Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 monsieur Hereticus

Спасибо за скрины в высоком разрешении... но можно их сделать в виде ссылок, а то мой модем аж поперхнулся от такой радости :rolleyes:

2Еретикус

Спс конечно за скрины, но на форуме это не одобряется(объемные файлы выкладывать акромя спецразделов) :rtfm:

2Еретикус

Спс конечно за скрины, но на форуме это не одобряется(объемные файлы выкладывать акромя спецразделов) :rtfm:

не переживай ты так. лучше арты смакуй. если всё будет намана, друзья с БэЧ еще скинут

Мне кажется, или морда лица ФК очень похожа на старого доброго Анжелоса из первого ДоВа?

ЗЗЫ:

Пойду изучать скрины под микроскопом...

мне вот тоже так показалось, как только я его увидел... народ, как думаете?

Изменено пользователем castilllo

не переживай ты так. лучше арты смакуй. если всё будет намана, друзья с БэЧ еще скинут

Ну я еще вчера их на оффициальном сайте вместе с тизером смотрел :P

Просмотрев и разглядев кажется всё что тока можно, хочу поделится впечатлениями

1) Если присмотреться у некоторых слага за спинами рюкзаки с грантами... возможен грейд на выдачу гранат...

2) Можно заметить что на втором скрине ТСМ которых прижали огнём орки ныкаются за ящиками и пригнутые...

3) На третем скрине где орбилатка можно заметить спуск в метро... неспроста это...

Изменено пользователем GEV89

мне вот тоже так показалось, как только я его увидел... народ, как думаете?

Да, я тож так думаю, да и хорощо будет, если это старик Ангелос, а не очередной капитан кВ. ИМХО.

Про метро верно подметил Гев! =) Кстати видимо никто не заметил в тизере - но тот марин которого Варбосс убивает в самом начале, держит в руке шикарный топорик)))

Варбосс убивает в самом начале, держит в руке шикарный топорик)))

Кстати я тоже обрати внимание только если меня не обманывает мои догадки то Варбосс "мочил" ветерана, вроде бы тока у них такие "шикарные орудия убийства"...

Изменено пользователем GEV89

Мне показалось или у АСМ на первом скрине действиетльно "остроносые" шлемы?

Да нет вроде :)

Изменено пользователем Katal0neZ

Мне показалось или у АСМ на первом скрине действиетльно "остроносые" шлемы?

Уже говорилось что - да у них "акулие" шлемы (Да здравствует рандомность юнитов Ура)

Ага значит меня все же не плющит. Это уже хорошо.

Но вор рандомайность под вопросом. Шдемов остальныз АСМ не видно.

Но было бы супер. А может этот шлем выдался в качестве варгеара?

Посмотрите на второй скрин, видите зону куда стреляют орки??? Посмотрите на АСМ которые находяться за ящиками. Под ними желтый кружок, а у других нет (которые в полете)... Возможно это показывает что у них есть некий фактор защиты, следовательно использовать все предметы на карте можно в качестве укрытий уже точно.

Я рассмотрел в фотошопе и подписал... Простите что так коряво :? .....

post-9372-1207481008_thumb.jpg

Изменено пользователем PAHAMMER

на скрине с орбиталстрайком изображен раздолбаный хищник, смогут интересно за него прятаться юниты или он исзезнит в старых добрых традициях ДоВ

Было сказано, что окружение полнсотью разрушаемое, следовательно можно создавать и разрушать укрытия или я не прав?

Было сказано, что окружение полнсотью разрушаемое, следовательно можно создавать и разрушать укрытия или я не прав?

:boyan: Стоит ФК с лопатой и копает траншею и говорит: "Два солдата из стройбата, заменяют экскаватор."

Возможно это и будет, но только у ИГ. Они любители рыть траншеи.

Для тех комрадов которые писали про ИГ :

Меня то же это заинтересовало и вот почему,в ДоВе геометрия (не знаю как более правильно выразиться ) такова что есть проходимые области и есть не проходимые,и на поверхности проходимых нет мелких обьектов котрые могут служить укрытием как в СоНе например,если те обьекты которые можно видеть на скирнах к ДоВ2 (колючка ,ящики и тд) действительно служат укрытием ,то какова роста будет пехота у ИГ ,если ваще будет? С бэком я не сильно знаком ,могу судить только по тому что вижу в ДоВе ,кто нить из мододелов ответьте плиз модели в ДоВе пехоты у ИГ ниже маринов или я ошибаюсь?

Для тех комрадов которые писали про ИГ :

Меня то же это заинтересовало и вот почему,в ДоВе геометрия (не знаю как более правильно выразиться ) такова что есть проходимые области и есть не проходимые,и на поверхности проходимых нет мелких обьектов котрые могут служить укрытием как в СоНе например,если те обьекты которые можно видеть на скирнах к ДоВ2 (колючка ,ящики и тд) действительно служат укрытием ,то какова роста будет пехота у ИГ ,если ваще будет? С бэком я не сильно знаком ,могу судить только по тому что вижу в ДоВе ,кто нить из мододелов ответьте плиз модели в ДоВе пехоты у ИГ ниже маринов или я ошибаюсь?

Да, ниже

Да, ниже

Тогда это скверно может отразиться на игре ,врядли на поле боя существуют отдельные обьекты для пехоты разного роста ,но я надеюсь что не прав и релики нашли какой то выход,я люблю когда много рас.

2ShaoLin Monkey

Посмотри пожалуйста скрин с близким приближением ,это скрин номер один ,где орки стоят за ящиками а перед ящиками асм в рукопашной рубится,если за ящики поставить гвардейца из ДоВ вместо орка (это все конечно относительно но все таки ) он достанет до края ящиков что бы стрелять?

Насчет "метра " метра не будет ,мне так кажется, там скоре всего просто решетка закрывает проход.

Изменено пользователем zukaris

Тогда это скверно может отразиться на игре ,врядли на поле боя существуют отдельные обьекты для пехоты разного роста ,но я надеюсь что не прав и релики нашли какой то выход,я люблю когда много рас.

2ShaoLin Monkey

Посмотри пожалуйста скрин с близким приближением ,это скрин номер один ,где орки стоят за ящиками а перед ящиками асм в рукопашной рубится,если за ящики поставить гвардейца из ДоВ вместо орка (это все конечно относительно но все таки ) он достанет до края ящиков что бы стрелять?

Насчет "метра " метра не будет ,мне так кажется, там скоре всего просто решетка закрывает проход.

Ящики наверное сделают 1,5 м. Рост гвардейца (среднего) 1,8 м, орка от 2 м и более, а СМ 2,5 м до 3 м...

ИГ будут стоять, орки присядут как и СМ... ИМХО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...