Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Хочу увидеть дредноут и терминаторов хаоса.А также бени блейд с абилкой,которая бы позволяла наматывать пехоту на гусеницы :rolleyes:

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотелось бы, чтобы в игру добавили больше техники, а не пехоты :) Пехота хоть и важная составляющая DoW2, но вспомните, сколько было видов техники в ДоВ1.

Изменено пользователем Existor

Отравленный клинок,Жаждущий крови,Демопринц,одержимые,и самолётики гвардии которые технику доставляли вот мои мечты=)

Мне пожалуйста Библиария, Хаос, и Бентли... Заранее Спасибо : )

Изменено пользователем RuW1ANTHONY

Кому пиво? Кому кириешки? Хотите отведать силу хаоса? Может вам высшего блага? Ну если вы сторонник традиционализма и не любите непостоянство тзинча тогда могу предложить горячий коктейль "экстриминатус". Так же в нашем меню могу предложить салат из зеленой братвы с добавлением высших ушастиков. Естественно весь ассортимент предлагается в посуде идеальной формы марки некронтир, о сохранности которой вы можете не волноваться: все царапины и швы сходятся сами ;)

Изменено пользователем USSRxGrabli

Хочу Хаос, всех 4-х высших демонов... демонеток (давняя мечта), сороритас и темных эльдар.

Отмену автокаверинга?Атак мув его практически и отменяет - секунд на 10.Для гардов и пауков самое то.

Расширение строительства. И новые абилки, баланс. Больше ничего требовать не надо в условиях кризиса...

(строительство: Например возможность заказать турельку у генов(дорого,но небесполезно), расширить сферу применения врат эльдаров(у главки сразу есть одни ворота). Оркам вместо фаг банера и турельки,выдать Банер с пулеметной вышкой(как в 1). И самое главное: таки выдать юнитам нормальное оружие ближнего боя( тем которые с кулаками деруться,все таки тсм,дозорные и прочие (кроме тиранидов) могут себе позволить вытащить ножик,вместо того,что бы дубасить прикладом или кулаком.

[ Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд ]

И возможно расширили кол-во тяжелого вооружения и добавили Дозорным,Термогаунтам, Скаутам другие виды тяжелого оружия. Девастаторы и платформы пересмотрели(их урон по генераторам и ненормальную цену за энергию)-тогда бы дали возможность перевооружить у главки данные юниты на антитех и обратно.

И возможно расширили кол-во тяжелого вооружения и добавили Дозорным,Термогаунтам, Скаутам другие виды тяжелого оружия.

Ага, весело ваще будет) Гу с сюрикенкой или копьем на плече, термы с веномкой, а скауты с хбшкой или ракетницей бегают и устраивают тотал овн)

Этого никогда не сделают, это жестокий анбэк и чья-то фантназия, которую лучше не включать пока...

И возможно расширили кол-во тяжелого вооружения

Дайте моим девычам 150-мм шеститствольную пушку "Вулкан". С титана. Буду счастлив. Ога.

Дайте моим девычам 150-мм шеститствольную пушку "Вулкан". С титана. Буду счастлив. Ога.

Жаль что фантазия ограничилась только этим, видать лазки и мульти-мельты уже не в почёте для девов..

А что сауты обязательно должны хб просить? дайте им с4 как грейд. и подобное другим.

еще веселее, теперь скауты будут проносить не только пех дробью, но и тех с4) а также 1 кладка с4 и нет 3 генов и нода

бред, плз не надо так больше))

Скаут, ну зачем так сурово? Если поините в дов 1 у тсм,хсм,штормов были гранты, скауты см могли нести легкий огнемет,плазму. А если вспомнить самый 1 дов,то там слагги могли быть укомплектованны ракетницами и Тяж. свинцометами. Что мешает скаутам, пойти и купить пакетик с4 или тиранидам плюнуть разьедающей кислотой?

Я конечно не говорю,что надо вводить всем и вся тяжелое вооружение, просто есть вещи которые не противоречат бэку. Вещи которые могут стать основой другой тактики. А новые стратегические и тактические ходы- есть признак развития серии. Ихмо: я считаю,это проще сделать, чем вводить новые юниты. Кроме того,это рычаг управления балансом.

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

Р.с если девастаторы и сюрикеновые платформы так медленно расстреливают 1 генератор,то с4 выглядит не таким уж и бредом.(ведь у нее еще таймер есть)

Телосс

Тогда зачем танкбусты, лутазы, если можно дать деффган\биму\ракетницу слагам?) Не надо сопоставлять дов1 и дов2, это разные вещи. В дов1 у техники хп исчисляется тысячами, а в дов2 - сотнями.

Насчет баланса) Ну и будут потом опять вопить, что вот орки играют в 4-5 слаг, эльдары в 4-5 гу, ниды в 4-5 хурмы, см в 4-5 скаутов)

Конечно лучше делать поразнообразнее уже имеющиеся войска.

Мины и ослепляющие гранаты скаутам... :rolleyes:

А из нового хочется всетаки рукопашников СМам , пусть с ограничением на 1 сквад но чтобы не помирали без апотекария. Ну и Библиария ессно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...