GEV89 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Убрать к чертям этот совершенно тупой селиконовый блеск! З.Ы. С маров особенно! Если настройки будут такие же как в КОХе(а они сорее всего так и будут) то тогда все можно будет отключить в опциях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Кульные скринчеги...ждемс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Если ты имеешь в виду "акулий" у АСМ, то он наоборот после ереси тока появился с доспехами Mk6"Corvus" Он появился во время ереси, как и 7ой) После, только 8-ка с горжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну я не знаю, только сегодня инет заработал посмотрел- ну тизер на заставку не тянет, но если это игровой процесс то я в ШОКЕ. Если это из игры, то мне на остальное плевать пусть хоть шутер делают. Хотя про укрытие и разрушаймость радует. На базу мне наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 сто пудняк в настройках мона будит вырубить... HDR порадовал... аж глаза слепит, придеца видюху менять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Убрать к чертям этот совершенно тупой селиконовый блеск! З.Ы. С маров особенно! БампМаппинг вырубаться в настройках будет сто процентов. Пракстически во всех играх вырубается где есть этот "пластик" Ну я не знаю, только сегодня инет заработал посмотрел- ну тизер на заставку не тянет, но если это игровой процесс то я в ШОКЕ. Если это из игры, то мне на остальное плевать пусть хоть шутер делают. Хотя про укрытие и разрушаймость радует. На базу мне наплевать. ИМХО, постановочный ролик. Хотя чем черт не шутит... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperial Guardsman 42397 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Скрины классные. Особенно понравился скриншот ночного города. :) Тизер тоже здоровский, только жалко короткий очень. :( Сказать, что это обалденные скрины - ничего не сказать!!! Это просто.........ну действительно ничего не скажешь, просто СУПЕР!!! М-да, я конечно представляю, какие требования будут для этой игры, но оно того стоит. Мне конечно очень хочется, чтобы можно было играть и за Гвардию, но если уж нет, то нет, ничего не сделать. Я в принципе и за Десант с удовальствием поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahammer Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну я не знаю, только сегодня инет заработал посмотрел- ну тизер на заставку не тянет, но если это игровой процесс то я в ШОКЕ. Если это из игры, то мне на остальное плевать пусть хоть шутер делают. Хотя про укрытие и разрушаймость радует. На базу мне наплевать. Всеже это постановочный, но наверное будет распространены разные фаталити. Вот как командор убивает варбосса, АСМ будет отрубать кому-то бошку и т.д. Короче будет много анимации, которая разнообразит игру. Ждемс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) убожество какое-то, те же яйца только вид... с бумпмапингом. + ко всему на дворе 2008, а ролик (Тизер в нашем случае) выглядит как хз что, у тех же Близов 2003 года выпуска ролики к 3ему вару куда красивее. Ну не поверю, что у Реликтов нет денег на создание полноценных, а не жалких пародой, роликов. GEV89 - ну куда такое годится, только задники орисованы и то отчасти более-менее, юниты то же самое, что мы можем наблюдать и сейчас только с прикрученными бумпапингами, регдолами и прочей бутафорией. Вердикт: пока все выглядит весьма и весьма не обнадеживающе. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем ReaperDudikoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 убожество какое-то, те же яйца только вид... с бумпмапингом. Можно узнать почему "убожество"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Р.Ф.Л. Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Поздновато я узнал... Но раздери меня на части варп, я весьма и весьма рад анонсу. Радует запланированная индивидуальность бойцов, потому как действительно можно будет "сродниться" с солдатиками. Правда, меня вот интересует мультиплеер при такой обильной прокачке бойцов... Видимо, будем как в настолке затариваться перед боем? Хотя орки в принципе могут "дополучать" оружие прямо на поле боя - в несколько харь запинать СМа и трофейный хевиболтер в руки выжившему. И кстати об зелененьких - это что же, их будет так же мало? Тактика это хорошо, лишь бы сделали качественно. Тогда смогу вновь просиживать ночи как за Chaos Gate... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 В мультиплеере имхо будет как в Кох, а опыт солдатня получает прямо во время бойни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Если в игре форском будет убивать варбоса так же, как в тизере... Красота! ЗЫ: Мне кажется, или морда лица ФК очень похожа на старого доброго Анжелоса из первого ДоВа? ЗЗЫ: Пойду изучать скрины под микроскопом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Занятные скрины. Красоты много, но несколько фактов настораживают. 1) Больно глянцевые орки. Возникает вопрос - при БампМаппинге в СоН лица людей также блестят? Мне, всё-же не хотелось отключать полностью эту опцию - многие модельки с "блеском" смотрятся лучше чем без него. Как с этим в КоН может кто поточнее расписать? 