K.Shrike Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) to Nefelyr Тираниды зданиями рожаються.... Тоесть неподвижными инкубаторами. to Komandante В дове ты не думаешь что когда построить? Про ходы в вике не знаю, шибко не играл. Но это дело техники разработчиков - например побольше типов юнитов и вот у тебя уже больше тактических ходов. Здания, при этом, убирать не обязательно. Согласен, но это дело техники))) Изменено 28 марта, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) А что? Шатлы\ дропподы\порталы без зданий прилететь\упасть\открыться не могут?)Так и вижу как космическая баржа орков отсылает дропы орков-десантников. Или еще лучше, шатлы, или они за 5 минут работы напильником превращают кучу хлама в межзвездый портал :) C десантом то все понятно, на то он и десант, с эльарскими вратами тоже более менее чсно. А как остальные? Орки никогда не отличались орбитальным десантированием. Вот и закралась дума, как же они множаться. Не уж то почкованием? Всмысле, яснго что почкованием, но как вы это себе представялете? Изменено 28 марта, 2008 пользователем Shoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 to Nefelyr Тираниды зданиями рожаються.... Тоесть неподвижными инкубаторами. А TRYGON?Он в движение делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Так и вижу как космическая баржа орков отсылает дропы орков-десантников. А что тебя смущает? По твоему у орков нету кораблей и дропподов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А что тебя смущает? По твоему у орков нету кораблей и дропподов?)))Для меня среднестатистический орк это зеленый громила с топором. Академиев не кончавший и рожденный в ближайшем бараке. Ну как то не тянут они на десантников. В их природе бухнуться на планету всем что есть, а не отсылать по паре дропов на поле боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я дико звиняюсь... Откуда информация, что здания отправяться в утиль??? Хотя честно говоря будет приятно, если ДоВ2 использует стиль таких игр, как Ground Control... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я тоже не пойму, чего вы все заладили, что не будет производящих зданий?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Здания лучше бы оставили , а то , что юниты будут использовать укрытия на поле боя и к этому будет прикручена соответствующая анимация - только пойдёт игре на пользу . Из - за использования укрытий в игре , микроконтроля меньше не станет , возможно даже больше - поиграйте в КоХ . Ещё очень рад что наконец-то в игре появится разрушаемость обьектов . Я верю в Релик !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Для меня среднестатистический орк это зеленый громила с топором. Академиев не кончавший и рожденный в ближайшем бараке. Ну как то не тянут они на десантников. В их природе бухнуться на планету всем что есть, а не отсылать по паре дропов на поле боя. Оркам ваши представления о них, не интересны. Можно и без дропов, шатлы у них тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningCrusader Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Для меня среднестатистический орк это зеленый громила с топором. Академиев не кончавший и рожденный в ближайшем бараке. Ну как то не тянут они на десантников. В их природе бухнуться на планету всем что есть, а не отсылать по паре дропов на поле боя. Так себе и представляю огромный орочий корабль падающий на оболдевших десантников, которые только что сами спустились на планету. Затем столкновение, предсмертные крики, и добивание оставшихся в живых десантников тем, что вылезло из корабля. Раунд окончен - орки победили, карта превращена в огромный кратер с мусором и над полем слышится WAAAAAAAGHH! :P Изменено 28 марта, 2008 пользователем BurningCrusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я тоже не пойму, чего вы все заладили, что не будет производящих зданий??Сам не пойму. Официальной информации пока не видел, но все об этом говорят. Хотя до 2009 года еще могут 10 раз все изменить. Оркам ваши представления о них, не интересны. Можно и без дропов, шатлы у них тоже есть)Тут дело не в моих предствавлениях об орках, а в геймплее. Что хорошего в том если все битвы будут выглядеть как сражение между десантами? База - это стимул охранять какую то территорию. Если нет базы, то можно 3 часа бегать кргами. И откуда действительно взялась информация что зданий не будет? В официальной выдержке об этом не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Оркам необязательно падать из космоса... Падать из космоса положено десанту... А орки ... Орки... Орки могут вылезать из под земли :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Тут дело не в моих предствавлениях об орках, а в геймплее. Что хорошего в том если все битвы будут выглядеть как сражение между десантами? База - это стимул охранять какую то территорию. Если нет базы, то можно 3 часа бегать кргами. Строить всякую хрень под носом у врага это не айс, намного логичнее захватывать готовые инженерные сооружения про которые писали выше. И с точки зрения логики и бека всё замечательно, и стимул охранять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А чем вам не нравится вариант прихода войск из-за края карты? А Смысл удерживать позиции можно придумать и получше. К примеру это может быть стратегически важная позиция ( преобладающая высота, мост, и т.п.). На крайний случай можно оставить реликтовые точки, которые позволят вызывать более сильных юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 То что нету базы не значит, что нечего охранять... Можно как в уже упомянутом GC охранять зону высадки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Муторно, мне по душе контрольные точки , их хоть укрепить можно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ... А что, разве кто-то говорил, что контрольные точки куда-то денуться??? Эммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Я то думал, что ДоВ2 должен попасть на ВЦГ, ну а если не будет базы.... Тогда я просто плюну на всё это... Это уже не Дов, хотя никто никто сказать толком не может, откуда вы это взяли, что базы не будет!!! Изменено 28 марта, 2008 пользователем RUW)Rosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 И откуда действительно взялась информация что зданий не будет? В официальной выдержке об этом не написано. Мне тоже это стало настолько интересно, что я не поленился прочитать заново всю тему. Мои старания были вознаграждены: От DoW2 веет духом игр по 40к вахе конца 90х. Так что думаю постойки и баз не бу, а будет тока тактика. Вот так рождаются мифы =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Надо будет дождаться оффициального заявления что будет , а что нет, :P И всё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я то думал, что ДоВ2 должен попасть на ВЦГ, ну а если не будет базы.... Тогда я просто плюну на всё это... Это уже не Дов, хотя никто никто сказать толком не может, откуда вы это взяли, что базы не будет!!!официально пока ничего не нашел. Может и будет даза, просто настольники сейчас мечтают вслух. Я конечно понимаю что тут фанаты вселенной радуются новой игре по ее мотивам. А я вот фанат игры. Именно той самой DoW которая мне понравилась со всеми ее базами и масштабами. И тот факт что орки могут прилетать на шатле не заменит мне базу которую можно отстраивать и защищать. и беготня вокруг критической точки тоже далеко не предел моих мечтаний. Я хочу ссылку на офицыальное подтверждение что бызы не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ну флаг с точкой я вроде видел на скрине. Если точки остались, значит скорее всего они приносят каойто ресурс. А ресурс надо как-то расходывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Лично я считаю, что ставить надо вопрос "Будет ли ДоВ 2 - Вархаммером?" а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Кто и где видел скрины , поясните пещерному человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Кто и где видел скрины , поясните пещерному человеку На первой странице темы=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти