Bersserker Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А помоему было бы неплохо заменить апотекария и техмарина на капелана и либрария. Имхо, как-то странно когда войска в бой ведут санитар и сантехник. Их нужно определить в сапорт. Хотя может это во мне настальгия по ДОВ1 говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А помоему было бы неплохо заменить апотекария и техмарина на капелана и либрария. Имхо, как-то странно когда войска в бой ведут санитар и сантехник. Их нужно определить в сапорт. Хотя может это во мне настальгия по ДОВ1 говорит. Нет, ты правильно говоришь. Меня до сих пор удивляет отсутствие библиария у Кровавых воронов. Капеллан - очень атмосферный герой в отличии от того же апотекария и техмарина(хотя тех мара еще со скрипом можно было в герои определить, как мастер оф зе фордж). Но я всё-же за полноценный аддон с 1-2 расами. Просто без Хаоса и ИГ играть в вархаммер само по себе небэково =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Я, пожалуй, тоже свои 5 копеек кину. Неплохо бы было заменить ВСа на Аутарха. Ну не может один экзарх руководить воинством эльдар, особенно если учесть что и аспекты Пауков не на всех мирах-кораблях имеются. Изменено 10 августа, 2009 пользователем ID^ Samolichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 За эльдар помоему очевидно, что платформы нужно убрать и заменить их Фаер Драгонами и Скорпионами мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Чем конкретно скорпионы отличаются от баньш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Скорпионы толще, сильнее но без повервепона, медленне, можно с т2 инфильтрой. 2R1av3r кому как мне вообщем-то платформы нра, а ФД тебя не спасут, таки дистанция не та, легче баньшами будет зачаржить. Изменено 10 августа, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Эт вместо какой платформы? Шурикенки? Да и смысл? Итак есть хтхшник, прекрасно воюющий со всеми аналогами... А суспрессора уже не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Знаете, Фаер Драгоны мне нравятся больше чем Брайтленс... могли бы дать им абилку здания поджигать, у эльдар огнеметов нету, мобильная AV пехота лучше, чем стационарная платформа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) А может сделам их ище и по бэку - чтоб они любого пехотинца прожигали насквозь с выстрела? Поставим на т1 и дадим стоимость 300\10? R1av3r сейчас у нас достаточно Антитеха чтоб перестать ныть, безглючная грена пауков которая СТАНИТ а не замедляет, баньши с т1 кооторые застаненной техники могут понавалять по самое немогу, брайтленс который убивает застаненного карни раньше чем стан слетает... у героев тоже есть доступ к АТ вооружению... так что моджет хватит? У нидов тоже огнеметов нет... непорядок надо выдать... только у гвардов щиты... хм даешь окопы... короче убераем все расы оставляем СМов и все довольны. Изменено 10 августа, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) С анти-техом у элов все в порядке, не спорю, но файер-дрэгоны, очень уж заманчивый аспект. Я бы хотел его видеть, но эффективными против тп, с грейдом на анти-тех (к примеру как баньшам - экзарху выдавать анти-тех оружие). А вот начсет скорпионов - я бы не стал их вводить - все-таки уже есть норм милишники... зачем еще одни? P.S. А точно у скорпионов не павервепон? вроде написано, что у них цепоклинки, окруженные силовым полем ?). Изменено 10 августа, 2009 пользователем ID^ Samolichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А может сделам их ище и по бэку - чтоб они любого пехотинца прожигали насквозь с выстрела? Если все расы делать по беку, то битва будет длится не 25 минут, а бесконечно. Если отряды по беку внушают уваженние, значит он должен внушать уввважение и в игре и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 P.S. А точно у скорпионов не павервепон? вроде написано, что у них цепоклинки, окруженные силовым полем ?). Точно, там просто +1 к силе. Вообще, решение реликов сделать командирами апотекария, экзарха и прочих "сержантов" из настолки вполне понятно. Все дело в масштабе местных боев - если пересчитать присутствующие войска по очкам, то получится около 500 (больше только если выбрать практически весь лимит или забивать его только дорогими в настолке юнитами), а это уже комбат патруль, где подобные товарищи вполне могут командовать ;). Именно поэтому я сильно сомневаюсь что в DoW2 когда либо появится лэндрейдер или беня, масштаб явно не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Но в игре есть аватар и карни. В конце концов можно сделать ленд рейдер и бени доступными только в компании или игре 3на3. Там им самое место ибо карты большие. Кстати, тока ща в голову пришло, можно добавть абилку вызова Громового ястреба в качестве штурмовика поддержки, но только ни как в Соулсторме, Император упаси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Точно, там просто +1 к силе. У экзарха силовое, как и у баньш. Разница в том что нету быстроногсти, сильнее, бронированей и есть инфильтра. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Lee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А вот сделали бы релики апотекаия Т3 юнитом(естественно кастрированным , чтобы подхиливал а не лечил) ,а на его место Капелланчика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Но в игре есть аватар и карни. В конце концов можно сделать ленд рейдер и бени доступными только в компании или игре 3на3. Там им самое место ибо карты большие. Ава - 155, карни в зависимости от закачки, но тоже в этом районе. ЛР - 250, бени вообще в кодексе гвардии нет, сколько стоит не помню, надо первый IA смотреть, но никак не меньше. И дело не в картах, а в ультимативности данных агрегатов - если делать по бэку их будет просто нечем убивать, а если по балансу, то будет анбэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Бени не будет, я почти уверен. В очках настолки он около 450+ если не ошибаюсь. Это мини армия на гусеницах. Он ОГРОМЕН. На картах даже 3на3 не будет на него места. В нынешнем дове2 даже танк ИГ Леман Русс, если его делать по настолке - будет самым грозным оружием, уничтожающим всё и вся... Но вот инфа о Тау мне кажется сомнительной, учитывая что Иг и Хаос намного популярнее(как-то на одном из дов1-сайтов видел голосовалку, кажется резалты были такими: 1-е место - СМ, 2е - ХСМ, 3е-Эльдар,4е-Иг)... Изменено 10 августа, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Но вот инфа о Тау мне кажется сомнительной, учитывая что Иг и Хаос намного популярнее(как-то на одном из дов1-сайтов видел голосовалку, кажется резалты были такими: 1-е место - СМ, 2е - ХСМ, 3е-Эльдар,4е-Иг)... Нет,не так: 1-СМ 2-Хаос 3-Тау 4-ИГ 5-Эльдары и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 В нынешнем дове2 даже танк ИГ Леман Русс, если его делать по настолке - будет самым грозным оружием, уничтожающим всё и вся... Если я не ошибаюсь, в настолке сокол один из самых бронированых танков, а не бтр с антитех пушкой. Так что леман, ИМХО, будет просто как танк с каким нибудь мелким отличием от остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) сокол? не надо вводить народ в заблуждение) техника эльдар менее бронированна но более маневренна, и если я не ошибаюсь, самый бронированный как раз Леман Рас Изменено 10 августа, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ты прав... почти. Сокол является одним из самых защищенных танков (именно защищенных, а не бронированных, тк держит удары засчет энергощитов) эльдар. По просторам сети ходят легенды о других эловских танках (доподлинно известно о Волновом Змее, но это кажется и не чистокровный танк, а передвижной штаб), которые превосходят сокол по живучести в разы, но официального подтверждения лично я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Среди однотипных машин, на данный момент, Леман Русс является самым мощным по соотношению защита\огневая мощь\маневренность(с оговорками, но это уже для настольщиков) К примеру Предатор имеет броню 13(лоб) 11(борт) 10(зад) Леман Русс же : 14 13 10 Мне вот гораздо интереснее, если Иг всё-же добавят в ближайших аддонах, не побоятся ли Релики вернуть Василиск? =) В боях масштаба ДоВ2 это будет очень мощным оружием. Изменено 10 августа, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ты прав... почти. Сокол является одним из самых защищенных танков (именно защищенных, а не бронированных, тк держит удары засчет энергощитов) эльдар. По просторам сети ходят легенды о других эловских танках (доподлинно известно о Волновом Змее, но это кажется и не чистокровный танк, а передвижной штаб), которые превосходят сокол по живучести в разы, но официального подтверждения лично я не видел. Эм, собсно Серпент (волновой змей) это стандартный эловский транспорт. Он поживучие сокола будет за счёт своего уникального поля, которое особенно хорошо защищает его от мельт, артиллерии и очень сильных орудий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Мне вот гораздо интереснее, если Иг всё-же добавят в ближайших аддонах, не побоятся ли Релики вернуть Василиск? =) В боях масштаба ДоВ2 это будет очень мощным оружием. Василиск врядли сделают. Представляешь, что будет на форуме, когда ИГ, имея его на базе будут обстреливать пол-карты, а может и больше =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 думаю просто дадут глобалку на т2-т3 артобстрела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти