Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

а по сути переделывать сильно нужно было только нидов

они ведь реально были плохо отбалансены

Судя по этому реплею, Всё только впереди=)

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне, как орку очень интересно, что там сделали оркам, и как на т2 сносить карни =)

Вам походу нобов на т2 подарят =)

Мне, как орку очень интересно, что там сделали оркам, и как на т2 сносить карни =) а так же что там со стиками сделали....

Теперь 100% стики не смогут за 1 бросок ген снести: они сказали, что гварды за 2 не смогут => стики тоже 3 гренами не снесут.

Вам походу нобов на т2 подарят =)

если им нобов подарят на т2, то ради чего идти в т3? может там поставят им занерфенных в усмерть танкбуст? чВ

если им нобов подарят на т2, то ради чего идти в т3? может там поставят им занерфенных в усмерть танкбуст? чВ

Ну смотри, карни поделили на два юнита, с их логикой на т2 можно впихнуть и нобов без грейдов, и термосов без грейдов и аву с половиной ХП. Как то так выходит O_o

Ну смотри, карни поделили на два юнита, с их логикой на т2 можно впихнуть и нобов без грейдов, и термосов без грейдов и аву с половиной ХП. Как то так выходит O_o

не, просто корень слишком разнопрофильный получается. а вообще мне не нравится что типо для одной модельки существует необходимость в 2х юнитах. тоже самое меня дико бесит у смов - хбдевы и пкдевы... нет чтобы хбдевам на т2 выдавался грейд за теже 50 реквы на плазма пушку... также и у зольдов. ведь у орков немного иначе, но реализовано тоже самое. есть грубо говоря хбдев и он грейдится до антитеха.

Инетересно, что же всё таки курят разработчики...

турбокальян офк, что за вопросы :rolleyes:

2RuW)ImPEREZ это мы походу и увидим, термосов бы тоды тоже поделили, с грейдами для рукопашки и стрелковых атак - во смеху =)

Че то уже настроение пропало говорить про чейндж лог, поеду в отпуск скоро, приеду зыркну че изменилось - по моему лучшая альтернатива, чем сидеть и в пустую разглогольствовать.

дайте мне коммандо ланчу на т2 что б карни убивать и бустов надо поднимать тогда что б карни унести =).....А вообще не вижу смесыла все самые сильные юниты на т2 переносить, в чем фишка делать други юниты тогда?, фаст т2 и все что ли игра окончилась (= , по их логике тогда надо и переход с тира на тир делать дороже, причем прилично дороже.....

он итак будет стоить 300 150 или около того(смотри выше).

Посмотрел ролик , почитал тему , стало как то не по себе В) .

Как только вышел ДоВ2 , Релик без работы не сидят , отрабатывают обещанную мегаподдержку игры - общую сырость , просто никакой баланс и горы всевозможных багов/глюков пытаются экстренно лечить патчами , наклепали их тучу , а воз и ныне там >(' . Какой толк от мегаподдержки игры , если ничего не меняется ?? Комунити просит разрабов отбалансить тиранидов , кое что баффнуть у других сторон , поправить некоторые критические баги и игра будет более - менее играбельна . Но Релик балансит не то , что нужно , вводит в игру гору непонятных и спорных изменений , плюс с патчами мы получаем ещё и дополнительные баги >(' . Одно лечим , другое калечим .

Но новый патч по ходу побьёт все рекорды =) . В нём заложен не только тотальный ребаланс , а ещё и координальные изменения игры . То , что сотворили с тиранидами , это просто :oops: . Те юниты у нидов , которые общественность просила порезать , стали ещё ближе по тирам =) , а перенос юнитов с Т3 на Т1 - вообще нонсенс O_o , в ДоВ1 такого не было и в помине . Плюс ещё ко всему общественный бета тест патча , тут я вообще рыдаю . Для меня это звучит как издёвка >(' Мне лично , совсем не интересно отлавливать тонны багов игры и отправлять для Релик репорты , на которые они всё равно по большей части забьют . Я хочу полноценную , безглючную и более - менее сбалансированную игру , на момент её выхода в версии 1.0 .

Судя по тому , что сейчас происходит с ДоВ2 , разрабам нужен был ещё как минимум год на доработку и шлифовку игры . И это при условии , что они аннигилируют всех своих бета тестеров и наберут на их место адекватных топ игроков .

З.Ы. Интересно , сколько ещё новых багов добавит грядущий патч :- ??

Если т2 300/125, то сколько т3 стоит? И что там такое вылезет? Ава с 30к ХП Оо? Пойду посмотрю на творчество палаты №6... Изменено пользователем ITxArdi

фаст т2 и все что ли игра окончилась (= , по их логике тогда надо и переход с тира на тир делать дороже, причем прилично дороже.....

Фаст Т2 тут быть не может,т.к. разрабы на видео четко сказали,что переход на Т2 будет стоить больше нынешнего (число ресов уже тут написали),а время его исследования будет гораздо длиннее нынешнего,что, по мнению тех же разрабов, заставит подходить ответственнее к прыжку на этот тир.

Изменено пользователем uran4ik

Ну тогда им стоит озаботится тем что у См до т2 из зданий выбивать нечем, надеюсь они учтут эту мелкую неприятность , а то она рискует перерасти в крупную.

Да и вобщем баланс это конешно перевернет на 300% , надеюсь они смогут учесть возможности каждой расы при долгом т1.

а в ролике в 18.08 кто-нить заметил что случилось?

брайтленс стрельнул в тот момент когда перед ним проезжал фалькон, и фалькон огреб по полной!...

на глазок ориентировочно он (фалькон) будет выдерживать от 5 до 7 выстрелов брайта, что, учитывая теперешнюю скорострельность делает из брайтленса весьма неплохой антитех (помним, что у нидов тот же корень не совсем тех^^))

ну и в тоже время - теперь видимо стрелять из-за теха ничуть не более безопасно, в первую очередь для теха)

Изменено пользователем Баал

Ну тогда им стоит озаботится тем что у См до т2 из зданий выбивать нечем, надеюсь они учтут эту мелкую неприятность , а то она рискует перерасти в крупную.

На огнеметы, девастаторы жмемся, не покупаем? Идем масс тсм с плазмой/ракетой?

Короче надо каждому теперь на ночь молиться богу за реликов,

Ну,если с другой стороны посмотреть то переворот в игре нужен...Сейчас приемущество нидов над остльными слишком явное и сильное и за см играть почти невозможно...+Из 10 партий в 8 попадаются ниды...Может после патча см противостоять хоть как то смогут нидам.Хотя 2 страницы назад я описывал,что примерно надо сделать и добавить смам чтобы уровнять шансы...Или ввести кучу башенок на карте,т.к ниды в начале девам в башенках никак не проитвостоят...Мот это ключ

Почитал тему, вот это весело. Фарс! Гротеск! Я умилен грядущими изменениями. Это так... интересно и неожиданно, что аж захотелось поиграть в это после скуки и уныния нынешнего ДоВ2. Верной дорогой идете, товарищи =)

З.Ы. Ребят, кто еще играет в "это" давайте к нам, в ДоВ СС.

Ну,если с другой стороны посмотреть то переворот в игре нужен...Сейчас приемущество нидов над остльными слишком явное и сильное и за см играть почти невозможно...+Из 10 партий в 8 попадаются ниды...Может после патча см противостоять хоть как то смогут нидам.Хотя 2 страницы назад я описывал,что примерно надо сделать и добавить смам чтобы уровнять шансы...Или ввести кучу башенок на карте,т.к ниды в начале девам в башенках никак не проитвостоят...Мот это ключ

Зато см чисто несли Эльдар.... Судя по данному реплею у эльдар на Т1 так ничего толкового и не дали против АСМ (хотя рано о чем то говорить), а нидов не понерфили, их блин улучшили! Карни на т2.... червяки на т1.... Я думаю СМ еще тяжелее будет теперь=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...