеюсь сохранится традиция выкладывать ролики с новыми юнитами и тд, иначе жаба задушит задолго до 2009) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Мне кстате в голоу пришла мысль(вот чудо то :) ) что дату так сдвинули не только что бы всё закончить и отладить, но и что бы не попасть на релиз Старкрафта 2(который хоть и не обьявлен, но ориентировочно 2008, начало 2009, это зависит от того где у близарда зачешиться :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Мне кстате в голоу пришла мысль(вот чудо то ) что дату так сдвинули не только что бы всё закончить и отладить, но и что бы не попасть на релиз Старкрафта 2(который хоть и не обьявлен, но ориентировочно 2008, начало 2009, это зависит от того где у близарда зачешиться ) Мне кажется выпускать ДоВ 2 и Старкрафт 2 одновременно - почти бессмыслено. Будет просто 2 массы игроков. А это - потеря продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Мне кажется выпускать ДоВ 2 и Старкрафт 2 одновременно - почти бессмыслено. Будет просто 2 массы игроков. А это - потеря продаж. Я тоже так считаю, просто даты выхода ст2 нету , вот релик и сдвинули релиз на всякий пожарный :) + наверное они скивел не по госу делают, а впихивают что то инавациионное(чистое имхо) А насчет 2 масс игроков - давайте будем реалистами, будет 1 масса и 1 группа(и не тяжело догадаться у кого будет масса :P ) как бы мы не любили дов :) Изменено 29 марта, 2008 пользователем Александр Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 4 расы ето просто замечательно! баланс наконецто будет.... наверно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 4 расы ето просто замечательно! баланс наконецто будет.... наверно..... :/ 4 расы это значт что наверное будет еще штуки 3 аддона и только после этого будут все расы...но станет меньше игроков. Мне очень интересно, как будет сделан онлайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 а кто сказал, что первоначально будит 4 расы? пока только спейсов и орков анонсировали. перечитал статейку.. на двуядерном проце игрушка будит на 25% шустрее, разработчики используют HDR и DX10) кстати, наряду с разрабами доу в создании доу2 также участвуют девелоперы коха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Я тоже так считаю, просто даты выхода ст2 нету , вот релик и сдвинули релиз на всякий пожарный :) + наверное они скивел не по госу делают, а впихивают что то инавациионное(чистое имхо) А насчет 2 масс игроков - давайте будем реалистами, будет 1 масса и 1 группа(и не тяжело догадаться у кого будет масса :P ) как бы мы не любили дов :) амне начхать..... йа буду верен ДоВ2!! :rolleyes: СК2 даж ставить небуду...зачем мне подделка на вархаммер? досихпор жутка смеюсь когда вижу их аналог ассалтов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 а двуядерном проце игрушка будит на 25% шустрее, обана) значит на хае будет без тормозов СК2 даж ставить небуду...зачем мне подделка на вархаммер? досихпор жутка смеюсь когда вижу их аналог ассалтов Ну если хотите - пинайте, я тоже верен, но СТ2 куплю, потому что хочется посмотреть это детище близов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Rosen +1 )). Думаю фишка без баз будет онли в компании. И думаю это будет реально круто, ибо тупой скирмиш всем надоел. По сканам видно что мочилово происходит в каком то городе, напичканом всевозможными укреплениями. По ходу нам хотят дать почувствовать себя героями, пройти весь этот ад командуя 6 сквадами с возможностью их прокачки. Отсюда все фишки с именами и прочей хренью. Эпичненько так получаецо :D А менять коренным образом мультиплеер ээ....Зачем ? Кому это надо ?Близы дабы не спугнуть фанов толком не меняют ничего)) Тот же вид, тот же таскбар и т.д. Такие перемены изменят игру полностью, это будет уже не ДОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 перечитал статейку.. на двуядерном проце игрушка будит на 25% шустрее, разработчики используют HDR и DX10) кстати, наряду с разрабами доу в создании доу2 также участвуют девелоперы коха.. Какую именно? Неужели я что-то пропустил O_o, в описании обзора, кроме заточки под DX10 и многоядерность, об этом ни слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Я посмотрел скрины...что-то там не так уж много места под здания и ЛП...все равно, если дадут тока 6 рот (или взводов?), то это будет тактика. А если перед каждым штурмом будем начинать с базы и заканчивать убером, это будет старый ДоВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А насчет 2 масс игроков - давайте будем реалистами, будет 1 масса и 1 группа(и не тяжело догадаться у кого будет масса ) как бы мы не любили дов Не... Урал верен Молоту Войны!!! Мне кажется, что СТ2 и ДоВ2 это довольно разные игры... и если мне нравится ДоВ, то я и буду его покупать игнорируя всякую дребедень...так что пора бы батенька определиться в предпочтеньях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) 6 слотов под сквады, 3 под элитные сквады, 3 фаст атак, 3 слота тяжелой поддержки и 2 под героев... кажись так! полный перевод на англиский здесь Изменено 29 марта, 2008 пользователем IMS))G1T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Не... Урал верен Молоту Войны!!! Мне кажется, что СТ2 и ДоВ2 это довольно разные игры... и если мне нравится ДоВ, то я и буду его покупать игнорируя всякую дребедень...так что пора бы батенька определиться в предпочтеньях.... Да прав он как ни крути...если преданных ДоВу будет 500 человек, то СТ2 уже ВСЯ корея. А там еще Европа и Америка. Но если ДоВ 2 и СТ2 выйдут одновременно, то в первую очередь у куплю ДоВ2...а там и забью за СТ2 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Не... Урал верен Молоту Войны!!! Мне кажется, что СТ2 и ДоВ2 это довольно разные игры... и если мне нравится ДоВ, то я и буду его покупать игнорируя всякую дребедень...так что пора бы батенька определиться в предпочтеньях.... 1)Не знаю как там на Урале, но я рассуждаю про мировые продажи (которые зачастую отличаються от продаж в РФ - у нас хорошо продаються ПК игры, а в европе и америке консольный рынок в разы больше) 2 - да они разные.... у СТ2 нету сквадов, и есть летающие юниты(остальное под микроскопом ищем) 3 - называть СТ2 дребеденью это.... сильно(и голословно ) 4 - я определился давно - куплю обе игры, но дов2 так как я люблю вархаммер и дов, а Ст2 просто что бы посмотреть что у близзов получилось. извините за орфографию) Изменено 29 марта, 2008 пользователем Александр Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти