Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Фол бэк это по сути обычное отступление , чтоб не жать бежать на базу, и т.д Щелкнул на 1 кнопку и они сами бегут на базу, с чего вообще урон должен резаться я не понимаю ? должна скорость бега повышаться ,но урон то с чего должен падать ? это глупо и не интересно , а те кто напролом бежит чтоб выстрелить 2-3 раза , слить врагу тех и убежать спокойно на базу это извините для нубов >(' Бежиш на пролом получай соответствующий исход. Сейчас хоть гранатой можно убить нормально.

А если ктото при виде гранаты всегда жмет фол бэк то нужно уже учиться и контролить. Я надеюсь так постепенно доведут до ума ! и рендж дамаг не будет резаться.

Кстатти не раз играла с людьми которые прекрасно контролят войска , что за игру 1-2 раза в лучшем случае удается чтото подорвать.

Посмотрите мой реплей где орк стиков ихними же гренами убил, но то случайность, а я за всю игру ниразу гранатой так и не смогла попасть.

(Лично мое мнение)

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

Перечитал и нашел.Да,действидельно в багах числится.

:(

[ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ]

Предвижу что все кроме эльдар сейчас будут в меня тапочки кидать за такие слова, ведь толком только у нас есть гранаты... но у вас есть куча своих плюшек, до которых эльдарам далеко)

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если всё еще не в курсах:

Received Suppression x 0

Received Ranged Damage x 0.2

Received Melee Damage x 1.3

Infiltration Disabled

Knockback Disabled

In Addition, units will progressively move faster while retreating

After 0.1 seconds, Maximum Speed + 1

After 4.1s seconds, Maximum Speed + 1.25

After 8.1s seconds, Maximum Speed + 1.25

After 12.1s seconds, Maximum Speed + 0.75

Если всё еще не в курсах:

Received Suppression x 0

Infiltration Disabled

Knockback Disabled

In Addition, units will progressively move faster while retreating

After 0.1 seconds, Maximum Speed + 1

After 4.1s seconds, Maximum Speed + 1.25

After 8.1s seconds, Maximum Speed + 1.25

After 12.1s seconds, Maximum Speed + 0.75

Спасибо ) я это знаю) Но отступающие единицы постоянно догоняют, и бьют в спину, а после еще раз догоняют...

Но это я не совсем поняла... получается что в ближнем бою при отступлении еще больше урона наносится?

Бедные дозорные...

на базу, с чего вообще урон должен резаться я не понимаю ? должна скорость бега повышаться ,но урон то с чего должен падать ? Сейчас хоть гранатой можно убить нормально.
Я частично разделяю твое мнение, стоило бы сделать модификатор в 40%-50% урона от гранаты, чтобы кидать хоть толк был.

А если ктото при виде гранаты всегда жмет фол бэк то нужно уже учиться и контролить. Я надеюсь так постепенно доведут до ума ! и рендж дамаг не будет резаться.
Ну, рендж урон режется вроде как по логике "они так быстро бегут, что в них сложно попасть", что впринцепе-то логично.

Спасибо ) я это знаю) Но отступающие единицы постоянно догоняют, и бьют в спину, а после еще раз догоняют...

Но это я не совсем поняла... получается что в ближнем бою при отступлении еще больше урона наносится?

Бедные дозорные...

Да, а почему ты думала при отступление даже гардианами стараются вязать в бб?

Бедные дозорные...

Один из веселых трюков Стельвии были пауки телепортящиеся на путь отступающих отрядов с последующим вырезанием их в рукопашной. Рекомендую...

В спину попасть не сложно))) а тут режется 80% урона) Все солдаты вдруг стали криво стрелять ? =\

Насчет пауков... эффективнее просто ТП и расстреливать, потому что зачастую они глючат , бегут навстречу отступающему герою, догоняют и при попытке ударить с ними чтото происходит ( известно лиш реликам) и они по новой начинают гнаться за врагом)

Ну или хотябы 50% урона от гранат... Хоть чтото, а то получается кидаеш в >Толпу< гранату а урон 10-20% от стандарта) и какие же сверхестественные силы защитили эту толпу ?:) Так быстро бежали (на месте) что осколки их не настигли ? =)

А гвардами идут в рукопашку когда враг отступает я думала потому что мили урон просто не режется... а оказывается там еще и надбавка идет... мде

Один из веселых трюков Стельвии были пауки телепортящиеся на путь отступающих отрядов с последующим вырезанием их в рукопашной. Рекомендую...

Отступающих бнитов пауки даже с ренджа косят не плохо.

Вообще то выше давали ссылку на ДоВ2-коммюнити с багами прошлых и текущего патчей. Граната наносящая полный урон при включенном фли - баг.

Разрабы подтвердили, что так и задуманно. Забыли включить в патч ноты.

Разрабы подтвердили, что так и задуманно. Забыли включить в патч ноты.

Тэк вроде в списке признанных багов он имеется ("баг"). Или опять чего-то я не понял?

Джагер написал что забыл добавить изменения, связанные с гранатами в список. Так что теперь спам гвардов будет особенно актуальным=) а что остается делать?=)

Тэк вроде в списке признанных багов он имеется ("баг"). Или опять чего-то я не понял?

Разрабы в той же ветке отписались. Первый пост обновили. Там есть пометка, что так и задумано.

мда... теперь если не повезло отвести скаутов до броска - то полюбому минус отряд...

Это ладно, а ты представь, какую веселуху можно прокрутить, если, играя за экзарха ВС, долбануть фэйз шифтом или хотя бы энтанглом в отряд, а потом приземлить на его голову 3 гранаты, аккурат под окончание фэйз шифта. Про внезапные появления скаутов или коммандо за спиной у сюрикен/девов я вообще молчу. Что ж, раз разрабы хотят, возвращаемся к 3 гвардам.

Ну зачем же из крайности в крайность ? Можно прекрасно жить и с 2умя отрядами , раньше же играли, а щас их еще и подняли ! еще легче жить будет, но спамить то зачем?)

Ну зачем же из крайности в крайность ? Можно прекрасно жить и с 2умя отрядами , раньше же играли, а щас их еще и подняли ! еще легче жить будет, но спамить то зачем?)

3 гварда это не спам!

3 гварда стд Эльдарская страта, так что все норм.

was playin 2v2 and now i come across this garbage that this eldar player was able to do.

anyway it happens when i got my razor,while i moved it up to my forces the eldar player charged.

Overwhelmed i had to retreat while moving my razor this eldar player was able to build and unbuild a webway gate to block it every time my razor moved so i couldnt get it away.

heres the replay i feel that we would of lost still since there was a way higher ts difference in all game modes but still very lame.

Взято с офф форума, я просто умер. :D ..

Взято с офф форума, я просто умер. :D ..

Если речь идет о блокировании разика эльдарскими гейтами, то такая фишка была еще в ДоВ1, тогда блокировали в основном всяких убегающих дефайлеров со 100 хп и тд. Или строили барак на пути отступления отряда или дохлого героя)

супер, прошаренный эльдар!

» Нажмите, для отображения текста «
сорри за полный оффтоп, но вспоминается ВЦ3 самый старый, без аддона, дак там умудрялись героя заставить невидимыми вардами так, что он не мог пошевелится =), если телепорта с собой не было, то, все пишите письма. из-за этого даже количество вардов в 1-й пачке уменьшили сначала с 5-ти до 3-х, а потом и до 2-х

Чего только не придумают придурки =) А где фан? Одно задротство, всё на победу...бесит.

Изменено пользователем TeRRoR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...