RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Как Зенель сказал "Игра сырая" - полностью соглашусь. ДоВ2 та хлебная крошка, которая им позволила не загнутся от голода(кризиса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Признаться не понимаю, что так все испугались изменения асм :?? Насколько я понимаю, - 4 пака асм (к примеру) < 4 пака баньши, но 2 пака тсм+2 пака асм > 4 пака баньши. Иными словами релики пытаются заставить игроков, не спамить супереубермегауниверсального юнита (чес слово достали уже спамеры >), а создавать эффективные комбинации из юнитов, которые бы прикрывали 'ахилесовы пяты друг друга' ;). По логике реликов прыжковых юнитов должны контрить профильные милишники. Кто будет контрить прыжковых юнитов у см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Признаться не понимаю, что так все испугались изменения асм :?? Насколько я понимаю, - 4 пака асм (к примеру) < 4 пака баньши, но 2 пака тсм+2 пака асм > 4 пака баньши. Иными словами релики пытаются заставить игроков, не спамить супереубермегауниверсального юнита (чес слово достали уже спамеры >), а создавать эффективные комбинации из юнитов, которые бы прикрывали 'ахилесовы пяты друг друга' ;). задумка безусловно хорошая, но что то мне подсказывает что 4 пачки слаг_с_ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ_ТУПЫМИ_ТЕСАКАМИ заовнят очень много паков тсм\асм перед тем как сдохнут :? если проскользнувшая инфа правда - и мы сможем 3 июля пощупать бетку.... мммм, щщщикарно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Насколько я понял у слаг не будет силового оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 По логике реликов прыжковых юнитов должны контрить профильные милишники. Кто будет контрить прыжковых юнитов у см? Скауты - им подняли дм у шотганов+абила - тебе мало ;)? Еще можно тсм с плазмой или огнеметом (тоже дм бафнули). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Вот инфа от разрабов про ликтора. Имперец,переводи,больше в догонялки играть не хочу. » Нажмите, для отображения текста «Just to give a quick update on the Lictor, since I drew a lot of attention to him with this thread. We have made several fixes that affect him. Namely: Loner had a 75 energy cost on equipping: FIXED. Energy cost removed. Nothing to see here. Lictors lose control if fleshhooking a commander that gets KO'd. FIXED. Lictors Terrify ability wouldn't work in a network game. FIXED. Funny story, the game thought the Lictor was hacking. Lictor Alpha couldn't enter tunnels. FIXED. Silly Lictor Alpha thought he didn't need to since he was in charge. He has been re-educated along with the Warboss and Hive Tyrant. Lictors losing all control when jumping: PROBABLY FIXED: This would happen especially easily if you had multiple Lictors. We've made changes to several unit abilities here, and we aren't seeing it anymore with any of our repro cases or in game. Lictors failing to fire their fleshhook but still paying cooldown and energy: FIXED. Also fixed are Haywire Grenades and melta bombs. Now if it fails to fire, you will be refunded the cost. But wait, there's more! We didn't like how easy it was to lose a target, so we got some help from the animators, and now the Lictor fires off his hooks nearly instantly when in range. Scary instant. You'll be surprised that it already happened. Seriously. The benefit of this is there is less time for a unit to leave range, or run behind LOS blockers. Now refunds happen when they have to, but should not be required as frequently. It's also way more fun to use. Lictors stop meleeing if they finish an upgrade right as they are fleshhooking. FIXED (I think.) I could do it in the 1.3.2 build, so I think this problem went away when we sped up the cast time. I tried it in 1.4 several times including in slow motion and he happily melee'd after upgrading to scything talons while firing a flesh hook. - Not really a bug, so not fixed: Fleshhooks don't grab units in special attacks or sync-kills. This is true of all knockbacks and won't be changing. We are going to look at this issue with the Fleshhook in the future, since we need to sort out the most desirable outcome. Big thanks to everyone who sent in replays. It was a big help in pinning all of these problems down. Between Ravener nerfs and Lictor bug fixes I suspect I am going to see a lot more Lictors in ranked play soon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Вот инфа от разрабов про ликтора. Имперец,переводи,больше в догонялки играть не хочу. Невероятно но факт: релики изучают результаты ладдеров, капов, смотря реплеи игроков - это очень хорошая тенденция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Фига там ликтор был забажен оО, не знал, что у него столько багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) вот перевод статейки про ликтора: » Нажмите, для отображения текста « мы сделали несколько фиксов для ликтора(угу, парочку всего :D): -способность одиночки стоила 75 энергии при экипировке(не уловил что это, но насколько я помню раньше энергия урезалась чтоли при использовании этого варгира на 75): Исправлено. цена на энергию убрана. -ликтор теряет контроль при использовании флэшхуков на командире, который делает "отталкивающий удар": Исправлено. -способность ликтора "напугать" не работала в мультиплеере: Исправлено. Забавная история, игра думала что ликтор хакнут. -Ликтор-Альфа не мог входить в туннели: Исправлено. Глупый Ликтор думал что ему не положено. Он был перевоспитан, также как и варбосс и хайвтиран. -ликторы теряют контроль когда прыгают: Возможно исправлено. Это случалось особенно часто, если в игре было множество ликторов. Мы изменили некоторые возможности юнитов, и более не видели этих багов ни в игре, ни в реплеях. -ликторы "не стреляют" флэшхуками, но при этом теряют энергию на их использование и требуется время на повторение "выстрела": Исправлено. Аналогично исправлены гранаты пауков варпа и мельтабомбы асмов. Если все же "бросок гранаты" не сработал, то энергия возвращается. Но подождите, это еще не все! Нам не нравилось, что цель могла выйти из поля действия флэшхуков, когда ликтор начинал их использование. Поэтому мы попросили помощи у аниматоров, и теперь ликтор "цепляет" свою жертву МГНОВЕННО если она в поле радиуса действия. Страшно мгновенно. Вы будете удивлены тем, что это УЖЕ произошло. Серьезно. Выгода от скорости очевидна - меньше шансов улизнуть от ликтора, или спрятаться за препятствием. Теперь все будет происходить как положено. К тому же это весело(угу <_< ). -ликтор перестает сражаться в рукопашную, если апгрейд "установился" прямо перед использованием флешхуков: Исправлено. Я мог это повторить в билде 1.3.2, но с уменьшением времени эта проблема отпала сама собой. Я несколько раз пробовал повторить этот баг на версии 1.4 в замедленном варианте "броска хуков", но баг все равно не появлялся, все работает. ------ не баг, и как следствие не исправлено: флэшхуки не работают на цели, если она делает спецприемы или синккилл, это применимо ко всем подобным ситуациям, и изменениям не подвергнется. Но мы будем "присматривать" за флешхуками на предмет их корректировки. Большое спасибо тем, кто присылал реплеи с этими багами, так как отловить их довольно таки проблематично. Между нерфами рейвенера и фиксами ликтора, я ожидаю что увижу больше ликторов в мультиплеере. неплохой чейнджлог, а можно ссылку? Изменено 28 июня, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 благодарствую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) ликтор перестает сражаться в рукопашную, если апгрейд "установился" прямо перед использованием флешхуков: Исправлено. Такой баг у всех героев, как тока варгир выдавался во время чарджа, они станавились как вкопаные, надеюсь у всех его так же и поправили. А то опять выйдет "ой ой ой - извините, ждите след. патча" <_< Изменено 28 июня, 2009 пользователем ITxSuN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Такой баг у всех героев, надеюсь у всех его так же и поправили. А то опять выйдет "ой ой ой - извините, ждите след. патча" <_< у фк такой баг лишь с молотком, когда даешь перчатку во время боя он спокойно ПРОДОЛЖАЕТ_МОЧИТЬ, а вот с молотком, бывает фк МОЧАТ_БЕЗВОЗМЕЗДНО! :D ну пока не отведешь его в сторонку перевести дух со страха, и ткнешь обратно носом в мясо, показав КАК_НАДО_МОЧИТЬ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 У перчатки другой баг, вломил абилку, и фк думает "тех обесточился? или это отвлекающий маневр? хммм...надо подождать" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 не, бывает фк после стана техники начинает биться башкой об "невидимый угол техники", наверно изза нерфа урона перчатки по теху в одном из многочисленных патчей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Интересно, сколько такой "патч + аддон = паддонтч" будет весить? Если тут ещё и анимация исправлена, и новые карты (каждая карта весит от 20 до 50 мб, кто-то из реликов говорил в топиках о невозможности передачи кастомных карт из-за временного отсутствия сервера для хранения этих самых карт). Да ещё и баланс изменения весят обычно немало. Думаю эдак 500-600 мб через стим придется качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 не, бывает фк после стана техники начинает биться башкой об "невидимый угол техники", наверно изза нерфа урона перчатки по теху в одном из многочисленных патчей :D ФК: *бьется головой об угол* -Где же кнопка?! У каждого должна быть кнопка!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Интересно, сколько такой "патч + аддон = паддонтч" будет весить? Если тут ещё и анимация исправлена, и новые карты (каждая карта весит от 20 до 50 мб, кто-то из реликов говорил в топиках о невозможности передачи кастомных карт из-за временного отсутствия сервера для хранения этих самых карт). Да ещё и баланс изменения весят обычно немало. Думаю эдак 500-600 мб через стим придется качать Хорошо если 500-600, а то может 1-1.5 гб. Я столько не выжержу качать X-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Хорошо если 500-600, а то может 1-1.5 гб. Я столько не выжержу качать X-. я бы тоже не ВЫЖЕРЖАЛ :D а ваще им бы к зиме выпустить издание, содержащее все патчи к тому времени под названием: Вархаммер40000: Рассвет Войны 2 - Оффициальная бета версия или игра, которую мы забыли прикрепить к релизу 19 февраля 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 И стоить будет рублей 600, а не ту сотню о которой щас все подумают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) а если серьезно, то им бы реально стоило выпустить обновленное издание, ну или же первый аддон(если он будет, а он конечно будет!) должен будет содержать все патчи. вообще с ужасом думаю, сколько мне придется качать из инета обновлений если игра накроется медным тазом, ведь на лицензионном диске, что пылится у меня, по сути бетабилд(хотя на деле препрепреальфабилд) от середины января, который мы с вами тестили... вот она - правда жизни.... Изменено 28 июня, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Ой да лан. На ночь поставил и всё скачалось. Проблем то. Хотя если игра накроется, то качать всё заново засада. Изменено 28 июня, 2009 пользователем bl31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Кстати, заметил вещицу интересную. Мой диск с СС лопнул прям перед выходом ДоВ2. На фоне нового патча, я на дов2 подзабил и купил новый диск с СС. Дак вот, патчей на СС было 3 штуки всего два из них весили по 130-140 метров, а последний 70 кб(фикс). Дак вот, я установил СС, полез в спай, ну и думаю "пойду спать, за ночь 300 метров зальется". После вечернего туалета я ошалел когда к компу подошел. Игра пропатчилась!!! Видать переизданные тиражи, Релики действительно патчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Может не писали нигде:пересмотрел второй ролик и увидел,что нобы стоят 500 реквы и 100 зелени синего,а так же занимают 20 очков капа. Еле уловил кадр с ценой резора.Стоит он 300 реквы и 60 энергии,занимает 10 очков капа. Изменено 28 июня, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ой да лан. На ночь поставил и всё скачалось. Проблем то. Хотя если игра накроется, то качать всё заново засада. У кого мегабитное соединение, а у кого то и 64/128 кб/сек. Не все в москве живут :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти