Eric Cartman Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) HG)Fulgrim, блин вот я вас реально не понимаю. Ну абузишь ты абузь. Какие проблемы. lol woot если апо абуз то почему в авто одни фк? Изменено 2 июля, 2009 пользователем -Boss- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Налетай народ - бета открыта! )) Подтверждаю. Банзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Релики перепутали дату запуска.... ну это в их стиле=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Чёта быстро качается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Качаем :) Да, детка! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ну я ваще вовремя, ток со временем беты что то не так не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У Реликов своё время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Отвянь мля, пустослов. Я хоть какой то фактик выложил. писец! ОМФГ качаем!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У Реликов, [censored]о, точно где то русские корни. Умом их не понять. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ахаха, вышло сообщение, спасибо за участие в бете, тестирование окончено. И всё, нету нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Самый резвый бета тест в жизни xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 То есть нет смысла качать :? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Вот и гадай теперь, это был фальшстарт, или глюк, или наоборот, так и задумано. Сейчас что-то качается, 35% но не знаю, или это откат к старой версии или все-таки бета. Скачается - отпишу. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Eds76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 у меня уже выскакивало это сообщение, но при перезапуске стима, продолжило качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Просто нажмите "Отмена", когда выскочит окошко "спасибо за участие в бете, тестирование окончено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Кто бы ещё дал скачать :) было 67% терь тока надпись "Начинается загрузка..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ахаха, вышло сообщение, спасибо за участие в бете, тестирование окончено. И всё, нету нигде. А я его послал и качаю дальше. Стим перезагружать не буду. Часа ночи дождусь. Шутники однако Релики. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Это все заговор злых людей! :image145: Скоро нами будут править зеленые человечки! :ork-rock: А как начать качать? Настройки/участие в бета тесте у меня ток КС 1.6 ) Изменено 2 июля, 2009 пользователем diZE^eLasT3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А как начать качать? Настройки/участие в бета тесте у меня ток КС 1.6 ) Кто не успел тот опоздал. Жди часа ночи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Кто не успел тот опоздал. Жди часа ночи. ;) Жизнь сурова и несправедлива :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У меня тоже тока контра причем со вчерашнего вечера... бета просто так там появится то должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Это все заговор злых людей! :image145: Скоро нами будут править зеленые человечки! :ork-rock: А как начать качать? Настройки/участие в бета тесте у меня ток КС 1.6 ) Я ничего в настройках не делал, просто перезапустил стим и началось :P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Отвянь мля, пустослов. Я хоть какой то фактик выложил. писец! гений те калькулятор дать? (это помоему уже было) Ты их два выложил) Закачка идет только скорость упала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Блин поиграл с АИ 2 на 2 на новой мапе...игра начинает напоминать мне - Обведи в рамку их всех и пошли в бой=) Серьезно, тупо обвел в рамочку баншей, ренджеров и гвардов, они вынесли орков довольно резво... про технику я вообще забыл, она тут лишняя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Блин поиграл с АИ 2 на 2 на новой мапе...игра начинает напоминать мне - Обведи в рамку их всех и пошли в бой=) Серьезно, тупо обвел в рамочку баншей, ренджеров и гвардов, они вынесли орков довольно резво... про технику я вообще забыл, она тут лишняя=) Счастливчик ... уже сыграл. Как рейнжей сделали, опиши. Что с ними сотворили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти