Anfiska Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Фол бэк это по сути обычное отступление , чтоб не жать бежать на базу, и т.д Щелкнул на 1 кнопку и они сами бегут на базу, с чего вообще урон должен резаться я не понимаю ? должна скорость бега повышаться ,но урон то с чего должен падать ? это глупо и не интересно , а те кто напролом бежит чтоб выстрелить 2-3 раза , слить врагу тех и убежать спокойно на базу это извините для нубов > Бежиш на пролом получай соответствующий исход. Сейчас хоть гранатой можно убить нормально. А если ктото при виде гранаты всегда жмет фол бэк то нужно уже учиться и контролить. Я надеюсь так постепенно доведут до ума ! и рендж дамаг не будет резаться. Кстатти не раз играла с людьми которые прекрасно контролят войска , что за игру 1-2 раза в лучшем случае удается чтото подорвать. Посмотрите мой реплей где орк стиков ихними же гренами убил, но то случайность, а я за всю игру ниразу гранатой так и не смогла попасть. (Лично мое мнение) [ Добавлено спустя 33 секунды ] Перечитал и нашел.Да,действидельно в багах числится. :( [ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ] Предвижу что все кроме эльдар сейчас будут в меня тапочки кидать за такие слова, ведь толком только у нас есть гранаты... но у вас есть куча своих плюшек, до которых эльдарам далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Если всё еще не в курсах: Received Suppression x 0 Received Ranged Damage x 0.2 Received Melee Damage x 1.3 Infiltration Disabled Knockback Disabled In Addition, units will progressively move faster while retreating After 0.1 seconds, Maximum Speed + 1 After 4.1s seconds, Maximum Speed + 1.25 After 8.1s seconds, Maximum Speed + 1.25 After 12.1s seconds, Maximum Speed + 0.75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Если всё еще не в курсах: Received Suppression x 0 Received Ranged Damage x 0.2 Received Melee Damage x 1.3 Infiltration Disabled Knockback Disabled In Addition, units will progressively move faster while retreating After 0.1 seconds, Maximum Speed + 1 After 4.1s seconds, Maximum Speed + 1.25 After 8.1s seconds, Maximum Speed + 1.25 After 12.1s seconds, Maximum Speed + 0.75 Спасибо ) я это знаю) Но отступающие единицы постоянно догоняют, и бьют в спину, а после еще раз догоняют... Received Ranged Damage x 0.2 Received Melee Damage x 1.3 Но это я не совсем поняла... получается что в ближнем бою при отступлении еще больше урона наносится? Бедные дозорные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 на базу, с чего вообще урон должен резаться я не понимаю ? должна скорость бега повышаться ,но урон то с чего должен падать ? Сейчас хоть гранатой можно убить нормально. Я частично разделяю твое мнение, стоило бы сделать модификатор в 40%-50% урона от гранаты, чтобы кидать хоть толк был. А если ктото при виде гранаты всегда жмет фол бэк то нужно уже учиться и контролить. Я надеюсь так постепенно доведут до ума ! и рендж дамаг не будет резаться. Ну, рендж урон режется вроде как по логике "они так быстро бегут, что в них сложно попасть", что впринцепе-то логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Спасибо ) я это знаю) Но отступающие единицы постоянно догоняют, и бьют в спину, а после еще раз догоняют... Received Ranged Damage x 0.2 Received Melee Damage x 1.3 Но это я не совсем поняла... получается что в ближнем бою при отступлении еще больше урона наносится? Бедные дозорные... Да, а почему ты думала при отступление даже гардианами стараются вязать в бб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Но это я не совсем поняла... получается что в ближнем бою при отступлении еще больше урона наносится? Бедные дозорные... Один из веселых трюков Стельвии были пауки телепортящиеся на путь отступающих отрядов с последующим вырезанием их в рукопашной. Рекомендую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 В спину попасть не сложно))) а тут режется 80% урона) Все солдаты вдруг стали криво стрелять ? =\ Насчет пауков... эффективнее просто ТП и расстреливать, потому что зачастую они глючат , бегут навстречу отступающему герою, догоняют и при попытке ударить с ними чтото происходит ( известно лиш реликам) и они по новой начинают гнаться за врагом) Ну или хотябы 50% урона от гранат... Хоть чтото, а то получается кидаеш в >Толпу< гранату а урон 10-20% от стандарта) и какие же сверхестественные силы защитили эту толпу ?:) Так быстро бежали (на месте) что осколки их не настигли ? =) А гвардами идут в рукопашку когда враг отступает я думала потому что мили урон просто не режется... а оказывается там еще и надбавка идет... мде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Один из веселых трюков Стельвии были пауки телепортящиеся на путь отступающих отрядов с последующим вырезанием их в рукопашной. Рекомендую... Отступающих бнитов пауки даже с ренджа косят не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вообще то выше давали ссылку на ДоВ2-коммюнити с багами прошлых и текущего патчей. Граната наносящая полный урон при включенном фли - баг. Разрабы подтвердили, что так и задуманно. Забыли включить в патч ноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Разрабы подтвердили, что так и задуманно. Забыли включить в патч ноты. Тэк вроде в списке признанных багов он имеется ("баг"). Или опять чего-то я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Джагер написал что забыл добавить изменения, связанные с гранатами в список. Так что теперь спам гвардов будет особенно актуальным=) а что остается делать?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Тэк вроде в списке признанных багов он имеется ("баг"). Или опять чего-то я не понял? Разрабы в той же ветке отписались. Первый пост обновили. Там есть пометка, что так и задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 мда... теперь если не повезло отвести скаутов до броска - то полюбому минус отряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 мда... теперь если не повезло отвести скаутов до броска - то полюбому минус отряд... Это ладно, а ты представь, какую веселуху можно прокрутить, если, играя за экзарха ВС, долбануть фэйз шифтом или хотя бы энтанглом в отряд, а потом приземлить на его голову 3 гранаты, аккурат под окончание фэйз шифта. Про внезапные появления скаутов или коммандо за спиной у сюрикен/девов я вообще молчу. Что ж, раз разрабы хотят, возвращаемся к 3 гвардам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну зачем же из крайности в крайность ? Можно прекрасно жить и с 2умя отрядами , раньше же играли, а щас их еще и подняли ! еще легче жить будет, но спамить то зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну зачем же из крайности в крайность ? Можно прекрасно жить и с 2умя отрядами , раньше же играли, а щас их еще и подняли ! еще легче жить будет, но спамить то зачем?) 3 гварда это не спам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну зачем же из крайности в крайность ? Можно прекрасно жить и с 2умя отрядами , раньше же играли, а щас их еще и подняли ! еще легче жить будет, но спамить то зачем?) 3 гварда стд Эльдарская страта, так что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 was playin 2v2 and now i come across this garbage that this eldar player was able to do. anyway it happens when i got my razor,while i moved it up to my forces the eldar player charged. Overwhelmed i had to retreat while moving my razor this eldar player was able to build and unbuild a webway gate to block it every time my razor moved so i couldnt get it away. heres the replay i feel that we would of lost still since there was a way higher ts difference in all game modes but still very lame. Взято с офф форума, я просто умер. :D .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Красота. А ссылку на реплэй можешь положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Взято с офф форума, я просто умер. :D .. Если речь идет о блокировании разика эльдарскими гейтами, то такая фишка была еще в ДоВ1, тогда блокировали в основном всяких убегающих дефайлеров со 100 хп и тд. Или строили барак на пути отступления отряда или дохлого героя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Взято с офф форума, я просто умер. :D .. Красота. А ссылку на реплэй можешь положить? ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да-да, еще в каком-то эльдарском гайде по ДоВ1 был прием о застройке путей движения войск гейтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 супер, прошаренный эльдар! » Нажмите, для отображения текста «сорри за полный оффтоп, но вспоминается ВЦ3 самый старый, без аддона, дак там умудрялись героя заставить невидимыми вардами так, что он не мог пошевелится =), если телепорта с собой не было, то, все пишите письма. из-за этого даже количество вардов в 1-й пачке уменьшили сначала с 5-ти до 3-х, а потом и до 2-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Фэйзшифт-граната-шторм на базу. Лютое зверство. Не дождался только 3 сингулярностей в ряд. Тысяча игр в 3 на 3 дают о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Чего только не придумают придурки =) А где фан? Одно задротство, всё на победу...бесит. Изменено 15 мая, 2009 пользователем TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти