HG)Corsar Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Будет-ли Дов2 поддерживать широкоформатные мониторы?? Дык и первый ДоВ у меня отдично работает на широкоформатнике . Моник - Samsung SyncMaster 215tw 21 дюйм , матрица ПВА . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Что охота заметить по поводу железа ,лично мне придется менять его по любому он у меня ,в смысле комп, с 2000 года,чего я только в нем не разгонял чего не перепаивал ,но выше головы не прыгнуть .Если графа будет не хуже СоНа может Асус выпустит и под него такую видюху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) и шо цэ такэ ? Кастрированная жи-форс Гэ-Эс версии с игрой КоХ вподарок внутри :) ? АТИ захавает этот мир, жирафортрахи !!! Меня больше дела с количеством рас волнуют ? Кто-нибудь знает ТОЧНО, сколько и какие расы там будут ? *Добавленно позже* Только только проклятый жифорс может позволить себе оскорблять людей, вместе с нормальными видюхами выпуская фуфельные дешёвые карты с урезанными частотами ядра и зарезанной памятью позиционируя это как "Бюджетное решение"...ППЦ.. Если там изображена топовая модель Жифозов, то всё равно пост остается в силе.. жифорз, интель - ооо не упоминайте при мне эти слова.. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Меня больше дела с количеством рас волнуют ? Кто-нибудь знает ТОЧНО, сколько и какие расы там будут ? . Ппц , вся точная информация в факе написано , остальное домыслы , какой смысл тут спрашивать?У нас тут что каждый 2ой в релике работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А откуда берётся инфа в факе , брат Касиус ? Или релики свои новости из нашего фака пишут ? Позитив на весь вечер ты мне обеспечил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEnder Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 666 Knight, холиварщик?)) то, что дов2 будет чистой тактикой с элементами рпг, но не стратегией, меня лично радует, но что будет со стратегией, раз сс - последний аддон для дов1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А откуда берётся инфа в факе , брат Касиус ? Или релики свои новости из нашего фака пишут ? Позитив на весь вечер ты мне обеспечил :) Отсюда , но отсюда берут переводы официальной информации а не мнение игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 блин, чему радуетесь? Тому, что будет 6 отрядов и не более или тому, что из-за этого стратегия пропадёт и RTS превратится в тактику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 блин, чему радуетесь? Тому, что будет 6 отрядов и не более или тому, что из-за этого стратегия пропадёт и RTS превратится в тактику? И тому и другому ,а еще хорошей графике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 И тому и другому ,а еще хорошей графике. да насчёт графики вы правы, надеюсь что не будет как с Company of heroes выпустили, а подходящего железа ещё и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 и RTS превратится в тактику? И слава К'Танам. Буду только рад. А если серьезно- если возможно будет больше и эффективнее возиться с экипировкой юнитов(например перед боем но можно прямо на самой карте) при сохранении такого же драйва, как в первой части - я буду абсолютно счастлив. =) Впрочем, повторюсь: я не эртэсник и не сетевик. А вообще - просто хотелось бы ,чтобы она была хорошей игрой, а уже тактикой или эртэской - это вторично. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 В Вахе , на мой взгляд , вся загвоздка в одном - это целая продуманная вселенная , и поВиг на жанр...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 вот вы радуетесь что будет много тактики и мало ртс-ну и получите Silent Storm походовый(если кто помнит такую штуку) настольщикам то пофигу-главное чтоб на диске было написано и 40 каа и "чтобы миньки двигались" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 да насчёт графики вы правы, надеюсь что не будет как с Company of heroes выпустили, а подходящего железа ещё и не было Когда вышла КоХ , играл в неё на максимальных настройках без тормозов ;) Тут будет тоже самое - хочешь играть на макимуме , имей хорошее железо , нет хорошего железа - лезь в настройки , благо они у этого движка крайне гибкие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А что было плохого в Silent Storm ??? в своё время игрушка рулила и сорвала кучу наград.Помню как за снайпера играл..... Было время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А что? Если получится Silent Storm, эт соовсем даж неплохо...Шикарная игруха была. А в DoW 2 различия между орденами космодесанта (хаоса и прочей ксенятины) снова ограничится одной покраской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А в DoW 2 различия между орденами космодесанта (хаоса и прочей ксенятины) снова ограничится одной покраской? Точной инфы пока нет, надеюсь что сделают разные доктрины как в KoH :rolleyes:, но мы ведь знаем что надежда - первый шаг на пути к разочарованию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Думаю ДоВ 2, искупит все грехи "Реликов", а если нет то я уйду в Стар Крафт 2, да простит меня К'Тан, но у этих "еретиков" ещё есть время, что бы довести игру до ума, но что будет с поддержкой, мне даже представить страшно. Изменено 5 мая, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А разве 6 боевых взводов это мало? P.s. Представьте армию из 4 тактикалов 1 асм взвода и взвода терминаторов =) В том же W40k:Chaos Gate: юниты поддержки (типо библиариев, техномаринов итд шли, как дополнение к боевым взводам. Так же дополнением и техника шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Меня терзают самые пессимистичные мысли по поводу дов2... Думаю, время всё расставит по своим местам, но лично я также испытываю подобные опасения, которые тем паче подкрепляются нежеланием Релик хоть как-то помогать развитию ДОВ-а, как киберспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 После прочтения последних двух страниц эта мысль у меня в мозгу стала еще навязчивее. Люди, конечно, вправе высказывать свои мнения, но, если игра станет такой, как тут описывается, это убьет киберспорт, который едва-едва стал в дов зарождаться, на корню. Меня терзают самые пессимистичные мысли по поводу дов2... До меня дошла информация, что ДоВ2 уже сейчас делается с прицелом на ВЦГ. Так что - донт ворри, би хэппи. И других не стращай по-напрасну. В Relic и THQ тоже не дураки работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Фишка в том, что за Реликами я заметил весьма интересную тенденцию: они делают шикарнейшую игрушку в общем-то на энтузиазме, на том же энтузиазме делают к ней пару продолжений/аддонов, но потом их захватывает новый проект. =) Который тоже получается весьма классным как правило, но он уже новый и ему уделяется все внимание и, что главное, вся любовь. И такое чувство что заплатки после этой "точки зеро" делаются скорее по просьбам фанатов, нежели по личному пониманию необходимости оных. Ну это так, мысли вслух. Вывод же из этого - люди, играйте в то, что сделано с любовью и не парьтесь. =) Не знаю насчет киберспорта(вообще не знаю), но практика реликов показывает, новый проект будет по меньшей мере занятный. А по большей - жемчужинка, которая скрасит много вечеров. Но вот заставить и в течение, скажем, 5 лет хорошо поддерживать один продукт - почти не реал. =) Но разв же это повод отказываться от пары-тройки месяцев(а при удаче - пары-тройки лет) классной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 После прочтения последних двух страниц эта мысль у меня в мозгу стала еще навязчивее. Люди, конечно, вправе высказывать свои мнения, но, если игра станет такой, как тут описывается, это убьет киберспорт, который едва-едва стал в дов зарождаться, на корню. Меня терзают самые пессимистичные мысли по поводу дов2... Тут высказывают в основном свои догадки и пожелания , ориентироваться на них глупо . По ДоВ2 инфы почти нет , а та что есть может трактоваться по разному . Поживём - увидим , я лично ДоВ2 жду с нетерпением , ибо фанат серии и вселенной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Мне плевать, какой будет ДоВ2, я буду в него играть. И в старкрафт2 буду. Но мое мнение - смысл делать тактику? Это ДоВ? ДоВ. Так зачем менять концепцию игры, которая и так работает? Лано в кампании, но в мультиплеере останется все как есть. Я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 сли игра станет такой, как тут описывается, это убьет киберспорт, который едва-едва стал в дов зарождаться, на корню. Посмеялся, жги еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти