Eds76 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Максимум, что нужно банши это +100 хп поначалу и еще +100 после апгрейда. Ну, 625 на 5 штук, это действительно маловато... Даже у штормов 800. Причина в том, что изначально они так и задумывались, как дохлый сквад с сумасшедшим дпс, за счет кнока. После кнок убрали, а дохлоту так и оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 эх, вернули бы перчатке урон, и термогерою хиты) Герой НЕ должен в одиночку, без шансов уделывать технику, как это было у форса со старой перчаткой. Играя форсом, можно было не строить ракеты и мелты вообще. Антитех героя должен быть поддержкой антитеха профильного, но никак не его заменой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Ченджлог очень спорный. Про перетурбации для СМ я молчу. Абсолютно меня, как СМ-а не устраивают. Сейчас всё более-менее вменяемо. Как сказал Имперец, без абилы тсм- не жильцы. Это точно. Мне этих грен совсем не надо, мне надо, чтобы дорогие тсм не умирали за 5 секунд в хтх. Пред с 450 хп мне на т2 не нужен, уж извините. Он итак дохнет на раз, а так его только построишь, и его уже нет. Например от тех же тсм или танкобоев. Надо править аккуратно, а не перекапывать весь баланс. Разве чутка бы понерфили герою термобронь, но дали телепорт. Изменено 18 мая, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) вернуть баньшей из беты, и не стыдно? вообще то эта тема подымалась на форуме ДОВ2 реликов, и суть была в том чтоб кнок оставить только с чарджа, а не вернуть баньши из беты( которые кнокали и на фолбеке емнип) просто сейчас сложилась ситуация когда родной варгир баньши(их маски) не работает до появления Экзарха у которой Вар Шаут вынужден заменять и эффект от маски и собственно эффект от скилов Экзарха. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Элдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Пред с 450 хп мне на т2 не нужен, уж извините. Он итак дохнет на раз, а так его только построишь, и его уже нет. Например от тех же тсм или танкобоев. Надо править аккуратно, а не перекапывать весь баланс. Разве чутка бы понерфили герою термобронь, но дали телепорт. А меня не устраивает призма на т3 с 450 хп. и у мен я нету танкобоев и ракетниц чтоб на раз убить пред. А призма умрет на раз да и потехнике она не сильно палит. Это нормально???А герой с броней терминатора и телепортом будет чем то неуязвимым против эльдар. Чем его убить??? Изменено 18 мая, 2009 пользователем Zerаtul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Пред с 450 хп мне на т2 не нужен, уж извините. Он итак дохнет на раз, а так его только построишь, и его уже нет. Например от тех же тсм или танкобоев. При всем при этом, призма с 450 хп на т3 у Эльдар - обычный порядок вещей. :) По банши еще можно добавить, что это всё-таки не армия одного юнита. Под прикрытием ренжеров или платформы они творят чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 У призмы рендж выше. Она может бить с расстояния. Из "тумана войны" так сказать. Следовательно её несколько сложнее убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Тут согласен. Но призма забагована доужаса.Стреляет раз в год да и то через раз.Режим антитех слабый и как то криво слушаетсо. Убрать багов и призма будет чудом а пока это трата ресов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) А у предатора выше скорость и ДПС, значит он может догнать и убить призму, а она его нет. Ну и радиус видимости у них одинаковый. Хоть никто и не говорит про чистое поле, но у призмы объективно шансов меньше. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Eds76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) И в итоге мего имбовые баньши, по типу варриров которые роняют всех и вся, да еще быстро бегают класс. [ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ] Ну и бред ты несешь это ж ужас. А точ то 2 пака тсм с ракетницами смерть всей технике это норма . А как оркам антитех так это имба так?Фк и так будет всех мочить. И у него тем более есть телепорт пусть сваливает когда надо.(по моему такому сильному в ближнем бою юниту дать порт это смерти подобно никакой фоф не спасет). Тираны начнуть думать головой а не искать имба страты. Или они должны победить тупо потому что они круче??? :D это я то бред несу? ты его чейнджлог что реально считаешь нормальным? или ты настолько отмороженный эльдар что тебе обычного халявного авы мало, и ты хочешь чтобы ЕГО_МОГЛИ_УБИТЬ_ЛИШЬ_В_ББ?? его ну никто не убьет в бб хоть один на одного хоть двое на одного аву, а без поддержки стрелкового оружия можно смело выходить. твои 2 пака тсм с ракетницей при должном контроле никогда не добегут до призмы по секрету, у нее рейндж просто чудовищный, не говоря и о кнокбэке и о дамаге что по пеху, что по теху, строй разведку и шмаляй в свое удовольствие, д_кенон в помощь по тому же профилю. вы товарищи ушастые зажрались что ппц, вам кроме нормального пехотного антитеха и дополнительных 200 хп на баньшей и призму БОЛЬШЕ_НИЧЕГО_НЕ_НАДО комбинируйте вменяемо свои войска, рейнджеров прикрывайте, а не водите в одного убивать бравых космодесантников... видишь что есть асм, так какого черта лезешь вперед всех? они свою работу выполняют более чем исправно супрессят нормально, на своей жопе проверял. а вы все хотите чтоб один юнит убивал все аналогичные юниты у каждой расы... как то не по натуре эльдарской, неа. пусть релики треплют значительные огрехи типо имба телепорта мека с установленным деффганом+ его же минки и тп... баланс нужно палировать, тчк. покрайней мере до ближайшего аддона, а потом уже можно будет смотреть что и как делать... Изменено 18 мая, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 после твоего чейнджлога, эльдаров расплодится как тиранидов... одной имбы понатворил.... ослабил всех кроме горячо любимых эльдаров, а орков ещще баффнул... "13) Аву перенести в масс абилы - 750красненького и 1000 реквы. Дать защиту от стрелкового пех урона." вот это вообще убил.... а ЧЕМ_ЕГО_УБИВАТТЬ_ТОВАРИЩЩ??? чейнджлог точно бред, сейчас нужно проводить тонкий тюнинг, а не убивать все с бухты барахты, комментировать каждый пост извини в лом, но кое что я все таки отмечу: убрать абилу тсмам - это значит опустить их очень глубоко, потому что это не спринтеры ака эльдары, которыми можно пытаться микрить, если до них кто нибудь доберется, то они сольются оочень быстро, и это при их цене, а убежать тоже не всегда получается. если выполнить кадровые перестановки преда с дредом - то как итог дреда НИКТО в трезвом уме строить не будет, потому что пред повнс дреда изза мобильности и дальнего убоя, с выходом в т3 по твоему описанию, дреда можно будет смело вычеркивать из игры. различное оружие скаутам - просто бред - с их здоровьем это слишком жирно вкладывать указанные тобой средства в такой юнит... если резануть фк хотя бы немного, то его игровые качества не кисло рухнут, так как его задача МОЧИТЬ, а если по твоим урезаниям, то даже я предпочту играть а[пофиг]ом - ибо удобно особенно учитывая что по сути ты вернул "имбовый меч из допатчевых времен". танкобои будут повнит ВСЕ, это точно, построил 2 пачки и тех можешь собственно ручно убивать как делитом, сильный бафф при их стоимости. про эльдаров - это через каждое слово "бафф на 30% O_o ", они и сейчас более менее жизнеспособны, не думай что лечишь инвалидов... тираны будут в анусе... точно. И чем же я всех так зверски ослабил. А насчет эльдар - ты хочешь чтобы и без того самую слабую расу еще ослабили, что бы была возможность просто скаутами разрывать? Эльдар я мало ослабил, только потому, что у них нечего ослаблять - если есть идеи предложи. Насчет аватара - анти-тех в расчет не берешь? А тсм я предлагаю убрать абилу только по одной причине - она у них и так есть, у ФК с цепным мечом и штормовым щитом. А не то так можно и баньшам или паукам абилу удачи ввести например. А сливаются тсм быстро обычно по одной причине - смы, уверенные в их превосходстве, кидают их на толпы противников (один раз см пытался тсм и скаутами порвать видящую, баньши и 2 пака гвардов). Убежать у них не получается будучи окруженными толпой мили, в остальных случаях их очень сложно убить. ФК вопреки устоявшемуся мнению СМов - это не чистый файтер: боевой клич, абила со штормовым мечом и боевой штандарт, поднимающий урон окружающим союзникам, и после этого вы хотите, чтобы он был и лучшим файтером ... Чистый мили это только варбосс, и, возможно будет тиран, после порезки синапса. А то что танкобои сейчас и в количестве 2-х паков с трудом несут технику, а по пехоте вовсе не дамажат - это норма и менять это не надо - любой орк сейчас старается проскочит Т2 и выйти в Т3, а см еще и говорят про ослабление нобов и лутеда - хотите этого, нужно поднимать Т2 оркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) твои 2 пака тсм с ракетницей при должном контроле никогда не добегут до призмы по секрету Не добегут, они приедут на разорбэке. Особо глупая призма переключится на фокус и отхватит охапку ракет в жбан. вы товарищи ушастые зажрались что ппц Прошу не обобщать. вам кроме нормального пехотного антитеха и дополнительных 200 хп на баньшей и призму БОЛЬШЕ_НИЧЕГО_НЕ_НАДО Согласен. Еще вебгейты забыл, правда. А, и еще ренжеров на 5 плазмы дешевле. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Eds76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) eds76 ты считаешь следующее: 2 пачки тсм с рокетом(500х2+(80\40)х2 без учета сержантов для жизнеспособности в бб и обилки)+бритвожоп(240\40)=1400\120 должны сливать одной твоей призме??? на эти деньги купи себе пауков, которые кинут стан гранату на разик, купи себе д-кенон, чтобы разик как только остановился и из него выпало содержимое(посредством уничтожения бритвожопа) кинь абилку черной дыры, а если кто и останется в живых после этого, добей на отступлении пауками в бб когда они будут пробегать через них ох***шие на базу... ТЫ_ДЕЙСТВИТЕЛЬНО_СЧИТАЕШЬ_ЧТО_ТЫ_ПРАВ??!! p.s. ну вебгейт может быть и стоит но это будет таже фигня что и с ревневовскими порталами, а если врата будут невидимые, то даже ревень взревет горькими слезами, потому что он никогда при должном старании эльдара не возьмет себе карту :P Изменено 18 мая, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ченджлог очень спорный. Про перетурбации для СМ я молчу. Абсолютно меня, как СМ-а не устраивают. Сейчас всё более-менее вменяемо. Как сказал Имперец, без абилы тсм- не жильцы. Это точно. Мне этих грен совсем не надо, мне надо, чтобы дорогие тсм не умирали за 5 секунд в хтх. Пред с 450 хп мне на т2 не нужен, уж извините. Он итак дохнет на раз, а так его только построишь, и его уже нет. Например от тех же тсм или танкобоев. Хотел бы я видеть СМа, которого бы тсм не устраивали по причине их крутизны <_<. Странно что все остальные стрелки гибнут в хтх за 5 сек, а тсм не должны (теже пауки или коммандо у орков явно не дешевый вариант). Абила есть у ФК со щитом - хочешь ее, юзай данный варгир или давайте баньшам руны варлока дадим ;). Поэтому у преда и должно быть на Т2 450 хп - чтобы см стремились в Т3, а не отсиживались на Т2. И то что другая техника дохнет на раз - это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Прав в чем? Если в том, что 2 ТСМ и разорбэк не оставят шансов призме, то да. Ничего более этого я не имел в виду. Именно поэтому я играю через 3 паука, которые разбирают сначала разорбэк, а потом и всё, что в нем сидит. И не надо добавлять всё новые условия в задачу. А именно, если брать призму и 2 ТСМ, то сам понимаешь, у кого нет шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 тебе обычного халявного авы мало, и ты хочешь чтобы ЕГО_МОГЛИ_УБИТЬ_ЛИШЬ_В_ББ?? его ну никто не убьет в бб хоть один на одного хоть двое на одного аву, а без поддержки стрелкового оружия можно смело выходить. твои 2 пака тсм с ракетницей при должном контроле никогда не добегут до призмы по секрету, у нее рейндж просто чудовищный, не говоря и о кнокбэке и о дамаге что по пеху, что по теху, строй разведку и шмаляй в свое удовольствие, д_кенон в помощь по тому же профилю. вы товарищи ушастые зажрались что ппц, вам кроме нормального пехотного антитеха и дополнительных 200 хп на баньшей и призму БОЛЬШЕ_НИЧЕГО_НЕ_НАДО комбинируйте вменяемо свои войска, рейнджеров прикрывайте, а не водите в одного убивать бравых космодесантников... видишь что есть асм, так какого черта лезешь вперед всех? они свою работу выполняют более чем исправно супрессят нормально, на своей жопе проверял. а вы все хотите чтоб один юнит убивал все аналогичные юниты у каждой расы... как то не по натуре эльдарской, неа. пусть релики треплют значительные огрехи типо имба телепорта мека с установленным деффганом+ его же минки и тп... баланс нужно палировать, тчк. покрайней мере до ближайшего аддона, а потом уже можно будет смотреть что и как делать... Халявный ава - Т3, 1000/250 - это халява? Я ложил авау видящей и 2 паками пауков (правда тяжело было) или ФК и 2 паками тсм с ракетницами (даже не напрягался). По секрету обзор у призмы ничтожно мал. А то что наши пауки при засаде на тсм не в состоянии их убить и даже больши - сами несут потери, их поднимать не надо? Или то что рейнджи с 2-3 выстрелов валят скаута - им тоже дм не нужно поднимать. Вы говорите, что эльдары должны быть хилыми в игре, но пожалуйста вспомните ДоВ1 - там они, после грейдов, хилые? Нет, более того - они еще и обладают сокрущительным дм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Ну так это логично, как мне кажется. Два отряда сильнее одного, особенно если они дороже. но пожалуйста вспомните ДоВ1 - там они, после грейдов, хилые? ...что сделало их одной из самых несбалансированных рас игры. Хотите такого же в ДОВ2? Думаю, обойдётесь. Изменено 18 мая, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А то что наши пауки при засаде на тсм не в состоянии их убить и даже больши - сами несут потери, их поднимать не надо? Или то что рейнджи с 2-3 выстрелов валят скаута - им тоже дм не нужно поднимать. Оверквотить плохо, повторять уже однажды сказанное глупо, врать тоже нехорошо. Пауки не только не умрут при засаде (если их не 1 сквад против 3), а еще и отправят на тот свет пару штук ТСМ, как минимум. Ренжеры делают по 1 киллу на выстрел по доброй половине сквадов. И, наверное для вас это будет открытием, они тоже юнит для саппорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Прав в чем? Если в том, что 2 ТСМ и разорбэк не оставят шансов призме, то да. Ничего более этого я не имел в виду. Именно поэтому я играю через 3 паука, которые разбирают сначала разорбэк, а потом и всё, что в нем сидит. И не надо добавлять всё новые условия в задачу. А именно, если брать призму и 2 ТСМ, то сам понимаешь, у кого нет шансов. с твоими критериями задачи я запросто скажу, что 2 паука, телепортирующиеся в упор к предейтору без использования какого либо вообще средства передвижения и кидающие по гренке, убивают пред 5 секунд - это не имба? а давайте я предложу порезать гранату пауков, а то видите ли по сравнению с асмовской мельтой она как то сильно крутая! баффаем мельту асмов! нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ребят, если честно, тема стала тааааааким куревом ;) была здравая мысль по балансу от Cassiusa набросать какой нибудь "некурительный" чейнжлог и сделать голосование для отправки на офф. форум Реликам. Готов посодействовать переводом/размещением новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) это я то бред несу? ты его чейнджлог что реально считаешь нормальным? или ты настолько отмороженный эльдар что тебе обычного халявного авы мало, и ты хочешь чтобы твои 2 пака тсм с ракетницей при должном контроле никогда не добегут до призмы по секрету, у нее рейндж просто чудовищный, не говоря и о кнокбэке и о дамаге что по пеху, что по теху, строй разведку и шмаляй в свое удовольствие, д_кенон в помощь по тому же профилю. вы товарищи ушастые зажрались что ппц, вам кроме нормального пехотного антитеха и дополнительных 200 хп на баньшей и призму БОЛЬШЕ_НИЧЕГО_НЕ_НАДО комбинируйте вменяемо свои войска, рейнджеров прикрывайте, а не водите в одного убивать бравых космодесантников... видишь что есть асм, так какого черта лезешь вперед всех? они свою работу выполняют более чем исправно супрессят нормально, на своей жопе проверял. а вы все хотите чтоб один юнит убивал все аналогичные юниты у каждой расы... как то не по натуре эльдарской, неа. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Zerаtul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да боже упаси это отправлять хоть кудато , тема называется бредни криворуких эльдаров X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 с твоими критериями задачи я запросто скажу, что 2 паука, телепортирующиеся в упор к предейтору без использования какого либо вообще средства передвижения и кидающие по гренке, убивают пред 5 секунд - это не имба? а давайте я предложу порезать гранату пауков, а то видите ли по сравнению с асмовской мельтой она как то сильно крутая! баффаем мельту асмов! нравится? Асм слишком уневерсальный отряд. Он против всего и мельта сносит призму(или ее еще усилить) А пауки со своими хп при прыжке могут потерять пол сквада еси танк не 1 будет. А асм врядли кого потеряют еще и запинают кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 с твоими критериями задачи я запросто скажу, что 2 паука, телепортирующиеся в упор к предейтору без использования какого либо вообще средства передвижения и кидающие по гренке, убивают пред 5 секунд - это не имба? Двух мало, минимум 3. При этом есть шанс, что кто-то из них протупит и гранату не бросит. Поэтому я их и использую, кстати. Дредноуты расходятся на ура. Да боже упаси это отправлять хоть кудато , тема называется бредни криворуких эльдаров Обобщать вообще нехорошо. а при том, что здравые мысли-таки есть, тем более. С таким усиление баньши будут все равно проигрывать асм. Они стоят дешевле, логично. Но подыхать они перестанут, почти наверняка. Про призму молчу. Как она запинает асм со своецй скоростью и частотой выстрела??? Никак, она их закнокает, а пауки достреляют. При виде асм я должен сдаться из за их крутости?? Главное, не дать им прокачаться, и оттягивать от армии противника, чтобы их не саппортили. Или убить их всей армиеией а против 2 паков сразу сдаться??? Против 2 паков Врайтлорд (так как на ТСМ-то явно еще не хватает), а когда те радостные падут к его ногам, кинуть туда пару гранат. А удар смов который сносит 70% хп баньшам?? Практика показывает, что лучше протечиться до пауков. Либо добиваться соотношения 1 банши к одному отряду противника. А пауки это легкая пехота это тоже норм??? Не уверен насчет брони, но дпс у них выше, чем у тактикалов. А дпс экзарха в ближке выше, чем дпс чейнсворда у сержанта. А его детспинера на 3 меньше, чем у плазмы. И нету вменяемого антитеха. Если перебиваться тем, что есть, то проблема разве что на раннем т2. Потом появляются связки пауков с банши и брайтлэнсом. А врайтлорд/фалкон так вообще единственные в своем роде универсальные единицы техники на т2 Эльдары живут за счет варлока. Верно, к сожалению. Да и умирает он быстрее карни у которо 1000 хп. Карни не дает иммун к сапрессу и баффы всей пехоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 зератул, ты реально зажравшийся эльдар, БАНЬШИ НЕ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ АСМОВ. они неплохо работают по стрелковым юнитам которые ничего толкового не могут им сделать в бб, так же под баффами неплохо режут и колечат тсм без абилки. а в сочитании с варлоковским хилом так вообще хорошо живется кстати. eds76 нелохо обобщил. [ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ] Да боже упаси это отправлять хоть кудато , тема называется бредни криворуких эльдаров X- заметь кстати пишут баланс в основном эльдары, см правят их потому что зольды хотят быть похоже по толстокожести на см. тогда как ни орков ни тиранидов тут практически не видать - им и так хорошо живется. я тут даже подумал, что по сути даже если баффнуть штормов, то их врядли будут юзать. разве что против эльдара, потому что как сейчас фаст т3 рулит, так и потом будет рулить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти