Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

2 Woromar

похоже ты умрешь :(((

но действительно в мире ~1000 орденов по ~1000 человек. (+\-)

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но действительно в мире ~1000 орденов по ~1000 человек. (+\-)

Капитулов. Это разные вещи...1000 Орденов - омг... Это архиересь. "Ушел звонить в Инквизицию".

Изменено пользователем ViP^Woromar

Но в каждом ордене более 2 капитулов. Например Гвардия Ворона имеет 3 капитула - (Бранящиеся, Рапторы, Ночные Вороны). У Ультрамаринов вообще более 10 капитулов.

Орден и капитул по сути два названия одного и тогоже. И у Гвардии Ворона и у Ультрамаринов всего по 1000 СМ'ов. Бранящиеся, Рапторы, Ночные Вороны, Новомарины, Мортифакторы и тд. отдельные ордены, созданные на основе генетического материала Гвардии Ворона и Ультрамаринов соответсвенно. Они им напрямую не подчиняются, имеют собственные родные миры, и зачастую их традиции сильно отличаются от таковых у орденов-прародителей (Мортифакторы, например).

А, кажется понял, ты имел ввиду Легионы. Так их сразу после ереси разформировали и разбросали СМ'ов по капитулам ;)

Изменено пользователем Umbra

Я не поверю, что у Ультрамаринов всего-то 1000 маринов. Или у Кровавых Ангелов тоже только 1000 маринада? Никогда в это не поверю.

Я не поверю, что у Ультрамаринов всего-то 1000 маринов. Или у Кровавых Ангелов тоже только 1000 маринада? Никогда в это не поверю.

Иди флафф читай!!! :oops:

У кого у кого , а у ультраков точно 1000 маринов , для них вроде как кодекс астартес священный.

Ты еще давай подаказывай что Хорус и Гор два разных человека >('

У бедного Воромара сейчас сердце остановится))) Он поди думал что Ультрамаринов пара тройка миллионов. И кстати так и дожно быть - иначе я хз как они бы смогли охранять целый космический сектор Ультрамар

у тебя видимо свой собственный бэк...маладец :image130: :image104:

Изменено пользователем vla4

У бедного Воромара сейчас сердце остановится))) Он поди думал что Ультрамаринов пара тройка миллионов. И кстати так и дожно быть - иначе я хз как они бы смогли охранять целый космический сектор Ультрамар

В Темном будущем нет места логике, только война....

А почему так уж особо отклонились? Бэк вроде тоже относится к делу, причем мне подход реликов во второй части больше нравится: там хоть сержанты тру сверхбойцы, как и положено маринаду....

А для чего же Имперская Гвардия, ботинки маринаду чистить что ль, одни касркины чего стоят (тока они на Кадии больше водятся) :D

Офтоп: У каждого ордена число маринада(если считать скаутов), может превышать 1000 человек. Но реальныйх 100% маринов в каждом ордене чуть больше или равно 1000 единиц.

Бывает что в ордее всего 3-4 роты, т.е. не более 500...

Вот и считайте...

У вконец расплодившихся Черных Храмовников далеко не одна и не две тысячи десантников...;)

Все кишло Ультрамаринов расползлось по двум десятков ореднов, которые из них были созданы

Изменено пользователем Berzerker Cat

А для чего же Имперская Гвардия, ботинки маринаду чистить что ль, одни касркины чего стоят (тока они на Кадии больше водятся) :D

Касркины - штурмовые пехотинцы среди ИГ, причем нигде не зафиксировано, что больше всех их именно в Кадианском секторе. Только не переоценивайте их по-тому, что есть в ДоВ, они реально слабее чем теже СМ.

Эмм, я, конечно, не особый знаток бэка, а уж тем более настолки, но в книге про Эйзенхорна (в Еретике вроде) сказано, что города на Кадии называются "каср", отсюда название "касркины". Типа, как "рожденные в касре".

Соответственно, кадианские они, не?

P.S. Не, не в Еретике, в Маллеусе.

Изменено пользователем Sidecrawler

Касркины - штурмовые пехотинцы среди ИГ, причем нигде не зафиксировано, что больше всех их именно в Кадианском секторе

э...вобще то они именно что с Кадии

города на Кадии называются "каср".

Соответственно, кадианские они

согласен на все 100, это кадианский спецназ

Изменено пользователем vla4

Касркины - штурмовые пехотинцы среди ИГ, причем нигде не зафиксировано, что больше всех их именно в Кадианском секторе. Только не переоценивайте их по-тому, что есть в ДоВ, они реально слабее чем теже СМ.

В ближнем бою может и слабее, хотя если это опытный каср то вполне может и с СМ потягаться. А вот что до стрельбы то помоему разницы нет, от Грота в тебя болт прилетел или от СМ :)

А вот что до стрельбы то помоему разницы нет, от Грота в тебя болт прилетел или от СМ

Я тут конечно не знаток, но хеллган болтеру не соперник, да и броня Касркинов послабее будет...

А Касркины - лишь одно из подразделений штормтрупперов. У Армагеддонского Стального свои есть и внешне они отличаются от Касркинов...

Блин, я чего-то ещё из бэка помню Оо

Изменено пользователем (IT)Ardias

В ближнем бою может и слабее, хотя если это опытный каср то вполне может и с СМ потягаться. А вот что до стрельбы то помоему разницы нет, от Грота в тебя болт прилетел или от СМ :)

касркины даже скаутам по 3-м параметрам в настолке уступают, не говоря о полноценных десантниках. А рядом с бэковым описанием десантников они вообще рядом не валялись. А вообще, у остальных полковв, использующих штурмтруперов могут быть модели касркинов, главное на наплечнике символ кадианских врат не рисовать. Кадианский стандарт весьма популярен в Империуме.

И вообще, я за дачу Маллус Кодициума Библу для управление яразумом других и создания демонхостов ЫЫЫЫЫЫ :D

касркины даже скаутам по 3-м параметрам в настолке уступают, не говоря о полноценных десантниках. А рядом с бэковым описанием десантников они вообще рядом не валялись. А вообще, у остальных полковв, использующих штурмтруперов могут быть модели касркинов, главное на наплечнике символ кадианских врат не рисовать. Кадианский стандарт весьма популярен в Империуме.

Хоть касры и уступают СМ'ам в настолке, зато очень опасны для последних. Под удачным дипстрайком они могут выдать ~26 атак (хеллганы плюс хеллпистоль сержа и минус спешал, и то не весь). Редко кто из десантников в этом случае выживает, особенно если пак СМ'ов неполный. А если кто живой остался, то можно и сапогами его запинать. По-любому численное преимущество и ведро кубов будет у касров. ИМХО.

Грубая сила не всегда решает в бою. По логике Карскинам легче замаскироваться и подготовить засаду чем космодесантникам (ибо они меньше по ростом , более легкая броня позволяет бесшумнее передвигаться, итд. Надеюсь это будет как-то отображено в Дов2:)). Изменено пользователем Kolyan

Грубая сила не всегда решает в бою. По логике Карскинам легче замаскироваться и подготовить засаду чем космодесантникам (ибо они меньше по ростом , более легкая броня позволяет бесшумнее передвигаться, итд. Надеюсь это будет как-то отображено в Дов2:)).

Я слепой может, но что-то нигде не видел, чтобы объявили что ИГ будет в ДоВ2 O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...