Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Да, И В ДоВ2 появится режим игры "ДоТа"!!! Ура! =)

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если мечтать, то .... Хорошо бы если режим с строительством и рабами добавили, как в старом-добром дов1 :rolleyes:

Тогда Техмарин и мек будут выстраивать мощные укрепления, а ривер и варп спайдр героически их преодолевать=)=)=).

[ Добавлено спустя 20 секунд ]

Так баланс не могут выправить.

Пара режимов которые хотелось бы иметь.

1) Режим осада: Одна группа игроков имеет выгодные позиции для обороны (например возвышенности) но мало ресурсов, вторая имееет больше ресурсов и долна захватить или уничтожить что-нибудь на обороняемой территории первой.

2)Режим Орда: Оборона базы от наступающих волн тиранидов(управляемых компом), игроки получают очки за количество пережитых волн атаки.

Имхо при грамотном дизайне карт, эти режимы были бы очень интересны.

Sunday, 11:30am - 12:30pm, Raven Theatre

Dawn of War II: Last Stand – Discover a game mode where it’s fun to lose.

To date, Dawn of War II’s core offerings have been its epic progression-based Campaign and fast-paced multiplayer that let you get straight to the action. In this panel, Relic developers will unveil a brand new game mode called The Last Stand that will expand the game to include co-operative based arcade gameplay. We will discuss the design intent and some of the obstacles we overcame while developing The Last Stand as well as the gameplay mechanics we used to ensure no one ever feels like a loser.

всято отсюда:http://www.paxsite.com/schedule.php

ДоТу врятли , думаю Тауэром ограничятся. ДоТа шкука сложная и за неделю не сделаешь ...

А вообще радует , как релики разносторонне подходят к потдержке игры =)

Лучше бы старую динамику вернули , чем в новые дебри лезть -_-

ДоТу врятли , думаю Тауэром ограничятся. ДоТа шкука сложная и за неделю не сделаешь ...

А вообще радует , как релики разносторонне подходят к потдержке игры =)

Почему же дота слишком сложно?Вон прикрутили к последней КоХ такой режим.Мне нравиться,довольно фаново.И довольно просто.

Почему же дота слишком сложно?Вон прикрутили к последней КоХ такой режим.Мне нравиться,довольно фаново.И довольно просто.

Нет ну можно конечно сделать чтонибудь простенькое , на народж начнет идеального балансу требовать и все такое. Но чисто пофаниться , конечно сделать не сложно...

Хотя , как я понял по той кучой информации , нас ждет по геймплею чтото вроде сингла. 

Изменено пользователем Brother Casius

К счастью для нашего комьюнити, вряд ли ДотА режим в ДоВ 2 был бы столь совершенен как в ВК... иначе понабежало бы на форум туева хуча тру-доцкеров, и штат модерации пришлось бы увеличивать раз в пять, чтобы разгребать тут весь срачельник...

А по поводу режимов... вон мод Херо Дефенс уже есть, часто играю, хорошо бы проработали бы такой режим покачественее, да и прикрутили к игре...

Изменено пользователем IT)no_imba_no_skill

Хм.... Помнится мне я еще в дота-мод на дов1 игрался :D Фаново было и с багами )))))

Еслиты про ЛоДМоД , то это я его делал =) Я бы и для ДоВ2 начал делать (в нем в десятки раз прощ будет сделать подобный мод) , но релики все еще не выпустили нормальных тулзов , а модить через блокнот - это для меня слишком...

Вобщем вот и наш новый режим - The Last Stand или Царь горы(на мой взгляд суть отражает верно)

Оригинал:

Dawn of War II: Last Stand – Discover a game mode where it’s fun to lose.

To date, Dawn of War II’s core offerings have been its epic progression-based Campaign and fast-paced multiplayer that let you get straight to the action. In this panel, Relic developers will unveil a brand new game mode called The Last Stand that will expand the game to include co-operative based arcade gameplay. We will discuss the design intent and some of the obstacles we overcame while developing The Last Stand as well as the gameplay mechanics we used to ensure no one ever feels like a loser.

Перевод:

Dawn of War II: Царь Горы - Откройте для себя новый режим игры, в котором проигрывать - весело.

На данный момент главными особенностями Dawn of War II были эпическая кампания сингла и быстрый мультиплеер, которые в полное мере давали вам возможность погрузиться в действие. На этой выставке разаработчики Relic покажут абсолютно новый режим игры под названием "Царь горы", который расширит игру добавив аркадный геймплей основанный на кооперативных действиях игроков. Мы поговорим о планировании дизайна и некоторых препятствиях, которые мы превзошли в стадии разработки, также как и о механике геймплея который мы использовали, чтобы быть уверенными что никто не почувствует себя проигравшим.

Источник:

http://www.paxsite.com/schedule.php

да не царь горы - а выживание

будет возможность в кооперативе отбивать волны ботов, кто дольше продержится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...