AshBeast Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Черт, видео не качается,пишет что заблакировано :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Мы еще не все видиели :) . Гены есть у всех , как я видел и при игре через Командера.У жуков тоже какие то здания раскиданы,для чего они я не знаю . Давайте еще подождем , а не будем кидать помидоры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Почему бы тем, кому игра слишком яркой будет, не уменьшить контрастность на время игры? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmer Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ИМХО бред какой то... 1 здание, без рабов!! А каком строительстве тогда они говорили?! Кстате, а про рейнфорс слышно что нить? Помоему это смесь РТС и ДОТЫ.... :oops: РТС понятно, но причем здесь второе? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 в доте нет строительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 i Уведомление: Народ с Дотами заканчиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Вот и я восстал из пела )) Приветствую всех , кого не видел, а так же старожил форума. Да, что ни говори , а видео ДоВ2 мультиплеер- знатное, хотя мне не очень понятна цель. Нужно будет уничтожить героев или "призывной пункт" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Вот и я восстал из пела )) Приветствую всех , кого не видел, а так же старожил форума. Да, что ни говори , а видео ДоВ2 мультиплеер- знатное, хотя мне не очень понятна цель. Нужно будет уничтожить героев или "призывной пункт" ? Удержать точки(в самом верху индиктаор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 В начале видео, когда показывают как орки портуются, выделено главное здание орков. Там можно расмотреть 3 ряда юнитов, слева от 2 и 3 ряда есть кнопки II и III - это видать грейды на тиры и их будет 3. Судя по коичеству юнитов на всех 3-х тирах, можно сразу понять, что в главке будет и техника заказываться. Кстате к вопросу о том, как там танк хищник появляться будет, может при грейдах на т-уровни главка тоже будет меняться, будет добавляться например пристройка вроде храма бога-машины.... Меня тоже немного попугивает и немного огорчает такое резкое изменение игры, игра стала более тактической чем стратегической, хотя эта экономика в вахе меня сильно не волновала, в конце концов ваха - не симсити, и я всегда ее ценил за то, что там надо больше соображать во время битвы, чем за умение строить и контролить войска одновременно(ибо это уже задротство). Но ее можно сравнивать скажем с ванилой, но никак с СС, СС - полный отстой, ДоВ2 в любом виде будет лучше, вперед Релики! З.Ы. заметил в видео у орков не только героя командос, но и инфантри унит командос(наверное будет просто такой отряд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Удержать точки(в самом верху индиктаор) Как я понял- это нечто взятое из Компани оф Хироус, надеюсь будет еще какой-нить режимчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ИМХО система целей для победы скорее всего будет примерно как в 1-м дов, т. е. Главку тоже можно будет замочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 В видео улыбнула одна вещ,бегают пару тройку бравых астартес и валят всех на право и на лево-прям бек. :D а вот тех-десантники на поле боя действительно полезная вещь,лиш бы еще тех ченили =) по поводу СС-даона конечно не идеал по уровню баланса-но все же что требует РТС это-контроль.А не так что бы юниты все за тебя делали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Кстати да, Джонни упоминал что строительство будет таки в мультиплеере, как и будет Либрариан. Вопрос в том не издевался ли он имея ввиду ЭТО "строительство" генераторов, и постройку турелек. А то это гусно будет с его стороны))). Вообще я своим скудным умишком не понимаю например зачем ломать то что хорошо себя зарекомендовало. Система построек была в ДоВе просто отличной, зданий было не сильно много, рабов было всегда пара штук - и под ногами не мешались, и вражине было чем поживиться. Система реинфорса тоже была прекрасной!!! Намного динамичней чем в КоХе... Просто за всеми этими шикарными роликами и скринами многие не замечают вот чего: если в релизе останется всё как сейчас нам показали, то сразу же отпадают вот какие действия в игровом процессе - ломание базы, ну или хотя бы мелких построек на ней, убивание рабов, да и вообще получается база как таковая отсутствует. Точки намного важнее выходят. И в этом я ничего хорошего не вижу((. Излишнее упрощение никогда до добра не доводило... Теперь о нововведениях. Suppressed и Отступление вообще как третья нога к геймплею. Поправьте меня если я не прав, но по моему нам всем прекрасно игралось и без этих нововведений, и никто не жаловался. Кстати рецензоры уже упоминали о том что кнопка Отсупление работает коряво: отряды очень часто "отступают" через вражеские укрепленные позиции)) Ну и новый интерфейс ничего кроме недоумения не вызывает. ЗЫ: Ну это конечно моё скромное ИМХО, скажем так ложка дёгтя в ОГРОМНОЙ бочке мёда... Поживём увидим что всё таки будет к релизу... Изменено 13 декабря, 2008 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 HD качество (462 мб) З.Ы. немного огорчило отсутствие арлекина и либрариана. варп спайдер командер... хммм немного не уловил смысл его пребывания в качестве командира.. имха для стелса (скорости) предпологал увидеть арлекина. А в целом очень аппетитно! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Игра вероятнее всего переходит в разряды- "ЧистА тактики" рулим парой сквадов, заходим ими во фланги, занимаем смарт террейновые позиции, ведем обстрел, апотекарии нас лечат\баффают, техмарины шлют дредов и т.п. вообщем разделение труда аля WiC, где один игрок рулит Танками, второй пехотой,а третий- авиатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Поправьте меня если я не прав, но по моему нам всем прекрасно игралось и без этих нововведений, и никто не жаловался. По твоей логике, можно не выпускать ДоВ-2, а просто апнуть графику первого ДоВа? Вообще,"игры без нововведений" здорово звучит, ты уверен что такую игру хоть кто-то купит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Система реинфорса тоже была прекрасной!!! Намного динамичней чем в КоХе... Убили харас в пользу спланированных атак , что плохого? Просто за всеми этими шикарными роликами и скринами многие не замечают вот чего: если в релизе останется всё как сейчас нам показали, то сразу же отпадают вот какие действия в игровом процессе - ломание базы, ну или хотя бы мелких построек на ней, убивание рабов, да и вообще получается база как таковая отсутствует. Точки намного важнее выходят. И в этом я ничего хорошего не вижу((. Излишнее упрощение никогда до добра не доводило... Переместили сражения с баз на саму карту и теперь будет внятное противостояние за точки.И теперь обе армии будут встречаться в одном месте ,а не кто быстрее врагу базу сломает. Теперь о нововведениях. Suppressed и Отступление вообще как третья нога к геймплею. Ты явно их сути не понимаешь... Поправьте меня если я не прав, но по моему нам всем прекрасно игралось и без этих нововведений, и никто не жаловался. Еслибы ДОВ2 был красивым ДОВ1 ябы и не подумал его покупать. Кстати рецензоры уже упоминали о том что кнопка Отсупление работает коряво: отряды очень часто "отступают" через вражеские укрепленные позиции)) Верткость и скорость при этом такая что хоть через минные поля беги , всеравно тяжело их "подловить" , да и должны же быть минусы у этой читеркнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 По твоей логике, можно не выпускать ДоВ-2, а просто апнуть графику первого ДоВа? Вообще,"игры без нововведений" здорово звучит, ты уверен что такую игру хоть кто-то купит? А введение в игру огромной РПГ составляющей, Тиранидов и новой системы укрытий и физики, для тебя по всей видимости - недостаточные нововведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Рози вносит недостающую мрачность *rofl* Что же до мрачности в ДоВе как таковом... ну вот вроде в графическом плане ДоВ ванилла от СС не особо отличается, но для меня мрачность в ДоВе исчезла с появлением Тау... так что у каждого наверное своё представление о мрачности и брутальности... Пересматриваю видео и все равно вижу что там есть мрачность и готичность, просто краски стали более насыщенными, но и более реалистичными. Но в ДоВе1 так вообще юниты при приближении на мультик походили, мрачность и готичность делаеться атмосферойв первую очередь, вот например Тау так действительно всю картину испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Кстати да, Джонни упоминал что строительство будет таки в мультиплеере, как и будет Либрариан. Вопрос в том не издевался ли он имея ввиду ЭТО "строительство" генераторов, и постройку турелек. А то это гусно будет с его стороны))). Вообще я своим скудным умишком не понимаю например зачем ломать то что хорошо себя зарекомендовало. Система построек была в ДоВе просто отличной, зданий было не сильно много, рабов было всегда пара штук - и под ногами не мешались, и вражине было чем поживиться. Система реинфорса тоже была прекрасной!!! Намного динамичней чем в КоХе... Просто за всеми этими шикарными роликами и скринами многие не замечают вот чего: если в релизе останется всё как сейчас нам показали, то сразу же отпадают вот какие действия в игровом процессе - ломание базы, ну или хотя бы мелких построек на ней, убивание рабов, да и вообще получается база как таковая отсутствует. Точки намного важнее выходят. И в этом я ничего хорошего не вижу((. Излишнее упрощение никогда до добра не доводило... Теперь о нововведениях. Sippressed и Отступление вообще как третья нога к геймплею. Поправьте меня если я не прав, но по моему нам всем прекрасно игралось и без этих нововведений, и никто не жаловался. Кстати рецензоры уже упоминали о том что кнопка Отсупление работает коряво: отряды очень часто "отступают" через вражеские укрепленные позиции)) Ну и новый интерфейс ничего кроме недоумения не вызывает. ЗЫ: Ну это конечно моё скромное ИМХО, скажем так ложка дёгтя в ОГРОМНОЙ бочке мёда... Поживём увидим что всё таки будет к релизу... Говорить о фактическом отсутствии базы абсолютно нецелесообразно, потому что мы уже имеем как минимум главное здание, гены у всех рас, порталы у Эльдар, непонятные здания у тиранидов и я уверен, что это ещё не всё, так что порушить будет что). Да и честно говоря, разве вам так часто ломают барак, или техзавод? Основными обьектами хараса всегда были точки или гены. Система реинфорса безусловно изменена, но далеко не так сильно как кажется, потому что уже понятно что будут абилки и способности позволяющие реинфорсить войска прямо во время боя. Принцип прижатия пехоты по моему мнению отличная добавка к геймплею, которая тем более добавляет реализма, а вот с отступлением безусловно переборщили... В итоге я хочу сказать, что возможно мы являемся свидетелями не упрощения, а переработки, или даже усложнения игрового процесса. P.S. Чем не понравился интерфейс, вобще ума не приложу, в меру эргономичен и удобен, а стилистику под расы наверняка введут попозже). Изменено 13 декабря, 2008 пользователем RUW)Mon Dark Stalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Рози вносит недостающую мрачность *rofl* Что же до мрачности в ДоВе как таковом... ну вот вроде в графическом плане ДоВ ванилла от СС не особо отличается, но для меня мрачность в ДоВе исчезла с появлением Тау... так что у каждого наверное своё представление о мрачности и брутальности... Пересматриваю видео и все равно вижу что там есть мрачность и готичность, просто краски стали более насыщенными, но и более реалистичными. Но в ДоВе1 так вообще юниты при приближении на мультик походили, мрачность и готичность делаеться атмосферойв первую очередь, вот например Тау так действительно всю картину испортили. Просто в Дов2 с появлением реалистичного освещения, пустыня стала пустыней, а джунгли джунглями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Говорить о фактическом отсутствии базы абсолютно нецелесообразно, потому что мы уже имеем как минимум главное здание, гены у всех рас, портаы у Эльдар, непонятные здания у тиранидов и я уверен, что это ещё не всё, так что порушить будет что). Да и честно говоря, разве вам так часто ломают барак, или техзавод? Основными обьектами хараса всегда были точки или гены. Система реинфорса безусловно изменена, но далеко не так сильно как кажется, потому что уже понятно что будут абилки и способности позволяющие реинфорсить войска прямо во время боя. Принцип прижатия пехоты по моему мнению отличная добавка к геймплею, которая тем более добавляет реализма, а вот с отступлением безусловно переборщили... В итоге я хочу сказать, что возможно мы являемся свидетелями не упрощения, а переработки, или даже усложнения игрового процесса. Вроде бы непонятные здания у тиранидов это их турели стреляющие спорами. Опять повторюсь вскрытие покажет чего там Релики намешали. В любом случае нам кинули опять крошку информации, и выводы делать то ох как рано... Для примера - на видео ресурсы показываются справа внизу на основном интерфейсе, а на новых скриншотах они уже показываются справа вверху... Всё в процессе :) Да кстати вроде бы в одном превью говорилось что если Аватара убьют в игре, построить его уже будет нельзя... Изменено 13 декабря, 2008 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 В ролике на 1.03 техмарин кудато исчезает после захвата точки, приносящей энергию, в менюшке у него- строительство генераторов, лп\турелька ? и мины. Надеюсь- это не ВСЁ строительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(FX)WOLF Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Ну и новый интерфейс ничего кроме недоумения не вызывает. Жаль конечно что он будет не для всех рас индивидуальным,сперва он тоже вызвал у меня недоумение,но сейчас на скринах он смотрится довольно неплохо. Кстати да, Джонни упоминал что строительство будет таки в мультиплеере, как и будет Либрариан.Вопрос в том не издевался ли он имея ввиду ЭТО "строительство" генераторов, и постройку турелек. Называй это как хочешь,но он именно это и имел ввиду,если бы он сказал,что строительства в DOW II не будет-офис Релик сожгли бы в этот же день за ересь :P Релики просто не хотят терять фанатов раздасадованных тем,что это уже не та игра... Изменено 13 декабря, 2008 пользователем (FX)WOLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Называй это как хочешь,но он именно это и имел ввиду,если бы он сказал,что строительства в DOW II не будет-офис Релик сожгли бы в этот же день за ересь :P Релики просто не хотят терять фанатов раздасадованных тем,что это уже не та игра... А что мешает фанатам сжечь их офис сейчас или в день релиза)))))))) Кстати мне тут RomK идею подкинул, а ведь если только одно здание, и все слоты в нём заняты, то где делать апгрейды на пехоту и технику. Да и будут ли эти апгрейды вообще... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти