HG)sphenomz Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да, И В ДоВ2 появится режим игры "ДоТа"!!! Ура! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Если мечтать, то .... Хорошо бы если режим с строительством и рабами добавили, как в старом-добром дов1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 вооот правильно мыслиш гордей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 здесь это будет как 5-е колесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Тогда Техмарин и мек будут выстраивать мощные укрепления, а ривер и варп спайдр героически их преодолевать=)=)=). [ Добавлено спустя 20 секунд ] Так баланс не могут выправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Пара режимов которые хотелось бы иметь. 1) Режим осада: Одна группа игроков имеет выгодные позиции для обороны (например возвышенности) но мало ресурсов, вторая имееет больше ресурсов и долна захватить или уничтожить что-нибудь на обороняемой территории первой. 2)Режим Орда: Оборона базы от наступающих волн тиранидов(управляемых компом), игроки получают очки за количество пережитых волн атаки. Имхо при грамотном дизайне карт, эти режимы были бы очень интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Sunday, 11:30am - 12:30pm, Raven Theatre Dawn of War II: Last Stand – Discover a game mode where it’s fun to lose. To date, Dawn of War II’s core offerings have been its epic progression-based Campaign and fast-paced multiplayer that let you get straight to the action. In this panel, Relic developers will unveil a brand new game mode called The Last Stand that will expand the game to include co-operative based arcade gameplay. We will discuss the design intent and some of the obstacles we overcame while developing The Last Stand as well as the gameplay mechanics we used to ensure no one ever feels like a loser. всято отсюда:http://www.paxsite.com/schedule.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Кооперативный Tower defence в официальном статусе? Круто , но предсказуемо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Против компа что ли?Фи.Я уж думал будет что вроде Planetstrike. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ИМХО, прикрутят Доту, ТауверДефенс, обязательно прилепят КомпСтомп (массы жаждут) ), не сразу, постепенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ДоТу врятли , думаю Тауэром ограничятся. ДоТа шкука сложная и за неделю не сделаешь ... А вообще радует , как релики разносторонне подходят к потдержке игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Лучше бы старую динамику вернули , чем в новые дебри лезть -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 новая и так неплоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ДоТу врятли , думаю Тауэром ограничятся. ДоТа шкука сложная и за неделю не сделаешь ... А вообще радует , как релики разносторонне подходят к потдержке игры =) Почему же дота слишком сложно?Вон прикрутили к последней КоХ такой режим.Мне нравиться,довольно фаново.И довольно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Почему же дота слишком сложно?Вон прикрутили к последней КоХ такой режим.Мне нравиться,довольно фаново.И довольно просто. Нет ну можно конечно сделать чтонибудь простенькое , на народж начнет идеального балансу требовать и все такое. Но чисто пофаниться , конечно сделать не сложно... Хотя , как я понял по той кучой информации , нас ждет по геймплею чтото вроде сингла. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Причем было бы забавно сделать на подобие доты, только с 4 сторонами, и мобы от каждой базы шли бы на 3 стороны=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) К счастью для нашего комьюнити, вряд ли ДотА режим в ДоВ 2 был бы столь совершенен как в ВК... иначе понабежало бы на форум туева хуча тру-доцкеров, и штат модерации пришлось бы увеличивать раз в пять, чтобы разгребать тут весь срачельник... А по поводу режимов... вон мод Херо Дефенс уже есть, часто играю, хорошо бы проработали бы такой режим покачественее, да и прикрутили к игре... Изменено 13 августа, 2009 пользователем IT)no_imba_no_skill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Хм.... Помнится мне я еще в дота-мод на дов1 игрался :D Фаново было и с багами ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Хм.... Помнится мне я еще в дота-мод на дов1 игрался :D Фаново было и с багами ))))) Еслиты про ЛоДМоД , то это я его делал =) Я бы и для ДоВ2 начал делать (в нем в десятки раз прощ будет сделать подобный мод) , но релики все еще не выпустили нормальных тулзов , а модить через блокнот - это для меня слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вобщем вот и наш новый режим - The Last Stand или Царь горы(на мой взгляд суть отражает верно) Оригинал: Dawn of War II: Last Stand – Discover a game mode where it’s fun to lose. To date, Dawn of War II’s core offerings have been its epic progression-based Campaign and fast-paced multiplayer that let you get straight to the action. In this panel, Relic developers will unveil a brand new game mode called The Last Stand that will expand the game to include co-operative based arcade gameplay. We will discuss the design intent and some of the obstacles we overcame while developing The Last Stand as well as the gameplay mechanics we used to ensure no one ever feels like a loser. Перевод: Dawn of War II: Царь Горы - Откройте для себя новый режим игры, в котором проигрывать - весело. На данный момент главными особенностями Dawn of War II были эпическая кампания сингла и быстрый мультиплеер, которые в полное мере давали вам возможность погрузиться в действие. На этой выставке разаработчики Relic покажут абсолютно новый режим игры под названием "Царь горы", который расширит игру добавив аркадный геймплей основанный на кооперативных действиях игроков. Мы поговорим о планировании дизайна и некоторых препятствиях, которые мы превзошли в стадии разработки, также как и о механике геймплея который мы использовали, чтобы быть уверенными что никто не почувствует себя проигравшим. Источник: http://www.paxsite.com/schedule.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 "никто не почувствует себя проигравшим". мда....посмотрим :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Это официально что-ли? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А как назвать то что сейчас? Если надо захватить и удерживать точки это разве не царь горы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 да не царь горы - а выживание будет возможность в кооперативе отбивать волны ботов, кто дольше продержится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти