Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

А помоему было бы неплохо заменить апотекария и техмарина на капелана и либрария. Имхо, как-то странно когда войска в бой ведут санитар и сантехник. Их нужно определить в сапорт. Хотя может это во мне настальгия по ДОВ1 говорит.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А помоему было бы неплохо заменить апотекария и техмарина на капелана и либрария. Имхо, как-то странно когда войска в бой ведут санитар и сантехник. Их нужно определить в сапорт. Хотя может это во мне настальгия по ДОВ1 говорит.

Нет, ты правильно говоришь. Меня до сих пор удивляет отсутствие библиария у Кровавых воронов. Капеллан - очень атмосферный герой в отличии от того же апотекария и техмарина(хотя тех мара еще со скрипом можно было в герои определить, как мастер оф зе фордж).

Но я всё-же за полноценный аддон с 1-2 расами. Просто без Хаоса и ИГ играть в вархаммер само по себе небэково =)

Я, пожалуй, тоже свои 5 копеек кину. Неплохо бы было заменить ВСа на Аутарха. Ну не может один экзарх руководить воинством эльдар, особенно если учесть что и аспекты Пауков не на всех мирах-кораблях имеются.

Изменено пользователем ID^ Samolichno

Скорпионы толще, сильнее но без повервепона, медленне, можно с т2 инфильтрой.

2R1av3r кому как мне вообщем-то платформы нра, а ФД тебя не спасут, таки дистанция не та, легче баньшами будет зачаржить.

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

Эт вместо какой платформы? Шурикенки?

Да и смысл? Итак есть хтхшник, прекрасно воюющий со всеми аналогами... А суспрессора уже не будет...

Знаете, Фаер Драгоны мне нравятся больше чем Брайтленс... могли бы дать им абилку здания поджигать, у эльдар огнеметов нету, мобильная AV пехота лучше, чем стационарная платформа.

А может сделам их ище и по бэку - чтоб они любого пехотинца прожигали насквозь с выстрела? Поставим на т1 и дадим стоимость 300\10? R1av3r сейчас у нас достаточно Антитеха чтоб перестать ныть, безглючная грена пауков которая СТАНИТ а не замедляет, баньши с т1 кооторые застаненной техники могут понавалять по самое немогу, брайтленс который убивает застаненного карни раньше чем стан слетает... у героев тоже есть доступ к АТ вооружению... так что моджет хватит?

У нидов тоже огнеметов нет... непорядок надо выдать... только у гвардов щиты... хм даешь окопы... короче убераем все расы оставляем СМов и все довольны.

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

С анти-техом у элов все в порядке, не спорю, но файер-дрэгоны, очень уж заманчивый аспект. Я бы хотел его видеть, но эффективными против тп, с грейдом на анти-тех (к примеру как баньшам - экзарху выдавать анти-тех оружие). А вот начсет скорпионов - я бы не стал их вводить - все-таки уже есть норм милишники... зачем еще одни?

P.S. А точно у скорпионов не павервепон? вроде написано, что у них цепоклинки, окруженные силовым полем ?).

Изменено пользователем ID^ Samolichno

А может сделам их ище и по бэку - чтоб они любого пехотинца прожигали насквозь с выстрела?

Если все расы делать по беку, то битва будет длится не 25 минут, а бесконечно. Если отряды по беку внушают уваженние, значит он должен внушать уввважение и в игре и не более того.

P.S. А точно у скорпионов не павервепон? вроде написано, что у них цепоклинки, окруженные силовым полем ?).

Точно, там просто +1 к силе.

Вообще, решение реликов сделать командирами апотекария, экзарха и прочих "сержантов" из настолки вполне понятно. Все дело в масштабе местных боев - если пересчитать присутствующие войска по очкам, то получится около 500 (больше только если выбрать практически весь лимит или забивать его только дорогими в настолке юнитами), а это уже комбат патруль, где подобные товарищи вполне могут командовать ;). Именно поэтому я сильно сомневаюсь что в DoW2 когда либо появится лэндрейдер или беня, масштаб явно не тот.

Но в игре есть аватар и карни. В конце концов можно сделать ленд рейдер и бени доступными только в компании или игре 3на3. Там им самое место ибо карты большие.

Кстати, тока ща в голову пришло, можно добавть абилку вызова Громового ястреба в качестве штурмовика поддержки, но только ни как в Соулсторме, Император упаси.

Точно, там просто +1 к силе.

У экзарха силовое, как и у баньш. Разница в том что нету быстроногсти, сильнее, бронированей и есть инфильтра.

Изменено пользователем Lee

А вот сделали бы релики апотекаия Т3 юнитом(естественно кастрированным , чтобы подхиливал а не лечил) ,а на его место Капелланчика =)

Но в игре есть аватар и карни. В конце концов можно сделать ленд рейдер и бени доступными только в компании или игре 3на3. Там им самое место ибо карты большие.

Ава - 155, карни в зависимости от закачки, но тоже в этом районе. ЛР - 250, бени вообще в кодексе гвардии нет, сколько стоит не помню, надо первый IA смотреть, но никак не меньше. И дело не в картах, а в ультимативности данных агрегатов - если делать по бэку их будет просто нечем убивать, а если по балансу, то будет анбэк.

Бени не будет, я почти уверен. В очках настолки он около 450+ если не ошибаюсь. Это мини армия на гусеницах. Он ОГРОМЕН. На картах даже 3на3 не будет на него места.

В нынешнем дове2 даже танк ИГ Леман Русс, если его делать по настолке - будет самым грозным оружием, уничтожающим всё и вся...

Но вот инфа о Тау мне кажется сомнительной, учитывая что Иг и Хаос намного популярнее(как-то на одном из дов1-сайтов видел голосовалку, кажется резалты были такими: 1-е место - СМ, 2е - ХСМ, 3е-Эльдар,4е-Иг)...

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Но вот инфа о Тау мне кажется сомнительной, учитывая что Иг и Хаос намного популярнее(как-то на одном из дов1-сайтов видел голосовалку, кажется резалты были такими: 1-е место - СМ, 2е - ХСМ, 3е-Эльдар,4е-Иг)...

Нет,не так:

1-СМ

2-Хаос

3-Тау

4-ИГ

5-Эльдары

и т.д

В нынешнем дове2 даже танк ИГ Леман Русс, если его делать по настолке - будет самым грозным оружием, уничтожающим всё и вся...

Если я не ошибаюсь, в настолке сокол один из самых бронированых танков, а не бтр с антитех пушкой. Так что леман, ИМХО, будет просто как танк с каким нибудь мелким отличием от остальных.

сокол? не надо вводить народ в заблуждение)

техника эльдар менее бронированна но более маневренна, и если я не ошибаюсь, самый бронированный как раз Леман Рас

Изменено пользователем dimon_metalist

Ты прав... почти. Сокол является одним из самых защищенных танков (именно защищенных, а не бронированных, тк держит удары засчет энергощитов) эльдар. По просторам сети ходят легенды о других эловских танках (доподлинно известно о Волновом Змее, но это кажется и не чистокровный танк, а передвижной штаб), которые превосходят сокол по живучести в разы, но официального подтверждения лично я не видел.

Среди однотипных машин, на данный момент, Леман Русс является самым мощным по соотношению защита\огневая мощь\маневренность(с оговорками, но это уже для настольщиков)

К примеру Предатор имеет броню 13(лоб) 11(борт) 10(зад)

Леман Русс же : 14 13 10

Мне вот гораздо интереснее, если Иг всё-же добавят в ближайших аддонах, не побоятся ли Релики вернуть Василиск? =) В боях масштаба ДоВ2 это будет очень мощным оружием.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Ты прав... почти. Сокол является одним из самых защищенных танков (именно защищенных, а не бронированных, тк держит удары засчет энергощитов) эльдар. По просторам сети ходят легенды о других эловских танках (доподлинно известно о Волновом Змее, но это кажется и не чистокровный танк, а передвижной штаб), которые превосходят сокол по живучести в разы, но официального подтверждения лично я не видел.

Эм, собсно Серпент (волновой змей) это стандартный эловский транспорт. Он поживучие сокола будет за счёт своего уникального поля, которое особенно хорошо защищает его от мельт, артиллерии и очень сильных орудий.

Мне вот гораздо интереснее, если Иг всё-же добавят в ближайших аддонах, не побоятся ли Релики вернуть Василиск? =) В боях масштаба ДоВ2 это будет очень мощным оружием.

Василиск врядли сделают. Представляешь, что будет на форуме, когда ИГ, имея его на базе будут обстреливать пол-карты, а может и больше =).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...