HG)Corsar Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Поживем увидим :) , а жить осталось недолго :D А чего там смотреть , двигло будет КоХовское , но второй версии ;) Это означает , что по графике и физике ДоВ2 зарулит вообще все стратегии , которые выходили до этого и выйдуи в ближайшее время . Изменено 12 января, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 самое главное что КоХовский движок в плане оптимизации просто конфетка + богатсво графических настроек гарантирует работу почти на любой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А чего там смотреть , двигло будет КоХовское , но второй версии ;) Это означает , что по графике и физике ДоВ2 зарулит вообще все стратегии , которые выходили до этого и выйдуи в ближайшее время . ну как минимум по уровню спецэффектов - так точно заборет пока все что только можно... а движок надеюсь будет боль-менее оптимизирован, чтобы хоть не тормозить на всем, на чем только можно (системным требованиям уже лет 5 как не верю =) ), все-таки ПОКА это чисто ПК эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Если посмотреть как резво работает КоХ,то проблем с этим точно не будет.Релики не просто так свои деньги зарабатывают,да и скандалы им не нужны.Особенно радует большое количество народа, которое хлынет во вторую часть(тьфу тьфу тьфу),зашел в КоХ там 6000 человек почти всегда :P Изменено 12 января, 2009 пользователем Crus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Если посмотреть как резво работает КоХ,то проблем с этим точно не будет.Релики не просто так свои деньги зарабатывают,да и скандалы им не нужны.Особенно радует большое количество народа, которое хлынет во вторую часть(тьфу тьфу тьфу),зашел в КоХ там 6000 человек почти всегда :P Ну будем надеятся... А то 200 человек, и то по праздникам, на спае не айс. Особенно в авто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 http://buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18722&start=225 Комментарий Физика читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 только вот незадача - ключик регается в стиме, так что ждем и не паникуем до часа икс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Хм... Он сотрудник Буки??? Если написанному верить, то непонятно, зачем на сайте Реликов была инструкция по регистрации ключей... Все ключи, купленные в стиме и так бы были зарегистрированы... Кроме того это противоречит сказанному в последнем интервью... (С кем там непомню...) Изменено 12 января, 2009 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 чё то не верится почему тогда ключи подтверждает стим буковские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 http://buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18722&start=225 Комментарий Физика читайте а он кто такой?! вообще то по заявлениям реликов скачать могут все у кого есть СС. какая разница где купил?! там что СД-кеи другие?!? генератор Сд-кеев 1 на всех. ИМХО это провокация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) И этим людям собираются доверить перевод и поддержку Дов 2 в России... Их вроде 1С купила, а толку... *Мысли вслух* Изменено 12 января, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 И этим людям собираются доверить перевод и поддержку Дов 2 в России... Их вроде 1С купила, а толку... *Мысли вслух* думается мне, будет та же ситуация, что и с СС: все купят игру ради ключика, а пользовать будут аглицкой версией, честно выкачанной с торрентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Не слушайте этого физика, любая лицензионная версия СоулШторма, зарегистрированная через СТИМ дает право на участие в бата-тесте. Теперь физик там извинился и написал,что любой ключ годен )) З.Ы. Обновите ФАК по ДоВ2. Изменено 12 января, 2009 пользователем ISme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Вот более поздний пост этого человека... http://buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1297...r=asc&start=615 Короче говоря, он уже в курсе, что был неправ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 фух всё разрешилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Пора создать тему. "А давай те всем миром поможем Буке". Снабдим их новостями. Правильными переводами. Поддержкой и оперативными решениями проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Ещё красивые юзербары с GR.org (их сделал не я, просто на том сайте нашел) Эх-х, австралийцам везёт =\ Им коллекционное издание достанется, хотя думаю потом все в инете появится :) И главное - выходит 19 февраля о_О http://www.ebgames.com.au/PC/product.cfm?ID=13777 Бокс-арт игры в большом разрешении!! :) Клик по имаге, чтобы увеличить (430 кб) Описание всех бонусов для DoW2, сущестующие на данный момент - ТЫРК (там есть и обновления с картинками) ТАМ ЖЕ даны все ссылки на сайты, где можно приобрести бонусы ТАМ ЖЕ под имагами есть ссылки на те же изображения в ОГРОМНОМ разрешении, все "плюшки" прям как под лупой :) Изменено 12 января, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 АААА!! ХОЧУ КОЛЛЕКЦИОНКУ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 кхм... эта коллекционка 100 баксов стоит, а разница от обычной версии - только в игровых мелких плюшках... ну и нафига оно такое надо, если от этих плюшек толку разве что в красивостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Existor молоцом, красивые юзербары. Только народ, может кто перевести описание бонусов? А то я, с английским не сильно дружу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Плохо, что ДОВ 2 так сильно будет отличаться от первого. Я только вошёл во вкус и мне хотелось бы поиграть в тот же ДОВ, но с улучшенной графикой и балансом :( Хотя на ремейки сейчас мода :) Авось и у первого ДОВа будет ремейк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Извиняюсь за раскопки,но 206 страниц у меня не хватило терпения перелопатить. Вот эта система Виндов Лайф через которую работать будет ДоВ2,прокатит на наших пиратских версиях винды,а они в свою очередь стоят больше чем у половины русских доверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Плохо, что ДОВ 2 так сильно будет отличаться от первого. Я только вошёл во вкус и мне хотелось бы поиграть в тот же ДОВ, но с улучшенной графикой и балансом :( Хотя на ремейки сейчас мода :) Авось и у первого ДОВа будет ремейк :) Ну да... Каждому свое... Я бы тоже поиграл в ДоВ с улучшенной графикой и балансом... Правда недолго :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Кхм, Австралийцы получат бонусную мультиплеерную карту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Извиняюсь за раскопки,но 206 страниц у меня не хватило терпения перелопатить. Вот эта система Виндов Лайф через которую работать будет ДоВ2,прокатит на наших пиратских версиях винды,а они в свою очередь стоят больше чем у половины русских доверов. У меня на пиратской Висте катит. Пока не попалили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти