Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Будет-ли Дов2 поддерживать широкоформатные мониторы??

Дык и первый ДоВ у меня отдично работает на широкоформатнике . Моник - Samsung SyncMaster 215tw 21 дюйм , матрица ПВА .

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что охота заметить по поводу железа ,лично мне придется менять его по любому он у меня ,в смысле комп, с 2000 года,чего я только в нем не разгонял чего не перепаивал ,но выше головы не прыгнуть .Если графа будет не хуже СоНа может Асус выпустит и под него такую видюху.

и шо цэ такэ ?

Кастрированная жи-форс Гэ-Эс версии с игрой КоХ вподарок внутри :) ?

АТИ захавает этот мир, жирафортрахи !!!

Меня больше дела с количеством рас волнуют ?

Кто-нибудь знает ТОЧНО, сколько и какие расы там будут ?

*Добавленно позже* Только только проклятый жифорс может позволить себе оскорблять людей, вместе с нормальными видюхами выпуская фуфельные дешёвые карты с урезанными частотами ядра и зарезанной памятью позиционируя это как "Бюджетное решение"...ППЦ..

Если там изображена топовая модель Жифозов, то всё равно пост остается в силе..

жифорз, интель - ооо не упоминайте при мне эти слова..

Изменено пользователем 666 Knight

Меня больше дела с количеством рас волнуют ?

Кто-нибудь знает ТОЧНО, сколько и какие расы там будут ?

.

Ппц , вся точная информация в факе написано , остальное домыслы , какой смысл тут спрашивать?У нас тут что каждый 2ой в релике работает?

А откуда берётся инфа в факе , брат Касиус ?

Или релики свои новости из нашего фака пишут ?

Позитив на весь вечер ты мне обеспечил :)

666 Knight, холиварщик?))

то, что дов2 будет чистой тактикой с элементами рпг, но не стратегией, меня лично радует, но что будет со стратегией, раз сс - последний аддон для дов1

А откуда берётся инфа в факе , брат Касиус ?

Или релики свои новости из нашего фака пишут ?

Позитив на весь вечер ты мне обеспечил :)

Отсюда , но отсюда берут переводы официальной информации а не мнение игроков!

блин, чему радуетесь? Тому, что будет 6 отрядов и не более или тому, что из-за этого стратегия пропадёт и RTS превратится в тактику?

блин, чему радуетесь? Тому, что будет 6 отрядов и не более или тому, что из-за этого стратегия пропадёт и RTS превратится в тактику?

И тому и другому ,а еще хорошей графике.

И тому и другому ,а еще хорошей графике.

да насчёт графики вы правы, надеюсь что не будет как с Company of heroes выпустили, а подходящего железа ещё и не было

и RTS превратится в тактику?

И слава К'Танам. Буду только рад.

А если серьезно- если возможно будет больше и эффективнее возиться с экипировкой юнитов(например перед боем но можно прямо на самой карте) при сохранении такого же драйва, как в первой части - я буду абсолютно счастлив. =)

Впрочем, повторюсь: я не эртэсник и не сетевик.

А вообще - просто хотелось бы ,чтобы она была хорошей игрой, а уже тактикой или эртэской - это вторично. =)

вот вы радуетесь что будет много тактики и мало ртс-ну и получите Silent Storm походовый(если кто помнит такую штуку) настольщикам то пофигу-главное чтоб на диске было написано и 40 каа и "чтобы миньки двигались" ;)

да насчёт графики вы правы, надеюсь что не будет как с Company of heroes выпустили, а подходящего железа ещё и не было

Когда вышла КоХ , играл в неё на максимальных настройках без тормозов ;)

Тут будет тоже самое - хочешь играть на макимуме , имей хорошее железо , нет хорошего железа - лезь в настройки , благо они у этого движка крайне гибкие ;)

А что? Если получится Silent Storm, эт соовсем даж неплохо...Шикарная игруха была.

А в DoW 2 различия между орденами космодесанта (хаоса и прочей ксенятины) снова ограничится одной покраской?

А в DoW 2 различия между орденами космодесанта (хаоса и прочей ксенятины) снова ограничится одной покраской?

Точной инфы пока нет, надеюсь что сделают разные доктрины как в KoH :rolleyes:, но мы ведь знаем что надежда - первый шаг на пути к разочарованию...

Думаю ДоВ 2, искупит все грехи "Реликов", а если нет то я уйду в Стар Крафт 2, да простит меня К'Тан, но у этих "еретиков" ещё есть время, что бы довести игру до ума, но что будет с поддержкой, мне даже представить страшно.

Изменено пользователем _Sweet

А разве 6 боевых взводов это мало?

P.s. Представьте армию из 4 тактикалов 1 асм взвода и взвода терминаторов =)

В том же W40k:Chaos Gate: юниты поддержки (типо библиариев, техномаринов итд шли, как дополнение к боевым взводам.

Так же дополнением и техника шла.

Меня терзают самые пессимистичные мысли по поводу дов2...

Думаю, время всё расставит по своим местам, но лично я также испытываю подобные опасения, которые тем паче подкрепляются нежеланием Релик хоть как-то помогать развитию ДОВ-а, как киберспорта.

После прочтения последних двух страниц эта мысль у меня в мозгу стала еще навязчивее.

Люди, конечно, вправе высказывать свои мнения, но, если игра станет такой, как тут описывается, это убьет киберспорт, который едва-едва стал в дов зарождаться, на корню. Меня терзают самые пессимистичные мысли по поводу дов2...

До меня дошла информация, что ДоВ2 уже сейчас делается с прицелом на ВЦГ. Так что - донт ворри, би хэппи. И других не стращай по-напрасну. В Relic и THQ тоже не дураки работают...

Фишка в том, что за Реликами я заметил весьма интересную тенденцию: они делают шикарнейшую игрушку в общем-то на энтузиазме, на том же энтузиазме делают к ней пару продолжений/аддонов, но потом их захватывает новый проект. =) Который тоже получается весьма классным как правило, но он уже новый и ему уделяется все внимание и, что главное, вся любовь. И такое чувство что заплатки после этой "точки зеро" делаются скорее по просьбам фанатов, нежели по личному пониманию необходимости оных. Ну это так, мысли вслух.

Вывод же из этого - люди, играйте в то, что сделано с любовью и не парьтесь. =) Не знаю насчет киберспорта(вообще не знаю), но практика реликов показывает, новый проект будет по меньшей мере занятный. А по большей - жемчужинка, которая скрасит много вечеров. Но вот заставить и в течение, скажем, 5 лет хорошо поддерживать один продукт - почти не реал. =) Но разв же это повод отказываться от пары-тройки месяцев(а при удаче - пары-тройки лет) классной игры?

После прочтения последних двух страниц эта мысль у меня в мозгу стала еще навязчивее.

Люди, конечно, вправе высказывать свои мнения, но, если игра станет такой, как тут описывается, это убьет киберспорт, который едва-едва стал в дов зарождаться, на корню. Меня терзают самые пессимистичные мысли по поводу дов2...

Тут высказывают в основном свои догадки и пожелания , ориентироваться на них глупо . По ДоВ2 инфы почти нет , а та что есть может трактоваться по разному . Поживём - увидим , я лично ДоВ2 жду с нетерпением , ибо фанат серии и вселенной :)

Мне плевать, какой будет ДоВ2, я буду в него играть. И в старкрафт2 буду. Но мое мнение - смысл делать тактику? Это ДоВ? ДоВ. Так зачем менять концепцию игры, которая и так работает? Лано в кампании, но в мультиплеере останется все как есть. Я уверен.

сли игра станет такой, как тут описывается, это убьет киберспорт, который едва-едва стал в дов зарождаться, на корню.

Посмеялся, жги еще!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...