monsieur Hereticus Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) http://www.dawnofwar2.com/media/screenshot...ault_Battle.jpg http://www.dawnofwar2.com/media/screenshot...ssault_jump.jpg http://www.dawnofwar2.com/media/screenshot...ion/Orbital.jpg Изменено 6 апреля, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 2 monsieur Hereticus Спасибо за скрины в высоком разрешении... но можно их сделать в виде ссылок, а то мой модем аж поперхнулся от такой радости :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 2Еретикус Спс конечно за скрины, но на форуме это не одобряется(объемные файлы выкладывать акромя спецразделов) :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 2Еретикус Спс конечно за скрины, но на форуме это не одобряется(объемные файлы выкладывать акромя спецразделов) :rtfm: не переживай ты так. лучше арты смакуй. если всё будет намана, друзья с БэЧ еще скинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Мне кажется, или морда лица ФК очень похожа на старого доброго Анжелоса из первого ДоВа? ЗЗЫ: Пойду изучать скрины под микроскопом... мне вот тоже так показалось, как только я его увидел... народ, как думаете? Изменено 6 апреля, 2008 пользователем castilllo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 не переживай ты так. лучше арты смакуй. если всё будет намана, друзья с БэЧ еще скинут Ну я еще вчера их на оффициальном сайте вместе с тизером смотрел :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Просмотрев и разглядев кажется всё что тока можно, хочу поделится впечатлениями 1) Если присмотреться у некоторых слага за спинами рюкзаки с грантами... возможен грейд на выдачу гранат... 2) Можно заметить что на втором скрине ТСМ которых прижали огнём орки ныкаются за ящиками и пригнутые... 3) На третем скрине где орбилатка можно заметить спуск в метро... неспроста это... Изменено 6 апреля, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А еще на втором скрине можно увидеть на полу стреляные гильзы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 мне вот тоже так показалось, как только я его увидел... народ, как думаете? Да, я тож так думаю, да и хорощо будет, если это старик Ангелос, а не очередной капитан кВ. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Про метро верно подметил Гев! =) Кстати видимо никто не заметил в тизере - но тот марин которого Варбосс убивает в самом начале, держит в руке шикарный топорик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Варбосс убивает в самом начале, держит в руке шикарный топорик))) Кстати я тоже обрати внимание только если меня не обманывает мои догадки то Варбосс "мочил" ветерана, вроде бы тока у них такие "шикарные орудия убийства"... Изменено 6 апреля, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Мне показалось или у АСМ на первом скрине действиетльно "остроносые" шлемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Мне показалось или у АСМ на первом скрине действиетльно "остроносые" шлемы? Да нет вроде :) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Что значит, да нет вроде, в смысле мне не показалось или в смысле у меня глюки :) Но глазенки шлема вроде узкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Мне показалось или у АСМ на первом скрине действиетльно "остроносые" шлемы? Уже говорилось что - да у них "акулие" шлемы (Да здравствует рандомность юнитов Ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ага значит меня все же не плющит. Это уже хорошо. Но вор рандомайность под вопросом. Шдемов остальныз АСМ не видно. Но было бы супер. А может этот шлем выдался в качестве варгеара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahammer Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Посмотрите на второй скрин, видите зону куда стреляют орки??? Посмотрите на АСМ которые находяться за ящиками. Под ними желтый кружок, а у других нет (которые в полете)... Возможно это показывает что у них есть некий фактор защиты, следовательно использовать все предметы на карте можно в качестве укрытий уже точно. Я рассмотрел в фотошопе и подписал... Простите что так коряво :? ..... Изменено 6 апреля, 2008 пользователем PAHAMMER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IT_GooDwin Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 на скрине с орбиталстрайком изображен раздолбаный хищник, смогут интересно за него прятаться юниты или он исзезнит в старых добрых традициях ДоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Было сказано, что окружение полнсотью разрушаемое, следовательно можно создавать и разрушать укрытия или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahammer Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Было сказано, что окружение полнсотью разрушаемое, следовательно можно создавать и разрушать укрытия или я не прав? :boyan: Стоит ФК с лопатой и копает траншею и говорит: "Два солдата из стройбата, заменяют экскаватор." Возможно это и будет, но только у ИГ. Они любители рыть траншеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Для тех комрадов которые писали про ИГ : Меня то же это заинтересовало и вот почему,в ДоВе геометрия (не знаю как более правильно выразиться ) такова что есть проходимые области и есть не проходимые,и на поверхности проходимых нет мелких обьектов котрые могут служить укрытием как в СоНе например,если те обьекты которые можно видеть на скирнах к ДоВ2 (колючка ,ящики и тд) действительно служат укрытием ,то какова роста будет пехота у ИГ ,если ваще будет? С бэком я не сильно знаком ,могу судить только по тому что вижу в ДоВе ,кто нить из мододелов ответьте плиз модели в ДоВе пехоты у ИГ ниже маринов или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Для тех комрадов которые писали про ИГ : Меня то же это заинтересовало и вот почему,в ДоВе геометрия (не знаю как более правильно выразиться ) такова что есть проходимые области и есть не проходимые,и на поверхности проходимых нет мелких обьектов котрые могут служить укрытием как в СоНе например,если те обьекты которые можно видеть на скирнах к ДоВ2 (колючка ,ящики и тд) действительно служат укрытием ,то какова роста будет пехота у ИГ ,если ваще будет? С бэком я не сильно знаком ,могу судить только по тому что вижу в ДоВе ,кто нить из мододелов ответьте плиз модели в ДоВе пехоты у ИГ ниже маринов или я ошибаюсь? Да, ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Да, ниже Тогда это скверно может отразиться на игре ,врядли на поле боя существуют отдельные обьекты для пехоты разного роста ,но я надеюсь что не прав и релики нашли какой то выход,я люблю когда много рас. 2ShaoLin Monkey Посмотри пожалуйста скрин с близким приближением ,это скрин номер один ,где орки стоят за ящиками а перед ящиками асм в рукопашной рубится,если за ящики поставить гвардейца из ДоВ вместо орка (это все конечно относительно но все таки ) он достанет до края ящиков что бы стрелять? Насчет "метра " метра не будет ,мне так кажется, там скоре всего просто решетка закрывает проход. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем zukaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahammer Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Тогда это скверно может отразиться на игре ,врядли на поле боя существуют отдельные обьекты для пехоты разного роста ,но я надеюсь что не прав и релики нашли какой то выход,я люблю когда много рас. 2ShaoLin Monkey Посмотри пожалуйста скрин с близким приближением ,это скрин номер один ,где орки стоят за ящиками а перед ящиками асм в рукопашной рубится,если за ящики поставить гвардейца из ДоВ вместо орка (это все конечно относительно но все таки ) он достанет до края ящиков что бы стрелять? Насчет "метра " метра не будет ,мне так кажется, там скоре всего просто решетка закрывает проход. Ящики наверное сделают 1,5 м. Рост гвардейца (среднего) 1,8 м, орка от 2 м и более, а СМ 2,5 м до 3 м... ИГ будут стоять, орки присядут как и СМ... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 а СМ 2,5 м до 3 м... 2 - 2,3 м, не преувеличивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти