AshBeast Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Я больше всего боюсь что игра сильно потеряет в эпичности. Дай Бог ума этим Реликам понять, что нам нужны БИТВЫ! БОЛЬШИЕ ЭПИЧНЫЕ БИТВЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Скорее всего выбор пал на ВС и на 2 псайкеров в связи с тем, что релики хотели показать эльдар как продвинутую псайкерскую рассу. А вот риперы ли это - я не уверен. Там тока один стоит с каким-то длинноствольным оружием, остальные стоят там с клинками... С клинками на варлоков смахивают, а вот в середине - глянь значоу над ним : это обозначение аспекта рипов, и у него вроде как риперка в руках, либо сюрикенка ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 10 юнитов мало в дов 1 не намного больше если посчитать, эпичности здесь в битвах итак больше, офигенская система героев, и пока мне нравится, а вам посоветуюу дов 1 реальная весчь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Я больше всего боюсь что игра сильно потеряет в эпичности. Дай Бог ума этим Реликам понять, что нам нужны БИТВЫ! БОЛЬШИЕ ЭПИЧНЫЕ БИТВЫ! Сделают моды чтобы эпично, а так на самом деле куча абилок у юнитов и вообще более сложный микро-конроль говорят что игра будет более тактической. И такого мяса как в перовом ДоВе явно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Да уж....База с туррелями....никакого раша, никакого харасса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Я больше всего боюсь что игра сильно потеряет в эпичности. Дай Бог ума этим Реликам понять, что нам нужны БИТВЫ! БОЛЬШИЕ ЭПИЧНЫЕ БИТВЫ! В таких постах обычно ИМХО добавляют. Лично мне никакой эпичности не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 это обозначение аспекта рипов, и у него вроде как риперка в руках, либо сюрикенка ^^ посмотрел ролик, посмотрел в кодекс, это рэнджеры... (очень похоже на риперов, но при увеличении иконка узнаваема, и в кодексе они очень похожи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Да уж....База с туррелями....никакого раша, никакого харасса.... А кого теперь харасить? Строителей то нема =) Сам афигеваю немного.Ладно, главное чтобы геймплей затягивал.Пока сам не попробуеш ничего не поймёш...А вообще всё это больше похоже на глобальный мод к Коху <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) ответ всем жалобам и недовольствам =) : НАС РАТЬ ! пробел тупо для этичности :D Достали плакаться :P Изменено 14 декабря, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) что же делать??! :o *panic_mode_on* Изменено 14 декабря, 2008 пользователем USSRxEmberToInferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 олдскулить и не пересаживатся на ДоВ2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 радоваться =) ведь у КоХа гораздо большая популярность, нежели чем у ДоВ. Это о чем-то говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 похоже что всё-таки не рейнджеры и не жнецы, т.к. у жнецов не те пушки, а на рейнджеров похож лишь первый, два других с клинками видать нечто вроде варлоков а вот иконка вообще неясная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 что же делать??! :o *panic_mode_on* Релик выполнил недопустимую интсрукцию по созданию ДоВ 2 и будет закрыт, просим прощения за доставленные неудобства. :image068: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 вы то пишите море смайликов и мол слюнки текут то останемся в нашем любимом дове с которого обещаете уйти в старкрафт 2 xD Если вы тупенькие ждите нормального релиза и не паникуйте как су чечки при каждом маленьком открытии. Пробел для того же что у аза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 что же делать??! :o *panic_mode_on* для тех, кто не понял, это стёб aye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) а в чём проблема то? разве не есть самая интересная часть игры сейчас в начале на небольших картах? когда каждый юнит на вес золота, когда в ход идут все возможные хитрости?) а теперь представьте что на этом построенна вся игра, и вместо того чтобы копить деньги на "побыстрее завод пока не позно" нужно будет воевать за точки и зарабатывать в бою, прокачивать в бою же свои юниты... а разнообразие рас то какое) танковые марины, хитрые и быстрые эльдар, чёрт да я как раз о таком и мечтал - дов более бэковый и без битвы толпа/толпа а им тут то стороительства мало, то армии не те... а баба яга против (с) ? интересно если бы релики наоборот сденлали бы мясную игру с одинаковыми юнитами в стиле cnc или мясно-разменную вроде стара, тогда кричали бы что "не бэково", "нет контроля", "не оригинально"?)) будь моя воля- точно уже раздавал бы преды за обсасывание одного и того же и бессмысленные нарекания на игру которая ещё даже не вышла Изменено 14 декабря, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) а теперь представьте что на этом построенна вся игра, и вместо того чтобы копить деньги на "побыстрее завод пока не позно" нужно будет воевать за точки и зарабатывать в бою, прокачивать в бою же свои юниты... И что в этом хорошего? Нет разнообразия + отсееваеться куча тактик. а разнообразие рас то какое) танковые марины, хитрые и быстрые эльдар, А сейчас разьве не так? интересно если бы релики наоборот сденлали бы мясную игру с одинаковыми юнитами в стиле cnc или мясно-разменную вроде стара, тогда кричали бы что "не бэково", "нет контроля", "не оригинально"?)) На счёт "не оригинально" - возможно, но это уже классический стиль, "не беково", а в настолке разьве вс беково? Нет контроля, как человек игравший в ск и ЦнЦ могу заявить, что в вахе и контролить то почти не надо, а уж если ещё и базы уберут и количество юнитов урежут... Изменено 14 декабря, 2008 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) мало контроля? играй за ельдар сейчас разнообразие есть но оно выражено менее ярко чем я вижу в дов 2 - те же см не настолько круты(в плане отдельных юнитов), я бы например тоже предпочёл отряды по 3-5 чем по 9, но потолще а что тебе контролить на базах? как раз вместо одной базы будет несколько мини-баз, явно же скаано что возле точек будут доп здания, и так как база одна то точки стали ценнее теперь никто не будет отсиживаться на базе - она теперь не более чем грейдилка, но именно это и даст ту самую стратегическую войну за точки, вот где самое оно! Изменено 14 декабря, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) мало контроля? играй за ельдар Даже за эльдар контроля мало, но это я к тому, что бы никто просто не говорил, что в ДоВе надо все сильно контролить, а в ДоВ 2 контроля станет ещё больше. а что тебе контролить на базах? как раз вместо одной базы будет несколько мини-баз, явно же скаано что возле точек будут доп здания, и так как база одна то точки стали ценнее И что тольку от этих мини баз? Тут даже непонятно какие плюсы они дают, да и ходит слух, что гены к игроку вместе с точкой переходить будут. А вот если база "канонична" то аппоненту можно вырезать рабов, замедлив его развитие, снести барак, лишив подкреплений на время, можно отбросить в тире или сорвать важный грейд сломав оружейку и это только часть плюсов. К тому же, в каноничной стратегии, если тебе снесут штаб, то это ещё не значит, что ты проиграл, а здесь, даже если игра и незкончиться, то ты всёравно на 95% труп. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 И что тольку от этих мини баз? Тут даже непонятно какие плюсы они дают, да и ходит слух, что гены к игроку вместе с точкой переходить будут. А вот если база "канонична" то аппоненту можно вырезать рабов, замедлив его развитие, снести барак, лишив подкреплений на время, можно отбросить в тире или сорвать важный грейд сломав оружейку и это только часть плюсов. Т.е потвоему суть хорошей стратегии в харасе на базе и недавании противнику отстроиться? Я то думал что в боевых дествиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 посмотрел ролик, посмотрел в кодекс, это рэнджеры... (очень похоже на риперов, но при увеличении иконка узнаваема, и в кодексе они очень похожи) А можешь показать символ рейнджей и символ рипаков, просто интерестно. Ну значит это рейнджеры, один со снайперкой, а другие два его карифана - для ближнего устранения противника.. ниндзяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 РПГ элементы, прокачка героев, выбор страты в зависимости от героя, сражения 10х10 юнитов... у меня начинают прослеживаться какие-то нездоровые ассоциации...с WC3... зомг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Т.е потвоему суть хорошей стратегии в харасе на базе и недавании противнику отстроиться? Я то думал что в боевых дествиях... Это только варианты стратегий, причём не самые неинтересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Новая доктрина игры вызвана желанием быть не похожей на СК2, выпуск одновременно, вселенные частично похожи, рассы тоже. ДОВ 2 чтобы он не проиграл в экономической борьбе, не хотят делать прямым конкурентом СК2 отсюда и все различии с классическими стратегиями создание нового жанра или старого пересказ(ближе с ВК3 с его обгрейдами и абилками что весьма интересно). А малое количество человек в скваде вызвано скорей всего более насущными проблемами нежели отношение к бэку- пафинг(головная боль DOWеров).ИМХО Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Arog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти