Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Ждем хаос?

Хаос мы конечно ждем, но эта картинка к этому не относится, это обложка коробочки из под миньки. ЛоХ в терминаторской броне.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хаос мы конечно ждем, но эта картинка к этому не относится, это обложка коробочки из под миньки. ЛоХ в терминаторской броне.

Угу, создается ощущение, что кто-то настойчиво пытается протолкнуть утку, делая вот такие фотки <_<.

Угу, создается ощущение, что кто-то настойчиво пытается протолкнуть утку, делая вот такие фотки <_<.

Так Хаоса не будет? ... Я уже за шампанским полез :image132: .

Все равно кажется, что должен быть Хаос. Ну как, как можно оставить ваху без Хаоса?

Дв будет он, будет, как врач тебе говорю.

отставить панику, релики конешно странные парни, но не полные идиоты чтобы оставить 1й аддон к дову без хаоса)

отставить панику, релики конешно странные парни, но не полные идиоты чтобы оставить 1й аддон к дову без хаоса)

Не скажи, я даже не знаю что популярнее, хаос или ИГ.

[ Добавлено спустя 10 минут 48 секунд ]

Я бы ещё тау и демонов со счетов не сбрасывал. ;)

Не скажи, я даже не знаю что популярнее, хаос или ИГ

*Уважаемые ИГ, пожалуйста не обижайтесь на ниженаписанный мною пост*

Думаю, скорее всего будет хаос, так как имхо, в аддоне вместе с ним появятся готичные и "кровавые" карты. И да, кстати, Релики могут вполне изменить принципы регионов погоды и добавление фракции. Например хаос вместе с зимой :) Будут авось какие-нить хаоситские пейзажи на зимних просторах - думаю будет красиво :? :rolleyes:

Например хаос вместе с зимой :) Будут авось какие-нить хаоситские пейзажи на зимних просторах - думаю будет красиво :? :rolleyes:

Ну почему бы и нет - в ВХ онлайн хаоситский форт как раз в зимнем пейзаже нарисован, и очень неплохо смотрится :)

В ФБ Хаос на севере обретается просто...

А по поводу ДоВ2 - там ща нет чистого зла. Квинтэссенцию которого представляет Хаос. Орки и ниды - эт так, очень большие и злобные тараканы из под печки xD

Не, это смотря как представить "главного" врага :) Например эпично бы смотрелось, как допустим Хаос прибывает в какой-то сектор из различных варп-порталов, которые допустим долго дремали на какой-то планете, на которой расположен допустим какой-нить древний артефакт, или какая-то реликвия, сценаристы придумают :)

А тираниды как-то не внушали, разве что в последней миссии как-то чувствовалось их количество, а так казалось, буд-то это были специальные и малочисленные отряды тиранид xD

ИМХО, хаос главнейший враг маринов. А ниды, считай, что это был очень дохлый флот. =)

Вообще хотелось бы какой-нить кампании между "плохими ":) Типа за хаос против тиранидов и орков :rolleyes:

Лично я много кампаний не хочу. Просто понять не могу, зачем играть в одно и тоже дцать раз? Надеюсь, если и будет несколько, то за маров, хаос и там, ИГ или эльдар.

Лично я много кампаний не хочу. Просто понять не могу, зачем играть в одно и тоже дцать раз? Надеюсь, если и будет несколько, то за маров, хаос и там, ИГ или эльдар.

Ну будем надеяться, что придумают новые режимы игры и сделают уже более разнообразную кампанию. Может например добавят ещё пару режимов игры в кампанию, помимо тех, что есть сейчас (убить цели и защитить генераторы)

Изменено пользователем Existor

Нафиг кампании. Баланс, баланс и еще раз баланс! А то будут работать над одними скриптами для кампании, а в баланс ни ногой. Потом комунити начнет просить еще кампаний, потом еще, и вернемся мы все дружно в патч 1.3.2. Надоело уже. Щас вон работают над новым режимом, и эти два месяца готов поспорить они трудились именно над ним, оставляя баланс мультиплеера на втором плане. Делали варгиры, писали скрипты для нового режима, а тип брони, дамаг на фул беке так и остался походу ужасным.

Щас все хотят кампаний, режимов новых - поиграете недельку и обратно в мультик, а там ОПА(!) "баланс".

Удачи в таком случае :boyan:

Щас все хотят кампаний, режимов новых - поиграете недельку и обратно в мультик, а там ОПА(!) "баланс".

Да, но и сингл тоже запускать не стоит :)

Я сейчас немного поразмыслил, кампании за всех, кроме хаоса и маров в топку. У них с варгиром напряг.

Да сколько угодно, пусть делают. Просто по совокупности новостей о работе над игрой, только и видно "Новый режим, бла, бла, бла, а в мультике мы еще думаем, вам будет сюрприз/секрет" - И так что не патч, так новая имбища. Мне уже страшно представить о каком "Сюрпризе" они нам говорят.

Лучшеб слепили компания на подобии wa где можно порулить и за тех и этих и увидить сюжет с разных сторон :)

Я бы хотел увидеть ДемонХантеров в игре, как в первом ДОВе. Вот бы можно было призвать не просто термосов, а ГК-темосов :rolleyes:

Вот бы можно было призвать не просто термосов, а ГК-темосов :rolleyes:

Вот это была бы имбища :)

Вот это была бы имбища :)

Имбя только для демонов. ;) Однако, самих демонхантеров скорее всего не будет. :( Ибо они проигрывают в популярности многим расам. Разумеется, в первых аддонах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...