2) Похоже, что орков индивидуализация не коснулась. Абсолютно одинаковые шуты на скринах. Или там слаги тоже есть? 3) Крови маловато, да и цвет оранжевый. Вполне списываеться на ранние скрины или просто на начало битвы, но всё-же. 4) скорее придирка. ИМХО стоило джампак сделать помассивнее, да и ранец для марина с ХБ тоже. Очень надеюсь, что модельки эти из ранних, и ещё много чего измениться в графике. Но ночной скрин в городе... Мммм. Красотень. NJmist Опять началось... Ничерта ещё не известно. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 + ко всему на дворе 2008, а ролик (Тизер в нашем случае) выглядит как хз что, у тех же Близов 2003 года выпуска ролики к 3ему вару куда красивее. Ну не поверю, что у Реликтов нет денег на создание полноценных, а не жалких пародой, роликов. Это тизер на движке игры.странно ожидать от него чегото вменяемого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Помнится, на сканах из журнала у СМов небыли видны орлы на нагруднике. Так вот тут на первом скрине у АСМа под "ремнями от ранца" виден орёл. Вгляделся в кровь на земле, на первом скрине. Как-то она выглядит не как кровь... И текстурка поверхности слабовата имхо... Но, думаю, сие поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 + ко всему на дворе 2008, а ролик (Тизер в нашем случае) выглядит как хз что, у тех же Близов 2003 года выпуска ролики к 3ему вару куда красивее. Ну не поверю, что у Реликтов нет денег на создание полноценных, а не жалких пародой, роликов. Ну, зерго-тизер да движке от обожаемыхъ близов, тоже как-то особой красотой не поражает. Совсем не поражает. Почему за год до релиза, в качестве тизера обязательно должны выкладывать CG-анимацию, решительно не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 На счёт орков. Похоже, что щас просто нету других моделек орков в рабочем виде. Т.к. на скринах судя по всему одна и та же моделька, а релики имхо врятле будут халтурить и делать орку в ДоВ2 всего одну модельку. ЗЫ: Дроп-под на вид вмещает не больше 5 маринов. Однако тот факт, что теперь он судя по всему является полноценным объектом, из которого марины при дропе будут выбегать, радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Полностью согласен с Уфо по всем пунктам. Моделька явно одна и та же. Очень надеюсь что слагги то будут снова с косичками. =) Так что думаю оркам однообразие не грозит. Кстати я надеюсь что дроп поды можно будет вражинам на голову кидать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningCrusader Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Полностью согласен с Уфо по всем пунктам. Моделька явно одна и та же. Очень надеюсь что слагги то будут снова с косичками. =) Так что думаю оркам однообразие не грозит. Кстати я надеюсь что дроп поды можно будет вражинам на голову кидать). Интересно, а что будет, если приземлить дроппод в каком нибудь большом здании(ну там заводе или церкви(или вообще в реку :P )), ведь здания и ланшафт полностью разрушаемые? Как маринад от туда выберется? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) + ко всему на дворе 2008, а ролик (Тизер в нашем случае) выглядит как хз что, у тех же Близов 2003 года выпуска ролики к 3ему вару куда красивее. А так нечиго что это Тизер, а точто показывали Близы это Трелер. Так что будет вам трелер к ДоВ2, а если учесть что это движковый тизер(я бы намести близов курил нервно в сторонке)... Хоть пусть немного оцифрованый или что они там делают для наведения красоты... Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Тизер красивый. И грех жаловатся на игру - это лучше, чем ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Интересно, а что будет, если приземлить дроппод в каком нибудь большом здании(ну там заводе или церкви(или вообще в реку :P )), ведь здания и ланшафт полностью разрушаемые? Как маринад от туда выберется? ;) Продолжая сравнивать с КоХом - здание разнесет к чертям. Вспоминается момент в сетевой коха , когда сбитый зениткой самолет на полной скорости влетел в дом...естественно стена дома не выдержала такой наглости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimikcus Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Интересно, а что будет, если приземлить дроппод в каком нибудь большом здании( Думаю, что даже при разрушаемом окружении будут "красные" зоны для строительства и приземления. На скрине с прыгающими АСМ на полу виден орел. Наверное сюжет будет повествовать о нападении орков на города империи. Кстати, на том же скрите за барикадами прячутся марины, выделеные игроком. Под ними кружочки такие желтые. На первом скрине АСМ на заднем плане вмазал для орка по морде, что тот аж скривился, как в "Бое с тенью". Лицевая анимация у орков однозначно радует. На скрите с бомбардировкой на заднем плане вверху слева не Леман ли Рус стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningCrusader Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Интересно будут ли в компании убер юниты? В превью писалось от что в relic хотят чтобы мы заботились о своих солдатах, апгрейдили их, но не означает ли это то, что если мы наткнемся на кокого нибудь убер юнита, мы потеряем где то половину тщательно оберегаемых солдат? Тогда получится что все апгрейды полетели к чертям :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти