Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ау! Эт только анонс! Даже точное кол-во стартовых рас точно не известно! (Я к тому, что их может быть при выходе все 12 штук) А ты про термосы хаоса спрашиваешь.

Их уже 13 :D

Если основная ставка будет сделана на тактику, как в "братья по оружию 2", "Ground Control 2". То 6 отрядов уже много ИМХО.

Надеюсь этого не произойдёт В)

Видео точно левое, мало того, что выложили его 24-го числа, так по качеству оно даже хуже той утки с маром и орком полугодичной давности. Если Релики собрались этим роликом привлекать покупателей, то мне уже страшно за уровень продаж =)

кстати разработка ведется с 2006, а не с 2005. кто-нить видел этовидео?

Ссыль на это видео я дал пару страниц назад на тубе, а насчет разработки, да, она ведется с сентября 2006 - это факт из интервью реликов.

Их уже 13 :D

Мары, ИГ, Вичхантеры, Демонхантеры, Эльдар, Дарк Эльдар, Хаос, Тау, Орки, Тираниды, Некроны + Демоны Хаоса! 12 :)

Арбитров как отдельную сторону =) ! И ордо ксенос ! Изменено пользователем Pavlo

Уррррра!Я безумно рада! :D :D :D А вот тут несколько моих(точно) умных(надеюсь)мыслей:

1)Хорошо что теперь здания не надо строить(пережитки прошлого это,товарищи)

За такую мысль тебя старые Доверы, варкрафтеры, старкрафтеры, да и вообще все классические игроки-стратеги уже распяли бы, я бы тоже. Назвать это пережитком - значит назвать всех нас,играющих в СС, старомодными консерваторами.

База - это главный элемент ДоВа, без него, это не Дов.

И вообще, я почитал реликфорум, отсутствие базы может быть в кампании - не спорю, это буде ново и интересно, но мультиплеер будет прежним, но отдохнувшим, повзрослевшим и похорошевшим.

А насчет рас, то их пока толком никто не анонсировал, а 2 опять же таки это в КАМПАНИИ! В МП их будет больше.

надеюсь сохранится традиция выкладывать ролики с новыми юнитами и тд, иначе жаба задушит задолго до 2009)

Мне кстате в голоу пришла мысль(вот чудо то :) ) что дату так сдвинули не только что бы всё закончить и отладить, но и что бы не попасть на релиз Старкрафта 2(который хоть и не обьявлен, но ориентировочно 2008, начало 2009, это зависит от того где у близарда зачешиться :) )

Мне кстате в голоу пришла мысль(вот чудо то ) что дату так сдвинули не только что бы всё закончить и отладить, но и что бы не попасть на релиз Старкрафта 2(который хоть и не обьявлен, но ориентировочно 2008, начало 2009, это зависит от того где у близарда зачешиться )

Мне кажется выпускать ДоВ 2 и Старкрафт 2 одновременно - почти бессмыслено. Будет просто 2 массы игроков. А это - потеря продаж.

Мне кажется выпускать ДоВ 2 и Старкрафт 2 одновременно - почти бессмыслено. Будет просто 2 массы игроков. А это - потеря продаж.

Я тоже так считаю, просто даты выхода ст2 нету , вот релик и сдвинули релиз на всякий пожарный :) + наверное они скивел не по госу делают, а впихивают что то инавациионное(чистое имхо)

А насчет 2 масс игроков - давайте будем реалистами, будет 1 масса и 1 группа(и не тяжело догадаться у кого будет масса :P ) как бы мы не любили дов :)

Изменено пользователем Александр Master Chef

4 расы ето просто замечательно! баланс наконецто будет.... наверно.....

4 расы ето просто замечательно! баланс наконецто будет.... наверно.....

:/ 4 расы это значт что наверное будет еще штуки 3 аддона и только после этого будут все расы...но станет меньше игроков. Мне очень интересно, как будет сделан онлайн...

а кто сказал, что первоначально будит 4 расы? пока только спейсов и орков анонсировали. перечитал статейку.. на двуядерном проце игрушка будит на 25% шустрее, разработчики используют HDR и DX10) кстати, наряду с разрабами доу в создании доу2 также участвуют девелоперы коха..

Я тоже так считаю, просто даты выхода ст2 нету , вот релик и сдвинули релиз на всякий пожарный :) + наверное они скивел не по госу делают, а впихивают что то инавациионное(чистое имхо)

А насчет 2 масс игроков - давайте будем реалистами, будет 1 масса и 1 группа(и не тяжело догадаться у кого будет масса :P ) как бы мы не любили дов :)

амне начхать..... йа буду верен ДоВ2!! :rolleyes:

СК2 даж ставить небуду...зачем мне подделка на вархаммер? досихпор жутка смеюсь когда вижу их аналог ассалтов =)

а двуядерном проце игрушка будит на 25% шустрее,

обана) значит на хае будет без тормозов

СК2 даж ставить небуду...зачем мне подделка на вархаммер? досихпор жутка смеюсь когда вижу их аналог ассалтов

Ну если хотите - пинайте, я тоже верен, но СТ2 куплю, потому что хочется посмотреть это детище близов.

Rosen +1 )). Думаю фишка без баз будет онли в компании. И думаю это будет реально круто, ибо тупой скирмиш всем надоел. По сканам видно что мочилово происходит в каком то городе, напичканом всевозможными укреплениями. По ходу нам хотят дать почувствовать себя героями, пройти весь этот ад командуя 6 сквадами с возможностью их прокачки. Отсюда все фишки с именами и прочей хренью. Эпичненько так получаецо :D А менять коренным образом мультиплеер ээ....Зачем ? Кому это надо ?Близы дабы не спугнуть фанов толком не меняют ничего)) Тот же вид, тот же таскбар и т.д. Такие перемены изменят игру полностью, это будет уже не ДОВ.

перечитал статейку.. на двуядерном проце игрушка будит на 25% шустрее, разработчики используют HDR и DX10) кстати, наряду с разрабами доу в создании доу2 также участвуют девелоперы коха..

Какую именно? Неужели я что-то пропустил O_o, в описании обзора, кроме заточки под DX10 и многоядерность, об этом ни слова...

Я посмотрел скрины...что-то там не так уж много места под здания и ЛП...все равно, если дадут тока 6 рот (или взводов?), то это будет тактика. А если перед каждым штурмом будем начинать с базы и заканчивать убером, это будет старый ДоВ =)

А насчет 2 масс игроков - давайте будем реалистами, будет 1 масса и 1 группа(и не тяжело догадаться у кого будет масса ) как бы мы не любили дов

Не... Урал верен Молоту Войны!!! Мне кажется, что СТ2 и ДоВ2 это довольно разные игры... и если мне нравится ДоВ, то я и буду его покупать игнорируя всякую дребедень...так что пора бы батенька определиться в предпочтеньях....

6 слотов под сквады, 3 под элитные сквады, 3 фаст атак, 3 слота тяжелой поддержки и 2 под героев... кажись так! полный перевод на англиский здесь

Изменено пользователем IMS))G1T

Не... Урал верен Молоту Войны!!! Мне кажется, что СТ2 и ДоВ2 это довольно разные игры... и если мне нравится ДоВ, то я и буду его покупать игнорируя всякую дребедень...так что пора бы батенька определиться в предпочтеньях....

Да прав он как ни крути...если преданных ДоВу будет 500 человек, то СТ2 уже ВСЯ корея. А там еще Европа и Америка. Но если ДоВ 2 и СТ2 выйдут одновременно, то в первую очередь у куплю ДоВ2...а там и забью за СТ2 ^^

1)Не знаю как там на Урале, но я рассуждаю про мировые продажи (которые зачастую отличаються от продаж в РФ - у нас хорошо продаються ПК игры, а в европе и америке консольный рынок в разы больше)

2 - да они разные.... у СТ2 нету сквадов, и есть летающие юниты(остальное под микроскопом ищем)

3 - называть СТ2 дребеденью это.... сильно(и голословно )

4 - я определился давно - куплю обе игры, но дов2 так как я люблю вархаммер и дов, а Ст2 просто что бы посмотреть что у близзов получилось.

извините за орфографию)

Изменено пользователем Александр Master Chef

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...