Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Стики очень сильны , и то что они 1 броском сносят 1 ген это ппц... но как ни странно они очень не плохо вписываются в игру , и слава богу в отличии от асм их реально законтрить и убить... Ненужно трогать стиков.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Учитесь защищать генераторы.

Предлагаю абилу на инвиз =)

Кстати на счёт накатить люлей камуто (тсм не исключение) так эт они тож могут, а потом догонят и ещё добавят :P

Стики очень сильны , и то что они 1 броском сносят 1 ген это ппц... но как ни странно они очень не плохо вписываются в игру , и слава богу в отличии от асм их реально законтрить и убить... Ненужно трогать стиков.

Не повериш наверно, но у меня с этим проблемы :-

А асм это да, та ещё имбища :D

Изменено пользователем TeRRoR

Вообще стики живут в общем то за счет гранат, ибо по хп не отличаются от слаг, собсна и убивают слаг только из-за спец удара гранатой в землю с раскидыванием.

Их цена вполне оправдана живучестью и дамагом+абилкой за спец ресурс.

Кстатти :) немного агра сейчас выпущу наружу ^_^

Стики стоят на чуть-чуть дешевле рейнджеров, но они вполне оправдывают свою стоимость в отличие от вторых <_> агррррр)

А ведь аналог кстатти , такой же детект! заточен немного на другое ,но пользы от них не занимать)

(борюсь только за поднятие рейнджеров ! Стиков трогать нельзя! Считаю что они как раз и сделаны очень даже хорошо. Делают свою работу на 5 баллов.)

тут пару страниц назад орки жаловались на невозможность сносить гены на т1 без стиков=)) дайте и нидам возможность 1 нажатием кнопки снести генератор моментом

я тоже хочу поучаствовать в конкурсе самых смешных советов по балансу, пусть зоантропы при нажатии отступления телепортируются на базу

тут пару страниц назад орки жаловались на невозможность сносить гены на т1 без стиков) дайте и нидам возможность 1 нажатием кнопки снести генератор моментом

Дайте сначала оркам возможность играть, не снося врагам гены и не молясь, что противник протечится раньше тебя.

» Нажмите, для отображения текста «
я тоже хочу поучаствовать в конкурсе самых смешных советов по балансу, пусть зоантропы при нажатии отступления телепортируются на базу
И надо дать истер егг для фанатов близзарда -> три зоантропа должны иметь возможность в архонта из СК превращаться. Вот так втупую.
Изменено пользователем KachiAT

С Brightlance вряд ли что-то придумают , я бы на месте разработчиков заменил это убожество на фаер варриоров ( за хорошую цену конешно)

В цитаты!!! =) И сделайте их такими же как ФА в СС =) 6 штук, все бьют на дальность призмы с супресс фаером и ДПС в 100 =)

что-то не хочет качать стим патч...придется до завтра ждать дабы лицезреть нерф мин)

вот прикольно будет, если релики начудили и дамаг от мин повысился :D

что-то не хочет качать стим патч...придется до завтра ждать дабы лицезреть нерф мин)

вот прикольно будет, если релики начудили и дамаг от мин повысился :D

Пробуй еще. У мну тащит чего-то. :D Маленькое вроде. Но со скоростью моего инета...результат будет ясен минут через 20 ((((

Хочется внести веское слово, пусть даже в обмен на кучу радушных минусов. Первой трети писавших советую штудировать DoWCodex.com, чтобы не писали бреда про то как работают абилки сейчас и что бедный предатор имеет AoE меньше/слабей лутеда или прочий бред. Второй трети советую штудировать настолку, чтобы не слишком распространять откровенный антибэк. Тут не настолка, но хоть какая-то "когерентность" должна быть, зачем-то же тут фигурирует словосочетание "Warhammer 40.000". Заключительной части советую сначала поиграть за ту расу, которую они намерены резать, причём основательно и против сильных противников и все другие расы, а уж потом писать что-то. Это в тему обсуждений "Я предлагаю сбалансировать расу X, смотря исключительно в случае X против Y, и исключительно с позиции Y".

P.S. Опять же не смотря на минусы не удержусь от замечания - большинство разумных людей в этом бредовом обсуждении не участвовало принципиально. Грубо, но моё мнение таково. Разумеется в ранг неразумных людей и я подпадаю, раз уж отписался таки.

Изменено пользователем Zenel

Zenel чтобы получить "кучу радушных минсуов" (с), надо разделить поименно собравшихся на 3 группы, сталбыть список "В студию!" (с) =)

чет мне нифига не нравится новый патч. багов ппц. штурмовики периодически забивают на приказ выполнить прыжок. юниты лишь со второго-третьего нажатия пускаются на утек. а тирраноформинг нида крайним зубом тирраноформинга снес турку на моей базе... в придачу как долбаная камера застревала так и застревает... не доволен <_<

Ну я честно говоря недумаю что он как то касался всех этих багов. Они видимо как были так и остались. Затупы с абилками асм всегда имели место. Хотя может ещё что новенького добавили :rolleyes: =)

Кстати да, камера-баг до сих пор есть, бесит, также как и неактивные способности при активных иконках Х_х

кстати, опробовал новую орбиталку... чушь несусветная. я лучше буду дропподами кидаться чем использовать ее.... совету фарсиры даже трети не снесло. и это эльдары, а говорить о т3шной остальной братии так вообще слезы наворачиваются... в т3 идти резона нет :D

Terminators POWA! в т3 идти надо 100%, если есть спец рес на термосов, циклонка = армагеддец

термосы выпускаются когда есть зажор=ты близок к победе.... а когда у тебя нету денег, но есть зил - ты используешь на враге орбиталку, после чего ты теперь лидируешь, и копишь зил на термосов хD

вот тока сейчас это больше не работает...

я то пекарь, у меня зила и не бывает почти никогда... особенно когда дропод скиываешь.. кстати дроп - классная штука если есть 2+ сквада где нехватает 2 и больше бойцов.. и пополнение и еще пак тсм ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...