Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Нормального киберспорта в вахе не будет, по причине крайне косого баланса, и абсолютно равнодушного отношения разработчика к игре.

А баланса насколько я понял уже никогда не будет, так как Релики забили на своё комьюнити, срубив деньги на аддонах, и подняв "популярность" игры, не качеством а количеством, что в корне не верно, будь у ДоВа поддержка как у Стар или Вар Крафта, он бы давным-давно переплюнул этих монстров так как, по моему мнению, сама игра более разнообразна в плане геймплея, но чего нет того нет, и если в далёком 2004 оригинальному ДоВу предрекали что он составит достойную конкуренцию детищам от Близзард, то сейчас мы видим обратную ситуацию, с каждым аддоном игра становится всё хуже.

Когда вышел Дарк Крусейд я думал хуже аддона быть не может, столько там было косяков.

Что же я ошибался, увидев увидел СС, да многие скажут что Релики здесь не при чём, игру разрабатывали Айронлоравцы, с этим мнением я в корне не согласен, что мешает Реликам оперативно выпустить несколько патчей, и "закрыть" все дыры, ответ простой деньги в кассе, а фаны могут тешить себя напрасными надежами сколько угодно, что на смену Бугго придёт добрый дядя волшебник, и в промышленных масштабах начнёт клепать патчи, что Реликов замучает совесть и они сделают наконец нормальный сервер, вместо лагающего спая, хотелось бы господа, но этого не будет, нас кинули, использовали в качестве денежного мешка, сыграли на доверчивости и оптимичтичности, и теперь ни остается ничего, кроме как тешить себя новой надеждой, надеждой на то, что выйдет ДоВ 2 и искупит все грехи своего прародителя.

Изменено пользователем _Sweet

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это был намек на слабость моего интеллектуального развития?

Нет . Это был намёк на то , что не надо разводить панику по поводу ДоВ2 опирась лишь на слухи и домыслы . К чему это ?? Инфы по игре почти нет , а что есть , то крайне прозрачна , акромя графики конечно :) . Зачем поливать грязью то , о чём почти ничего неизвестно и строить заранее самые пессеместичные выводы ???? Поживём - увидим . ;)

Нет . Это был намёк на то , что не надо разводить панику по поводу ДоВ2 опирась лишь на слухи и домыслы . К чему это ?? Инфы по игре почти нет , а что есть , то крайне прозрачна , акромя графики конечно :) . Зачем поливать грязью то , о чём почти ничего неизвестно и строить заранее самые пессеместичные выводы ???? Поживём - увидим . ;)

согласен, 43 стрницы и 90% флуд на тему: если бы да кобы... Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой!!!!!!

А реликау ясень пень нафиг им ДоВ 1, когда все уже окупилось, ДоВ 2 в разработке... Да и портотип по обслуживанию качеству есть -> КоХ. А вот про баланс и гейм плей, то нам ничего почти не известно и говорить тут не о чем.

Нормального киберспорта в вахе не будет, по причине крайне косого баланса, и абсолютно равнодушного отношения разработчика к игре.

А баланса насколько я понял уже никогда не будет, так как Релики забили на своё комьюнити, срубив деньги на аддонах, и подняв "популярность" игры, не качеством а количеством, что в корне не верно, будь у ДоВа поддержка как у Стар или Вар Крафта, он бы давным-давно переплюнул этих монстров так как, по моему мнению, сама игра более разнообразна в плане геймплея, но чего нет того нет, и если в далёком 2004 оригинальному ДоВу предрекали что он составит достойную конкуренцию детищам от Близзард, то сейчас мы видим обратную ситуацию, с каждым аддоном игра становится всё хуже.

Когда вышел Дарк Крусейд я думал хуже аддона быть не может, столько там было косяков.

Что же я ошибался, увидев увидел СС, да многие скажут что Релики здесь не при чём, игру разрабатывали Айронлоравцы, с этим мнением я в корне не согласен, что мешает Реликам оперативно выпустить несколько патчей, и "закрыть" все дыры, ответ простой деньги в кассе, а фаны могут тешить себя напрасными надежами сколько угодно, что на смену Бугго придёт добрый дядя волшебник, и в промышленных масштабах начнёт клепать патчи, что Реликов замучает совесть и они сделают наконец нормальный сервер, вместо лагающего спая, хотелось бы господа, но этого не будет, нас кинули, использовали в качестве денежного мешка, сыграли на доверчивости и оптимичтичности, и теперь ни остается ничего, кроме как тешить себя новой надеждой, надеждой на то, что выйдет ДоВ 2 и искупит все грехи своего прародителя.

Все понятно, ДоВ епт не киберспорт, т.к. тебе и Зубру не нравятся ГейСпай и отсутствие патчей, а обилие чампов к делу не относится. Да? А CoH значит одна из лучших киберспортивных РТС? И если подходить к слову нормальный, то Вар3 и Стар как раз являются исключениями из правил и являются в этом ряду супер киберспортиными. А сколько игр вроде Total Commander так и остались киберспортивными лишь в умах разрабов, фанов и на бумаге? ДоВ очень даже киберспортивен, не смотря на все трудности, с которыми ему пришлось столкнуться. Хорош Свит, это всего лишь твои эмоции от аддона и ничего более. Сам же вижишь со времен 1го ДоВа такого обилия чампов не было. Чего тут опять на гнилые базары Зубра вестись?

To All Народ, раскройте глаза и закройте рот, ничего и не получится если ничего не делать, а только тыкать пальцем в Relic и THQ.

Все понятно, ДоВ епт не киберспорт, т.к. тебе и Зубру не нравятся ГейСпай и отсутствие патчей, а обилие чампов к делу не относится.

А CoH значит одна из лучших киберспортивных РТС?

И если подходить к слову нормальный, то Вар3 и Стар как раз являются исключениями из правил и являются в этом ряду супер киберспортиными.

ДоВ очень даже киберспортивен, не смотря на все трудности, с которыми ему пришлось столкнуться. Хорош Свит, это всего лишь твои эмоции от аддона и ничего более. Сам же вижишь со времен 1го ДоВа такого обилия чампов не было. Чего тут опять на гнилые базары Зубра вестись?

To All Народ, раскройте глаза и закройте рот, ничего и не получится если ничего не делать, а только тыкать пальцем в Relic и THQ.

1)Во первых, не груби, то что нам с Зубром что-то не нравится, мы можем с полным правом высказывать, у нас как-никак свобода слова, да и форум публичный.

2)При чём тут КоХ, это обсуждение ДоВ, а не КоХ, да и кстати говоря к КоХу патчи выходят почаще чем к ДоВ.

3)Никаких исключений, нет нужно стремиться и равняться на лучшее, а не показывать пальцем, мол у нас не всё так плохо, есть и хуже.

4)ДоВ не киберспортивен, по причинам которые я написал выше, это фан игра.

5)Опять же не надо тыкать пальцем, вчера было хуже, па сейчас лучше, раньше хоть видимость баланса была ,да какая-то цивильность, а сейчас полный бардак ,ну как ещё назвать к примеру баг сестёр с ресурсами, или баг арликина, это даже не баланс это дыры в геймплее.

А что мы можем сделать, мы разработчики игры, мы платим деньги за каждый аддон и вымаливаем по кстати то что нам принадлежит по праву, хороший баланс, хороший геймплей, отсутствие багов и глюков, а на нас полюют, кроме как свинством я это назвать не могу никак больше.

Изменено пользователем _Sweet

А слова Бугго про кривой движок ДОВа и сложное в связи с этим патчевание, вестимо, никто помнить не желает... Изменено пользователем KachiAT

Во-во только слова, что-то я сомневаюсь что патчи не выходят из-за мифического кривого движка, скорее уж из за лени Реликов, рас то больше стало, а деньги собрали зачем патч?

Хорошо если там будет мощный редактор, тогда можно будет сделать как хочется. А пока нужно ждать новостей.

Изменено пользователем Gaspar

2 _Sweet

Спроси любого Модедра и он тебе скажет что движов ДОВ очень глючный и чтобы делать патчик разрабам и вправду приходится тратить уйму времени чтобы проверить код который после небольших исправления ведёт себя как хз что, пример тому - пафинг в СС

Про Компани оф Хироз здесь вспоминать плохой тон, поэтому я промолчу.

Только осуждающе буду смотреть на экран.

Имхо, зря вы им не верите. Вспомните как галимо ставятся эти самые патчи.

В любом случае, даже если это так, то (с патчами) то это не мои проблемы, я заплатил за игру\аддон и хочу пользоваться качественным, продуктом, но если вас устраивает калл, то ради бога защищайте свой обажаемый Релик сколько душе угодно, это ваше право.

я помню одну игру-там было очень плохо с производительностью-и разрабы выпустили в продажу дополнение в котором будет включен и патч решающий это проблему. На сайте игры поднялся гвалт-мол не гоже патчи за бабки втюхивать. И что вы думаете-был выложен патч в свободное скачивание и дополнение-безплатно. Мораль-дружное комьюнити может поставить разработчика на место. Вот ;)

Не думаю , что компания , второй раз выпускающая халтуру проронит слезу в этом случае :))

Немного грубо - халтуру , но таково мое мнение о ДК и СС.

Изменено пользователем Брейус Лй

2 _Sweet

Спроси любого Модедра и он тебе скажет что движов ДОВ очень глючный и чтобы делать патчик разрабам и вправду приходится тратить уйму времени чтобы проверить код который после небольших исправления ведёт себя как хз что, пример тому - пафинг в СС

Я модер.

Ну да там не очень удобно делать патчи.

Но ничего такого , чтобы прямо от изминений игру выворачивало нету , все там нормально работает...из того что вообще работает.

Я вот непонимаю позиции тех кто обсирает релик.

Если релик ленивые сволочи , ДоВ давно шлак , и от ДоВ2 нечего ждать , так какова ты забыли на этом форуме?

Кто вам мешает играть в весь из себя такой хороший старкрафт2?

Давайте прекратим засорять тему. Ничего толкового никто не может сказать? Мы тут обсуждаем то как Relic плохо делает аддоны к DoW 1? Или у всех тут вдруг доступ к закрытому тестированию игры или возможность гадать на кофейной гуще и скриншотах? Движок - это движок. Он не значит "Ба, таже самая CoH". Тот же DoW этому доказательство. Сыграйте хоть для просвещения в Impossible Creatures, движок ведь его взят за основу, почувствуете разницу с DoW. Мне тоже не всё из прессрелиза нравится, но пока своими руками не пощупаю - держу мнение в кругу знакомых. Чего и остальным советую, всё-таки ещё не по 80 лет, есть ещё чем заняться, кроме травли слухов. Надеюсь никого не обидел, но меня лично разочаровывает столь детское поведение людей, которых считаю весьма умными и образованными. Изменено пользователем Zenel

Кто бы что не говорил Дов2 купят все..

Насчет киберспроста, Конфликт я считаю очень даже хорошо организован..

1)Во первых, не груби, то что нам с Зубром что-то не нравится, мы можем с полным правом высказывать, у нас как-никак свобода слова, да и форум публичный.

Да, да, конечно. Я тоже могу сказать на форуме Вара3, что игра не киберспортивная и вообще древняя в которую играют только зад...ты. Только таких людей балаболами называют. Если хочешь говорить серьезно, то научись слушать других людей.

2)При чём тут КоХ, это обсуждение ДоВ, а не КоХ, да и кстати говоря к КоХу патчи выходят почаще чем к ДоВ.

Разве не понятно? У КоХа есть вроде бы все, что нужно по вашему мнению для того что бы игра была нормальной киберспортивной....Где комьюнити КоХа? Где чампы по КоХу?

3)Никаких исключений, нет нужно стремиться и равняться на лучшее, а не показывать пальцем, мол у нас не всё так плохо, есть и хуже.

Нужно так же ценить, то что уже есть, т.е. быть реалистами. Раздражают люди, которые ничего не делают и орут, что все хреново.

4)ДоВ не киберспортивен, по причинам которые я написал выше, это фан игра.

Для тебя лично - да, а для людей которые играют и выигрывают на чампах - нет. Я об этом и говорю, вам с Зубром надо говорить за себя, а не брать на себя отвественность говорить о всех, т.к. вы не в теме и не хотите в ней быть.

5)Опять же не надо тыкать пальцем, вчера было хуже, па сейчас лучше, раньше хоть видимость баланса была ,да какая-то цивильность, а сейчас полный бардак ,ну как ещё назвать к примеру баг сестёр с ресурсами, или баг арликина, это даже не баланс это дыры в геймплее.

А что мы можем сделать, мы разработчики игры, мы платим деньги за каждый аддон и вымаливаем по кстати то что нам принадлежит по праву, хороший баланс, хороший геймплей, отсутствие багов и глюков, а на нас полюют, кроме как свинством я это назвать не могу никак больше.

Ну, про движок тебе уже написали. Осталось только ждать и не выплескивать свой негатив здесь, для этого есть форумы Relic и THQ.

Свит, пойми твоя позиция это только твоя позиция, пока ее не разделяет "n" количество людей, которые "подписываются" под твоими словами. Если бы все было как ты и Зубр говорите, то не было бы ни КонфликтХ, ни ЕМС серии на ЕСЛ, ни денежных призов на 4 сезон Кланварлиги (впервые кстати), ни наших чампов. Так что смиритесь уже, что киберспорт в ДоВе есть. Да, он не так огромен, как в Старе и Варе3 но и не так мал, как к примеру: ВиК, КоХ или ЦнЦ. Есть определенные факты или события, называй как хочешь, которые ваши с Зубром слова сводят на "0". Подумай над этим.

Изменено пользователем RUW)Suniva

Насчет киберспорта...почему он есть в варе и старе? Все просто обе игры совершили революцию, в своей время открыли новое(мягко говоря),создалось сильное комьюнити, которое и не слыхало о чемпах, или о каких- то тма поездках в европу на евент...(ранние временя вар2 и стара) , они сами начали делать чемпы, соревнование, некоторые люди заинтересовались, брали за участие(в комп клубах) по 300 рублей, и первые 3 места получали с этого выйгрыш...так рождался киберспорт, с помощью комьюнити.

Теперь посмотрим на дов, комьюнити есть, создает чемпы. развивается, и дай бог эпогеем станет дов 2, и деды, останутся в стороне =)

А вы хотите разом, без особой революции, обогнать не БЛИЗАРД, а много миллионное комьюнити стара например, причем нечего не делая(относится к тем кто, действительно нечего не делает) требуя это от компании, которая до этого сделала имя на космической стратегии, и выпустила первую ртс на земле...причем какую!!!

Надеюсь смысл понятен, киберспорт сделали люди, а не компании разработчики, люди которые любили свои игры, соревновались для удовольствия, общения,получали удовольствие от хобби..., поэтому обвинять релик, в чем-то бред, согласен возможно патчи не частый гость, хотя насчет баланса я бы поспорил, но это бесполезно...Дов 2 делается кипит, и знаете почему делается дов 2, а не кох2? Читайте выше пост Санивы , поскольку есть комьюнити.Люди любящие игру...

Надеюсь смысл поста понятен, все о чем вы говорите делают люди, а не компании...хоть и последние в наше время могут оказать ПОДДЕРЖКУ, лишь ПОДДЕРЖКУ, комьюнити...а уже оно стоит у руля,док-во этому этот год с разными чемпами, конфликтами итд...

Далее оффтопить не намерен, хочешь поспорить пиши в личку, я свою точку зрения высказал, Сунива можешь тешить себя надеждами сколько влезет. Изменено пользователем _Sweet

Sweet, а ты себя утешай той мыслью, что ты открыл людям страшную правду о релике и некиберспортивности ДоВа, показал что всё просто безнадежно, ничего не предложив взамен.

Далее оффтопить не намерен, хочешь поспорить пиши в личку, я свою точку зрения высказал, Сунива можешь тешить себя надеждами сколько влезет.

Свит, зачем рушишь надежды людей? Вон сколько кланов понапридумывали, чемпы играют.. Пусть играют и считают это киберспортом. Никто ж не против! :)

Я уже бросил затею кому-то пытаться доказать, что киберспорт у Релик - явно не на первом месте. Как и у компании Геймс Воркшоп. Так что в люболм случае выгоднее переходить на Старкрафт2 тем, кто хочет мультиплеера сбалансированого и поддерживаемого.

Sweet, а ты себя утешай той мыслью, что ты открыл людям страшную правду о релике и некиберспортивности ДоВа, показал что всё просто безнадежно, ничего не предложив взамен.

Да ладно, ничего он нового не открыл...:)

Изменено пользователем Berzerker Cat

Свит, зачем рушишь надежды людей? Вон сколько кланов понапридумывали, чемпы играют.. Пусть играют и считают это киберспортом. Никто ж не против! :)

Я уже бросил затею кому-то пытаться доказать, что киберспорт у Релик - явно не на первом месте. Как и у компании Геймс Воркшоп. Так что в люболм случае выгоднее переходить на Старкрафт2 тем, кто хочет мультиплеера сбалансированого и поддерживаемого.

Лол. "Знаток" киберспорта. Только вот посты читать так и не научился. Я тебе тогда говорил и видимо прийдется повторить: Релик, реликом, а у нас своя голова есть (см. пост Флета).

Лол. "Знаток" киберспорта. Только вот посты читать так и не научился. Я тебе тогда говорил и видимо прийдется повторить: Релик, реликом, а у нас своя голова есть (см. пост Флета).

Если Дов2 геймплейно будет уходить от классических РТС, как сейчас прогнозируеться, то никакое мега-комьюнити не сможет сделать из него киберспортивный инструмент. В первую очередь, этого должны хотеть разработчики. А они, простите меня, этого не то чтобы очень хотят. Или, Санива, ты с этим несогласен?

Если Дов2 геймплейно будет уходить от классических РТС, как сейчас прогнозируеться, то никакое мега-комьюнити не сможет сделать из него киберспортивный инструмент. В первую очередь, этого должны хотеть разработчики. А они, простите меня, этого не то чтобы очень хотят. Или, Санива, ты с этим несогласен?

Я на 100% уверен, что ДоВ2 будет полноценным продолжением ДоВа в плане геймплея и с прицелом на киберспорт (если не в курсе, то первый ДоВ со своего появления попал на WCG, как в последствии и аддон ВА). В смысле того, что все то же самое, только больше плюшек. И как я уже писал выше, по моей инфе он уже сейчас делается с прицелом на WCG, что полностью согласовывается со здравым смыслом, т.к. создав определенный бренд, делать из него что-то координально другое - это просто потеря денег (в качестве примера могу привести Фоллаут Тактикс, которая сделана даже на одном движке, но всетаки стала неудачной попыткой использовать бренд). Только очень глупый бизнесмен пойдет на это. Собственно Фоллаут Тактикс скорее стал еще одним гвоздем в гроб Фоллаута или последней трапезой на останках, как хочешь называй.

Игра никогда не сможет стать киберспортивной только в одном случае - если у нее нет мультиплеера.

У меня к тебе вопрос: почему ты так плохо относишься к киберспорту? Он же дает 2ю жизнь игре. Мультиплеер и был для этого в свое время прикручен к играм.

Изменено пользователем RUW)Suniva

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...