Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Поживем увидим :) , а жить осталось недолго :D

А чего там смотреть , двигло будет КоХовское , но второй версии ;) Это означает , что по графике и физике ДоВ2 зарулит вообще все стратегии , которые выходили до этого и выйдуи в ближайшее время .

Изменено пользователем HG)Corsar

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

самое главное что КоХовский движок в плане оптимизации просто конфетка + богатсво графических настроек гарантирует работу почти на любой машине

А чего там смотреть , двигло будет КоХовское , но второй версии ;) Это означает , что по графике и физике ДоВ2 зарулит вообще все стратегии , которые выходили до этого и выйдуи в ближайшее время .

ну как минимум по уровню спецэффектов - так точно заборет пока все что только можно...

а движок надеюсь будет боль-менее оптимизирован, чтобы хоть не тормозить на всем, на чем только можно (системным требованиям уже лет 5 как не верю =) ), все-таки ПОКА это чисто ПК эксклюзив

Если посмотреть как резво работает КоХ,то проблем с этим точно не будет.Релики не просто так свои деньги зарабатывают,да и скандалы им не нужны.Особенно радует большое количество народа, которое хлынет во вторую часть(тьфу тьфу тьфу),зашел в КоХ там 6000 человек почти всегда :P

Изменено пользователем Crus

Если посмотреть как резво работает КоХ,то проблем с этим точно не будет.Релики не просто так свои деньги зарабатывают,да и скандалы им не нужны.Особенно радует большое количество народа, которое хлынет во вторую часть(тьфу тьфу тьфу),зашел в КоХ там 6000 человек почти всегда :P

Ну будем надеятся... А то 200 человек, и то по праздникам, на спае не айс. Особенно в авто. :)

Хм... Он сотрудник Буки???

Если написанному верить, то непонятно, зачем на сайте Реликов была инструкция по регистрации ключей...

Все ключи, купленные в стиме и так бы были зарегистрированы...

Кроме того это противоречит сказанному в последнем интервью... (С кем там непомню...)

Изменено пользователем Mirage

http://buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18722&start=225

Комментарий Физика читайте

а он кто такой?! вообще то по заявлениям реликов скачать могут все у кого есть СС. какая разница где купил?! там что СД-кеи другие?!? генератор Сд-кеев 1 на всех. ИМХО это провокация)

И этим людям собираются доверить перевод и поддержку Дов 2 в России... Их вроде 1С купила, а толку... *Мысли вслух* Изменено пользователем Lord Woldemar

И этим людям собираются доверить перевод и поддержку Дов 2 в России... Их вроде 1С купила, а толку... *Мысли вслух*

думается мне, будет та же ситуация, что и с СС: все купят игру ради ключика, а пользовать будут аглицкой версией, честно выкачанной с торрентов

Не слушайте этого физика, любая лицензионная версия СоулШторма, зарегистрированная через СТИМ дает право на участие в бата-тесте.

Теперь физик там извинился и написал,что любой ключ годен ))

З.Ы. Обновите ФАК по ДоВ2.

Изменено пользователем ISme

Вот более поздний пост этого человека...

http://buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1297...r=asc&start=615

Короче говоря, он уже в курсе, что был неправ...

Пора создать тему. "А давай те всем миром поможем Буке". Снабдим их новостями. Правильными переводами. Поддержкой и оперативными решениями проблем...

Ещё красивые юзербары с GR.org

(их сделал не я, просто на том сайте нашел)

nid.jpg

spacemarinez2.jpg

orcz2.jpg

tyranid4.jpg

eldarz3.jpg

Эх-х, австралийцам везёт =\ Им коллекционное издание достанется, хотя думаю потом все в инете появится :) И главное - выходит 19 февраля о_О

146462_detail.jpg

http://www.ebgames.com.au/PC/product.cfm?ID=13777

Бокс-арт игры в большом разрешении!! :)

Клик по имаге, чтобы увеличить (430 кб)

945727_101275.jpg

Описание всех бонусов для DoW2, сущестующие на данный момент - ТЫРК (там есть и обновления с картинками)

ТАМ ЖЕ даны все ссылки на сайты, где можно приобрести бонусы

ТАМ ЖЕ под имагами есть ссылки на те же изображения в ОГРОМНОМ разрешении, все "плюшки" прям как под лупой :)

Изменено пользователем Existor

кхм... эта коллекционка 100 баксов стоит, а разница от обычной версии - только в игровых мелких плюшках... ну и нафига оно такое надо, если от этих плюшек толку разве что в красивостях

Existor молоцом, красивые юзербары. Только народ, может кто перевести описание бонусов? А то я, с английским не сильно дружу :)

Плохо, что ДОВ 2 так сильно будет отличаться от первого. Я только вошёл во вкус и мне хотелось бы поиграть в тот же ДОВ, но с улучшенной графикой и балансом :(

Хотя на ремейки сейчас мода :) Авось и у первого ДОВа будет ремейк :)

Извиняюсь за раскопки,но 206 страниц у меня не хватило терпения перелопатить.

Вот эта система Виндов Лайф через которую работать будет ДоВ2,прокатит на наших пиратских версиях винды,а они в свою очередь стоят больше чем у половины русских доверов.

Плохо, что ДОВ 2 так сильно будет отличаться от первого. Я только вошёл во вкус и мне хотелось бы поиграть в тот же ДОВ, но с улучшенной графикой и балансом :(

Хотя на ремейки сейчас мода :) Авось и у первого ДОВа будет ремейк :)

Ну да... Каждому свое... Я бы тоже поиграл в ДоВ с улучшенной графикой и балансом...

Правда недолго :)...

Кхм, Австралийцы получат бонусную мультиплеерную карту ?

Извиняюсь за раскопки,но 206 страниц у меня не хватило терпения перелопатить.

Вот эта система Виндов Лайф через которую работать будет ДоВ2,прокатит на наших пиратских версиях винды,а они в свою очередь стоят больше чем у половины русских доверов.

У меня на пиратской Висте катит. Пока не попалили...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...